なんでも雑談スレ@乙女2993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Å Å Å Å
(((・e・))) ヽ(・o・) (((・e・))) ヽ(・O・)ノ
゚し-J゚ し-Jヽ . ゚し-J゚ し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714018543/ 冬の終わり頃のキャベツがみっちりしてて甘くて美味しい印象ある(´・ω・`) >>439
高いね(´・ω・`)
1玉300円越したら買うの躊躇う(´・ω・`) どういう気象条件だったか忘れたけど昔レタスが600円くらいになってるシーズンがあっててりやきバーガー提供してる店が困ってるみたいなニュース見た覚えがある(´・ω・`) >>442
どこの無人販売所で買えるのよそのキャベツ(´・ω・`) うちのあたりだと一番安くて198円かな(´・ω・`) >>448
オランジェのあんバターどらやきおいしかったよ(´・ω・`) >>449
あんことバターの相性の良さは知ってるけど違うんだ!(´;ω;`)
バターの力無しにおいしいどら焼き食べたいんだ!(´;ω;`) あんバターどら焼き美味しかったけど、あんこなしでもおいしいだろうなって思った(´・ω・`) 連休は仕事量少なくなるからGW仕事してその後有給使って休む(´・ω・`) >>454
連休のピーク過ぎてすいたとこいけるね(´・ω・`) >>451
和菓子専門店で探してみよう(´・ω・`) 豆を主食的に食べる海外の人には小豆を甘く炊いてお菓子するって感覚わからないしなんならキモいって感じらしいけどお赤飯以外で甘くない小豆知らんからなにが駄目なのかわからんの異文化感あるなぁって楽しくなる(´・ω・`) >>458
鰍ゥと思った(´・ω・`)
うおおおん株式会社(´・ω・`) >>460
ミルク粥に拒否反応しめす日本人みたいなもんでは(´・ω・`)
それにプラスして黒い見た目舌にまとわりつく甘さ(´・ω・`) >>461
どんなお仕事してるのかな(´・ω・`) >>463
あたいは沸かしたお湯をパックを入れた麦茶ポットに注いだ(´・ω・`) >>462
あーミルク粥って食べたことないけど想像しただけで美味しくなさそう(´・ω・`) >>462
あーなるほど(´・ω・`)
あと飲み物になるけど緑茶にお砂糖入れるみたいな感覚なんかな(´・ω・`) ビールうめえええええええええ(´・ω・`)
笹かまうめえええええ(´・ω・`) パン粥なるものを食べてみたい(´・ω・`)
レシピは一切しらない(´・ω・`) もちもち食感のパンにかぶりついたら顎関節症が…(ヽ´ω`) 母ちゃんはなんか麦そのものをそれっぽいヤカンで沸かして麦茶作ってたなぁ(´・ω・`) >>477
次はこれ食べて(´・ω・`)っ◎←ベーグル (´-ω・`)ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏 あたいもちもちしてるベーグルサンド食べたいのにコンビニとかでもうとうの昔からそんなん売ってない(`・н・´)=3 >>484
ベーグルはオワコンになったよ(:3[__] >>484
ベーグル専門店にでも行けば(´・ω・`) >>484
駅のコンビニでベーグル単体なら売ってた(´・ω・`) 雑子よ!あたいが還ってきた!!\(´・ω・`)/タタエヨ >>470
うん(´・ω・`)
あたいが初めて食べたとき最後のデザートで出てきた(´・ω・`) ベーグル専門店とか今さらどこにあるのよ(´;ω;`)
都会怖い(´;ω;`) >>484
スーパー併設のパン屋とかなら見るよ(´・ω・`) >>493
専門店じゃなくてもパン屋のサンドイッチコーナーに置いてあるわ(´・ω・`) >>494
味としてはまずくはないんだろうけどやっぱ違和感すごくて嫌だった(´・ω・`) >>484
パン食べたいのにコンビニは行かないなあ(´・ω・`) >>497
食べ慣れなさすぎてちょっと無理よね(´・ω・`) >>500
あたい暑いから布団カバー変えた(´・ω・`) >>496
いいなー(´・ω・`)
あたいが行くパン屋では見かけない(´;ω;`) >>506
この世の全てをそこに置いてきた?(´・ω・`) ベーグルサンド、地名で検索したら何かしら出てくるんじゃないの(´・ω・`) >>497
お餅はデザートでも違和感なく食べられるけどお粥は何か無理だよね(´・ω・`) >>505
もう冷凍のやつ通販で買えば(´・ω・`) >>512
_ _,,..,,,,_
(:( _, ,_ ) パーン
|:| ・ω・ |
|:| ⊂彡☆))ω・`)
`''ー---‐´ >>514
石器時代を生き抜くためとかバカみたいな答え
答えですらないよね(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 歯医者って行っても行っても終わりが見えないよね_(:3」 ∠)_ >>521
_ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( く
|::::::::| く🥢👄ハフハフ
|::::::::|´;ωく
`u-`u--u´ >>522
あたい虫歯治すのに1年近くかかったことある(´・ω・`)グッタリ >>522
毎月検診という名の歯磨きの予約入れさせようとしてくる(´・ω・`) >>522
終わったと思ったら新章始まったりするよね(´・ω・`) あたい歯医者行かなきゃなぁって予約サイト眺めるだけで1ヶ月経った(´・ω・`) >>522
最初のアンケで今回治療したいとこだけにするって選べば終わらない?(´・ω・`) 明日は朝イチで高速乗るから今日は早く寝る(´・ω・`) このお金で楽しくGWを過ごす方法(´・ω・`)っ【壱万円】 駿河屋72時間は22時からだから一緒に見ようね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています