なんでも雑談スレ@乙女2993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Å Å Å Å
(((・e・))) ヽ(・o・) (((・e・))) ヽ(・O・)ノ
゚し-J゚ し-Jヽ . ゚し-J゚ し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714018543/ お母さんのドレスが良い言ったけど面影ほとんどなくて草 雑子!新しい顔よ!(´・ω・`)っ三.゚+.(´・ω・`).+゚. 「ニコニコ老人会4/桃鉄令和7年決戦
坂ちゃん(幕末志士)
すぎるさん×shu3(ナポリの男たち)」
▽Switch「桃鉄 昭和 平成 令和も定番」
(18:10〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>639
自分がオタクなもんで客がどのオタクかとか濃さが分かるのドキドキする(´・ω・`) >>646
けじめって言いながらそれって推し変ですよね(´;ω;`) >>657
1個10円だったね買取金額(´・ω・`) 駿河屋忘れてた!と思ってシンデレラから急いでNHKに変えた(´・ω・`)
キラキラシンデレラからオタクへ(´・ω・`) 安いな(:3[__]
プレミアついてるもんがみたい(:3[__] >>665
まだそんなにいってないよ(´・ω・`) いくととかいう人カズアキの塗りに似てる(´・ω・`) ディズニーのお菓子の缶は物入れちゃうよね(´・ω・`) わざわざ並ぶって朝イチ売って出勤とか?(´・ω・`) シンデレラってミュージカルあると思ってたけどないんか(´・ω・`) >>684
アニメ耐性ゼロな人と同じ感性では見てないでしょ(´・ω・`) ガラスの靴歩きにくいし靴擦れむっちゃ出来そう(´・ω・`) トカゲにカボチャって言われて嬉しそうな王子様(´・ω・`) >>693
顔もスタイルも悪くないから普通におしゃれしたら化けそう(´・ω・`) このキャラの譲渡交換希望してる呟きで垢バレしちゃうのでは(´・ω・`) >>701
あたいよくやるよ(´・ω・`)
基本現地でささっとすませる(´・ω・`) >>705
慣れてる人だと交換するときだけ使う垢とか使ってるよね(´・ω・`)
成立したらポスト消す(´・ω・`) 中国だとホモ駄目だけどこいつ粛清されるの(´・ω・`) >>709
あたいも交換するときは交換垢だよ(´・ω・`)
>>710
いうほどコミュ力必要ないわよ(´・ω・`)
基本定型文でやりとりして相手とあったら「○○さんですか?こちらでお間違えないですか?ありがとうございましたー」だけ(´・ω・`) チラチラ見えるプリパラの文字に反応してしまう(´・ω・`) みんな髪ベタついてるの何なの(´・ω・`)まさか雑子 >>724
オタクは風呂らないからね(´・ω・`) コナンオタクか?(´・ω・`)
刀のやつもあった(´・ω・`) 坂口安吾を読むように…(´;ω;`)
あたいの姪っ子は太宰推しだけど本物には興味なかったけど色々やね(´;ω;`) >>729
太宰作品にハマられてもこわくない?(´・ω・`) >>729
太宰ならどうでもいいかな(´・ω・`) 俺よりダサい治がいいのかよ!っていうあたいの最萌(´・ω・`) 青森旅行行ったとき太宰の実家見たついでにお土産に小説何冊か買ったけど登場人物おかしいのばっかりだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています