なんでも雑談スレ@乙女2993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Å Å Å Å
(((・e・))) ヽ(・o・) (((・e・))) ヽ(・O・)ノ
゚し-J゚ し-Jヽ . ゚し-J゚ し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714018543/ >>340
なんかわからんけどワロタ(´・ω・`) >>338
ありがとうカレーメシにしました(´・ω・`)
>>339
ちごと(´・ω・`) コッペパンウマーとオッペンハイマーちょと似てる(´・ω・`) ぬえ雑子ーGWセールでなんかいいゲムーない?_(:3」∠)_ スープストックのなにかしらを食べたい今日この頃(´・ω・`)
だが近隣にスープストックがない(´・ω・`) >>353
いっせいトライアルとか来ないのかな(´・ω・`) >>354
温かいスープ食べたくなる時あるね(´・ω・`) >>354
オンラインショップ使おう(´・ω・`) >>356
あたい的にリンガーハット食べたくなる時とスープストック食べたくなる時は野菜足りてねーってなってる時だなって感ある(´・ω・`) >>357
キャラグッズ付きクソ高セット買って追加キャラも配信初日に買ったが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス Switchを起動してセールしてるゲーム一覧の上から6番目のゲームをプレイしなさいさすれば与えられん(´・ω・`) >>362
うるせー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今セールしてるかは知らんがよくセールしてる戦ヴァルやろうぜ\( 'ω')/
敵の動きバカなんかなってなるしターン数少なくクリアするだけでしか評価されないのゲーム性と相性悪くないかなって気はするしストーリーはあーねってなる感じだけどやってる時は楽しいよ!\( 'ω')/ 七ツ森は全イベント見て結局女装を恥じてるのか肯定してるのかよくわからなかった(´・ω・`)
最終的に黒歴史にしてるのかなって思ったけどそれよりも学食誘われる時の「おい」が怒られる前振りに聞こえてそこがとても嫌だった(´・ω・`) >>371
SSR確定チケと砂が貰えるのにやらないの!?(´・ω・`) >>373
ドロップ率の低い超レアアイテム(´・ω・`) 尼タブでやってたグラブル連携の仕方がわからず放置してたらログイン出来なくなって終わった(´・ω・`) ログインしないとデータ消すよってアプリちらほら見かけるしそれかね(´・ω・`) お気に入りのアクスタを踏んで割ってしまった…('、3_ヽ)_
また買いに行かないと… >>384
お気に入りのアクスタを床に?(´・ω・`) >>387
たまに猫とかうさぎにリードつけて散歩させてる人いるよね(´・ω・`)
なんか新鮮でちょっと目で追っちゃう(´・ω・`) 犬うさぎ小鳥ハムスター金魚蛙を実家で飼ってたけど猫飼ったことない(´・ω・`)
あたいも猫飼って冬に布団に潜り込まれたりしてみたい(´・ω・`) こいつ使えないなあって目でよく見られるわ(´・ω・`) >>391
猫は飼い主3日で忘れるとか言うけど、そんな事なく愛情深くて可愛いよ(´・ω・`)
飼おうぜ猫、体柔らかいから人間の腕の間足の間背中の上お腹の上
全部にフィットして寝るよ(´・ω・`) >>388
カワウソを見たことがある(´・ω・`)
ちょー浅い噴水に入って楽しそうだった(´・ω・`) >>396
あたいも公園で可愛いのをお散歩させてる女性に
可愛いですねイタチですか?って言ったらフェレットですって言われた(´・ω:;.:... >>398
イタチ飼うやつおらんやろ(´・ω・`) >>399
イタチとフェレットの違いがわからない(´;ω;`) >>395
3日でなんて忘れないよね(´・ω・`)
うちの猫は脱走してから2ヶ月行方不明になってたけど、外でよその猫と喧嘩してるとこ見つけて追いかけて頭撫でたら唸って威嚇しながら大人しく撫でられてたよ(´・ω・`)
ちゃんと飼い主覚えてたんだ(´・ω・`) >>400
とりあえずフェレット言っときゃいい(´・ω・`) PayPayの支払い音ももっと重厚感のあるものにして貰いたいわ(:3[__]
シブい声で(:3[__] >>395
今借りてる部屋ペット禁止なんや(´;ω;`)
猫になつかれてみたい(´;ω;`) ペイペイ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ! >>404
ペイペイ…(cv玄田哲章)(´-ω-`) >>409
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今!この瞬間!連休直前の夕方が最高に好き!!!(´・ω・`) カワウソ フェレット オコジョ イタチ(´・ω・`)
アタイ チガイ ヨク ワカラナイ(´・ω・`) 慣れない音声したら店員が詐欺かとびっくりしそう(´・ω・`) >>411
一生この時間が続けばいいのに(´;ω;`) >>412
オコジョさんって漫画昔読んでた(´・ω・`) 乙女ゲーもだけどソシャゲで無駄にミニゲームやらせないで欲しい(:3[__]めんどくせぇ >>414
ね!この清々しい開放感最高や!(´・ω・`) ミニゲームがイラロジって乙女ゲーでたら個人的には楽しめる気がする(´・ω・`)
台詞回収の時にミニゲーム挟まれたら嫌になりそうだけど(´・ω・`) >>416
あたいはミニではなく、メインがパズル系嫌い(´・ω・`)
時間かかるんやアレ、そのうちログインしなくなる(´・ω・`) >>423
それは本当にそう(:3[__]
あたいはコリーゲーできん(:3[__] キャベツが400円もしたから買えなかった(´;ω;`) >>428
カレンダー通りなら30.1.2は平日(´・ω・`) GWって言っても今年どっちも土日ガッツリ挟んでるし休むぞー感あんまりない(´・ω・`) >>429
あたいのとこは半分カットで138円だった(´・ω・`) 春キャベツいらんねん(`・н・´)=3
無駄に高い 連休は帰省するから今日大掃除する予定だった(:3[__] 冬の終わり頃のキャベツがみっちりしてて甘くて美味しい印象ある(´・ω・`) >>439
高いね(´・ω・`)
1玉300円越したら買うの躊躇う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています