なんでも雑談スレ@乙女2993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Å Å Å Å
(((・e・))) ヽ(・o・) (((・e・))) ヽ(・O・)ノ
゚し-J゚ し-Jヽ . ゚し-J゚ し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714018543/ >>226
全然(´・ω・`)
大抵本当に誰やみたいな若いイケメン(´・ω・`) ダニスプレー買ったけど桃の香りだから本当に効くのか?ってなってる(´・ω・`)良い匂いすぎる 耳だけタイプではない獣人の造形が人過ぎるときもい(´・ω・`) >>236
絵師得意のイケメン顔書いてるだけだから(´・ω・`) >>232
カプはわからない(´・ω・`)
サラサラ髪のイケメンがアンパンマンの服着てるのはいっぱい見た(´・ω・`) >>244
ふええ夜のおやつやめます(´;ω;`) >>232
あたいが見たことあるのはアンパンマン×バイキンマンだった(´・ω・`) ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>248
喘ぎ声もハヒフヘホーなのかな(´;ω;`) >>260
食パンマンの顔トーマスじゃね(´・ω・`) >>264
モリゾーかキッコロに見える(´・ω・`) >>267
牛乳1リットルくらいがぶ飲みしたらおなかこわしてでるかもー(´・ω・`) 三連休(´・ω・`)
あたいは部屋の(´・ω・`)
掃除する(´・ω・`) >>267
あったかいコーシー飲んで(´・ω・`) >>270
あたいも\( 'ω')/
シュレッダー買った\( 'ω')/ >>271
コーヒーの利尿作用で水分不足になると便秘が悪化する恐れあり(´・ω・`) >>270
目標は(´・ω・`)
立派だったが(´・ω・`)
寝て過ごす(´・ω・`) >>280
(´;ω;`)
ジャムおじさんとかバタ子さんもいたよ(´・ω・`) イオンで見たアンパンマンはおこちゃまに大人気だったのに(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(:3_/ /ヽ)_ 24時間70オフ来てた(´エωロ`)
ボカロP買おうかなぁ(´エωロ`) 知らない番号から電話きて無視して
その後番号調べたけどどこからかかってきたかわからなかった(:3[__] >>290
あたい調べると大体光とかの勧誘(:3[__] 何かあったかいものでも飲んで休憩しなよ\( 'ω')/ フードコートで昼ご飯食べてる(´・ω・`)
連休前たけど人結構いる(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= から揚げって20個も食えば飽きるよな(´・ω・`) 顔の周りを無音で飛ぶちっちゃい虫ウザああああああ(`・н・´)=3 >>331
イカより雑の方が美味しいとはとても思えない(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています