なんでも雑談スレ@乙女2993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Å Å Å Å
(((・e・))) ヽ(・o・) (((・e・))) ヽ(・O・)ノ
゚し-J゚ し-Jヽ . ゚し-J゚ し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714018543/ レイプと子殺しが軽いのは日本憲法由来だしな(´・ω・`) >>20
ニュースでよく流れるお部屋の映像がまっピンクなんですけどー(´・ω・`) パー子がピンク好きの価値を上げてるよ(:3[__] YouTubeでおすすめに流れてきた動画見てたらセイコーの創業者の若い頃イケメン(´・ω・`) >>40
顔の左に変なスペース入ってない?(´・ω・`)
あと右の顔と手の間にも(´・ω・`) >>48
言わないとわからないだろうからね(´・ω・`) たぬかな弱男をガス室送りアウシュビッツ発言でスポンサーに怒られてザマァ(´・ω・`) そっち系はアカンってわからなかったのかね(´・ω・`) アンチでもないけど好かれる要素もないだろ(´・ω・`) 電車でちっちゃい子が楽しそうに笑ってる:(*´;ω;`*): たぬかなあまり知らないけど前に切り抜き見た時トークは面白かった(´・ω・`)
でもフェミ叩き過激派男寄り添いみたいな思考してるのもちょいちょいあってドン引きして見るのやめた(´・ω・`) ヤフーニュースのコメ欄で全レスしてる人初めて見た(´・ω・`) >>65
マンセーしてくれるホビホビに囲まれて言っちゃダメなラインがわからなくなったにしてもアウシュビッツはダメだわ(´・ω・`) >>72
2ちゃんの古語だから気にするな(´・ω・`) >>73
つかあっち系はほんの冗談で済ましてくれない(´・ω・`) >>73
正義の鉄槌を誰かに振り下ろしたくてしょうがない人が獲物を求めて回遊してる場所でアウトなことを言った時点でなるようになった感(´・ω・`) 笑わせるために普通にライン超えるのは自分のこと面白いと勘違いしてるアホですやん(´・ω・`) アウシュビッツじゃなくて原爆にしておけばよかったのに(´・ω・`) >>80
笑われてるだけなの気付いてないよな(´・ω・`) そもそも問題発言でやらかした奴にまた付いたスポンサーも大概奇異だな(´・ω・`) 超えちゃいけないライン分からないタイプだったか(´・ω・`) 炎上商法をすると自分に歯止めがきかなくなるんだよな(´・ω・`)
行き着く先は裁判所になる(´・ω・`) >>84
サイモンヴィーゼンタールセンター(´・ω・`) このスレたまにゲハのコピペを見かけるね(´・ω・`)
またコピペ雑がいるの(´・ω・`) なんのためにコピペしてるのかわからなくてキモいんだよねコピペ雑(´・ω・`) >>86
まだスポンサーいたのにびっくりしたわ(´・ω・`) ゲハのたぬかなスレと同じレス多くてわろた(´・ω・`) 持ち込んでコピペするのいつものパターン(´・ω・`) 眠いけどお前らのために雑談してます!(´・ω・`)! コピペじゃなかったら中途半端な情報持ち込みだよ(´・ω・`)しかも半端に遅い 差別発言無しで面白いことを言えるのかな(´・ω・`)
まあ無理だろうけど あたいこないだゲハじゃない板の話題持って来たらそこのスレから延々とコピペしてくるやついたよ(´・ω・`)まじなんなの ここ芸スポ雑がよく持ち込むから遅いのよね(´・ω・`) なんか意味不明に粘着の人気色悪いよね(´・ω・`) スーツケースぱんぱんで体重かけて無理矢理ロックした(´・ω・`)
壊れて開かないか心配(´・ω・`) こないだからなんか準備してるやつ?(´・ω・`)まだいたの よくわからないけど入管で止められてスーツケースの中身全部チェックされる呪い(〜´・ω・`)〜 >>120
(´・ω・`)がついてるやつ全部(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています