なんでも雑談スレ@乙女2993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Å Å Å Å
(((・e・))) ヽ(・o・) (((・e・))) ヽ(・O・)ノ
゚し-J゚ し-Jヽ . ゚し-J゚ し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714018543/ >>709
あたいも交換するときは交換垢だよ(´・ω・`)
>>710
いうほどコミュ力必要ないわよ(´・ω・`)
基本定型文でやりとりして相手とあったら「○○さんですか?こちらでお間違えないですか?ありがとうございましたー」だけ(´・ω・`) チラチラ見えるプリパラの文字に反応してしまう(´・ω・`) みんな髪ベタついてるの何なの(´・ω・`)まさか雑子 >>724
オタクは風呂らないからね(´・ω・`) コナンオタクか?(´・ω・`)
刀のやつもあった(´・ω・`) 坂口安吾を読むように…(´;ω;`)
あたいの姪っ子は太宰推しだけど本物には興味なかったけど色々やね(´;ω;`) >>729
太宰作品にハマられてもこわくない?(´・ω・`) >>729
太宰ならどうでもいいかな(´・ω・`) 俺よりダサい治がいいのかよ!っていうあたいの最萌(´・ω・`) 青森旅行行ったとき太宰の実家見たついでにお土産に小説何冊か買ったけど登場人物おかしいのばっかりだった(´・ω・`) 駿河屋ってこんな感じなんだな(´・ω・`)
送るだけで店舗見たことなかった(´・ω・`) 真夜中のそば屋はベスト10入りしそう(´・ω・`) 昔やったコスプレスタジオも面白かった(´・ω・`) ガラスの靴履いたら痛そうよく踊れるな(´・ω・`) 民放が撮るヲタは醜悪そうなのばっかなのに
72時間が撮るヲタはそんなことないのなんでだろ(´・ω・`) 同人誌コーナーについて注目されてて草(´・ω・`)
オタクが冷や汗かいてる(´・ω・`) >>746
NHK社員にオタクいるんじゃない?(´・ω・`) >>749
なるほど!民放はウェイ系ばっかっぽいしね(´・ω・`) NHK昔からオタク好きでしょ
オタク番組で薄桜鬼が取り上げられた時にみきしん出てきてビックリした(´;ω;`) >>755
いきなり中の人出すの辞めて(´;ω;`) >>755
みきしん朝ドラに顔出しで出たことあるよね(´・ω・`) テレビって撮りたい絵を撮ろうとするから民放は醜悪なヲタが撮りたくて72時間はそうじゃないんだろうね(´・ω・`) さけるチーズで胃もたれ('、3_ヽ)_
あたいはもう駄目だ('、3_ヽ)_ >>762
うどんだけ食ってればいいのよ\( 'ω')/ ねえ聞いて!探しものしてたら全く覚えのない15万円があった!(´・ω・`)
嬉しすぎる!!(´・ω・`) 下のおばちゃんがしばらく見ない間に衰えててちょっと切なくなった(:3[__] >>768
あたいが貸したやつじゃん返して(´・ω・`)っ こどおじ(24歳正社員、家族5人暮らし)、自宅で寝ていた父を鉈で何度も切り付け目を覚ますと包丁で腹を刺して逮捕 父は軽傷 被告は返り討ちに会い入院
これ怖い:(´・ω・`): >>780
あたいヒプマイは帝幻なので(´・ω・`) >>782
何が怖いって何度もナタで切りつけた上に包丁で腹刺しても死なないで返り討ちしてくる父親(´・ω・`) ヒプマイは好きだけどホモ萌えはしないや(´・ω・`) >>782
恐ろしい:(´・ω・`):
でもその状態で軽傷で済んだの…(´・ω・`) >>790
殴った時に指を打撲だって(´・ω・`) こないだヤフオクで再出品したものが普通に売れてもう支払いもされた(´・ω・`)ありがてえ >>788
そうでもないよ(´・ω・`)
渋谷ってあと見た目ショタしかいないし(´・ω・`) >>782
よかったけどそれで軽症!?(´・ω・`)
父強すぎ…マッスルなの…?(´・ω・💪`) >>792
こどおじ24歳は親父に傷一つつけられないのかよ(´・ω・`) 飲み会からただいま\( 'ω')/
なんか雑子さんはお金払わなくて言いよって言われたからめちゃくちゃ飲み食いした\( 'ω')/ >>800
昨日予約出来ないとか言ってたやつ(´・ω・`) こどおじが弱すぎるのか親父が強すぎるのか(´・ω・`) >>800
いいなあ(´・ω・`)
予約で苦労したかいがあったじゃん(´・ω・`) >>803
>>804
>>805
そう\( 'ω')/
大変だった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています