金ネ申雑談スレ3654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3653
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714015931/ >>290
身長含めてやったら月鯉が勝ってたんやない すこ作品の婆と接近して人格がやべーのが発覚してそれ以来作品読めなくなったパターンもあるからオン専読み専でい続けるのもええなと思ったで 本名言うてもそっちの国(星?)での名前であって
本人に自覚はないんやろ? >>300
わいイエベやろなて受けに行ったらブルベやったで 別ジャンルで神と親しくなった新規がイベント会場で本切り裂かれて怖かったで >>292
悟空は自分の名前は悟空やって思ってるんやから違うやん >>295
白攻めの白てただの気のええ兄ちゃんでしかなくて受けをヨシヨシする要員って感じで好かん マトンチがわいを勝手にマトマト呼んでるようなもんか 月が単体人気もあるんやったら単体グッズもっと出てた筈やろ >>310
作家に自我出すなとか何言ってるのかわかる? わいもパーソナルカラー診断とか受けたいけど自意識過剰すぎてブスは何色も何着ても無駄やでと内心思ってるやろかとぐるぐるして行けない婆 パーソナルカラーて4タイプしかないしネットで地毛の色とか肌の色とかから自己診断できるやん 婆になるとくすんでくるからみんな婆べになると聞いた >>316
無駄やで
代わりにTシャツ一枚でも買ったほうが有益や 昔のアニメ監督は自我出しまくりで原作ガン無視改変当たり前やったと聞く 解釈違いとか言われてもわいらのために描いてるわけやないから自衛せえって感じやろな 一次創作なら自我出してもええってのもようわからんのやけど
まあ基地外の言うことやからまともに対応せんでええわな 自分のすこな色の服着たらええよ
わいブルベ冬系の服がすこやしたとえ診断に行ってあなたはイエベ春です言われても急にピンクとか着れんもん >>327
トミーノ
パヤオ
アンノ
押井
みんなやん! わいイエベブルベは判断できんのやが骨格診断はナチュラルやという自信あるで
骨格診断の本を初めて読んだ時にいままでなぜあの服が似合わんかったんかという
謎が解けてすっきりしたで >>309
白に限らずほのぼの作品の攻めは受けのヨシヨシ要員化しとる ぶつかりおじさんを防ぐためには少し派手目な服がええと聞いた
わい柄物すこやからそれ聞いて自信持ったで りりちゃん擁護とかしてると萎えるので抑えてほしい自我もあるで… >>288
顔タイプだけなら自己診断でもある程度大丈夫やと思うで
>>289
他に色々見てもらったからトータルで3万超えた
>>298
チークとかアイシャドウの色を統一したとしても自分の肌に馴染まなかったら顔の明るさとかシミの目立ち方がかなり変わるで イエベブルベは顔まわりとメイク以外はわりとなんとなかるで
あれは顔色をよくするためのテクやから 青みピンクのリップ死ぬほど似合わんからブルベではないのは確かや わいはずっとブルベ夏やと思ってたらイエベ春やったしブルベ特有のくすみ系は布あてたらまったく似合わんかったな
自己診断はまったく当てにならんは 常に快適な温度湿度に保たれるバリアーみたいなん開発されて欲しい
ついでに紫外線もカットしてほしい
ぶつかりおじに電流もながしてほしい 金髪にしたら痴漢に会わんようなったて婆おったで
痴漢会う子だいたい細身小柄黒髪大人しい服装か学校の制服や ぶつかり爺にぶつかられた事ないのはわいが高身長ガッシリブスだからやろか 動物のお医者さんの菱沼さんが静電気体質でぶつかった人がかなり痛い思いした話あったな すこ作品婆達フォローしたくてX見に行ったら婚約しました産まれました育児旦那日常生活の洪水やったからそっ閉じした わい資生堂のサイトでスマホで自撮りするとパーソナルカラー教えてくれるやつ
ほぼ同率1stがイエベ秋で2ndがブルベ冬やった
何も解決せんかったやで 米 ひふど
ツイステ フロ監
原神 タル鍾
ソシャジャンルはこうか わいもぶつかり爺に当たったことない
基本早歩きやからかな >>357
1stがイエベ春で2ndがブルベ冬は聞いたことあるけど1stオータムはあんまり聞いたことないな わい夜道で抱きつかれて警察呼んだけど被害届出してないというか出す話が出なかったし
あーハイハイで終わってもうた >>355
ゴ界隈カプエロ妄想に旦那子供の話挟む婆多すぎる 仕事話や社畜話には文句出たことないのに色々と察する PCて照明でかなり変わらん?
セルフ診断はあてにならんで 仕事愚痴も連投やったらめんどくせえてなるけどエロ創作垢で子供の話聞きたないやろ 二次の現パロでやたら仕事の専門用語出してキャラに愚痴言わせてたのはひいたで
もうそれ婆やないか 嫌なものの話よりすこなものの話しよか
わいはわいが躊躇しておおっぴらに言えんような萌えを言語化してくれる婆に救われとるで 仕事の話よりも家庭の話の方が現実感強いからやろか
仕事の話もあんまり聞きたないけどな 158cm52kgの普通のブスや
スマホで呼んだ時点で「えー?◯◯の前?どこかなー?」で緊急さゼロやったし
お巡り2人がダルそうに来て犯人の特徴もろくに聞かんと帰ってったで 垢分けしなくてええと思うんやけどわいが自分で恥ずかしいからしてまうんよな… 作品だけ見たいなら支部とメディア欄だけ見ててくれや…
無産無交流の婆の意見なんて知ったこっちゃないねん 結婚出産だけが幸せやない時代になったと思うとるけど子持ちへのバッシング見てたらやっぱ結婚出来ないで凶悪化しとるの多いな思うてまうで 子を持たないまま高齢化したメスのヒグマも気性が荒くなると二瓶も言ってたしな >>381
ほんそれな
なんで自分の声が正しくてなんでも通るはず!と思うとるんやろか >>383
それ男さんが冷笑のネタに使うのほんま嫌い >>383
その論持ち出して意気揚々とあのコマ転載しとる奴らほんま絶滅してほしい >>379
詳しくサンババ
二重に辛かったな二度とそんな目に合わんとええな わい間取り見るのすこなんやがちょっと一人で住むのにいい感じのわいでも買えそうな家見つけたねん
なんか離婚したくなってきた… 壁打ちでたまに言動があれやけど壁打ち故に自分がおかしいと思わないまま病気深なってるやつおるやがそいつフォロ限やっとるからそっとミュートや 行きたい宿あったけどオーナーがちょいちょいプロポーズされたとか結婚したンゴとか呟いてて
別にそれ自体は全然ええんやけど客とオーナーとの距離が近い宿やから人間性が合わない予感がビンビンして 映画後に消えた婆の別ジャンル新刊を委託書店がわざわざ教えてくれるれるんやな草 交流>創作の字書きってフォロー数とフォロワー数に差がある >>385
弱者爺の仮想敵やから
余っとるくせに自分の嫁にはならん女気に入らんのや
フェミは独身ブスとか決めつけるけど名のあるフェミてだいたい既婚やし
どっちもほんま嫌い 化粧落としが切れてたのでハンドクリームで代用した
貧乏な感じでとても良い >>290
遅レスやが月は見た目あれやけど立ち位置とか性格とかで覇権取ってるようなもんやと思ってるから、例えば月のキャラで外見鯉で鯉のキャラで外見月やったりしたら果たしてどうなっとったやろうかてなぜか最近よく考えてたとこやは 交流そこそこでほぼ壁打ちみたいなんが一番ええ気がする
正直どーでもええポストにまでどーでもえてリプくると返信だるなるで 自我強めでも楽しく読める婆とそうでない婆がおるのは何でなんやろか >>398
その婆のプライベート話になんかイラッとするのってどっかで嫉妬してるんやない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています