なんでも雑談スレ@乙女2993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Å Å Å Å
(((・e・))) ヽ(・o・) (((・e・))) ヽ(・O・)ノ
゚し-J゚ し-Jヽ . ゚し-J゚ し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714018543/ NHK昔からオタク好きでしょ
オタク番組で薄桜鬼が取り上げられた時にみきしん出てきてビックリした(´;ω;`) >>755
いきなり中の人出すの辞めて(´;ω;`) >>755
みきしん朝ドラに顔出しで出たことあるよね(´・ω・`) テレビって撮りたい絵を撮ろうとするから民放は醜悪なヲタが撮りたくて72時間はそうじゃないんだろうね(´・ω・`) さけるチーズで胃もたれ('、3_ヽ)_
あたいはもう駄目だ('、3_ヽ)_ >>762
うどんだけ食ってればいいのよ\( 'ω')/ ねえ聞いて!探しものしてたら全く覚えのない15万円があった!(´・ω・`)
嬉しすぎる!!(´・ω・`) 下のおばちゃんがしばらく見ない間に衰えててちょっと切なくなった(:3[__] >>768
あたいが貸したやつじゃん返して(´・ω・`)っ こどおじ(24歳正社員、家族5人暮らし)、自宅で寝ていた父を鉈で何度も切り付け目を覚ますと包丁で腹を刺して逮捕 父は軽傷 被告は返り討ちに会い入院
これ怖い:(´・ω・`): >>780
あたいヒプマイは帝幻なので(´・ω・`) >>782
何が怖いって何度もナタで切りつけた上に包丁で腹刺しても死なないで返り討ちしてくる父親(´・ω・`) ヒプマイは好きだけどホモ萌えはしないや(´・ω・`) >>782
恐ろしい:(´・ω・`):
でもその状態で軽傷で済んだの…(´・ω・`) >>790
殴った時に指を打撲だって(´・ω・`) こないだヤフオクで再出品したものが普通に売れてもう支払いもされた(´・ω・`)ありがてえ >>788
そうでもないよ(´・ω・`)
渋谷ってあと見た目ショタしかいないし(´・ω・`) >>782
よかったけどそれで軽症!?(´・ω・`)
父強すぎ…マッスルなの…?(´・ω・💪`) >>792
こどおじ24歳は親父に傷一つつけられないのかよ(´・ω・`) 飲み会からただいま\( 'ω')/
なんか雑子さんはお金払わなくて言いよって言われたからめちゃくちゃ飲み食いした\( 'ω')/ >>800
昨日予約出来ないとか言ってたやつ(´・ω・`) こどおじが弱すぎるのか親父が強すぎるのか(´・ω・`) >>800
いいなあ(´・ω・`)
予約で苦労したかいがあったじゃん(´・ω・`) >>803
>>804
>>805
そう\( 'ω')/
大変だった(´;ω;`) >>813
お前と友だちになった覚えはないな(´・ω・`) 昔はたまに側転したくなったけど今はしてないからまだ出来るか分かんない(´・ω・`) >>818
家に側転できるスペースあるのすごくない!?(´・ω・`) 牛乳飲んで児童その他300人が下痢や嘔吐とか腐った乳でも飲まされたの(´・ω・`) ババアがブリッジや側転なんかしたらどっかグキッていきそう('、3_ヽ)_ >>822
会社で残業のときしてる\( 'ω')/ 王子の衣装ってなんでもっこりのが多いんだろ(´・ω・`) >>826
首手首腰足首全部やりそう(´;ω;`) なろうだったら継母と義理姉達ボロクソになってたな(´・ω・`) 父親は全治2か月だって(´・ω・`)ちゃんとケガしてるじゃない >>825
味が変だったみたいだし腐ってるんじゃない(´・ω・`) >>831
脚長く見せたいんじゃない?(´・ω・`) ただのコンクリート歩いてるだけで足首グギるよ(´;ω;`) 牛乳ってパン以外の食事に合わないのに給食に出すセンス(´・ω・`) 昔のタクヨヒロインとか側転してそう(´・ω・`)偏見 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています