なんでも雑談スレ@乙女2993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Å Å Å Å
(((・e・))) ヽ(・o・) (((・e・))) ヽ(・O・)ノ
゚し-J゚ し-Jヽ . ゚し-J゚ し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714018543/ アウシュビッツじゃなくて原爆にしておけばよかったのに(´・ω・`) >>80
笑われてるだけなの気付いてないよな(´・ω・`) そもそも問題発言でやらかした奴にまた付いたスポンサーも大概奇異だな(´・ω・`) 超えちゃいけないライン分からないタイプだったか(´・ω・`) 炎上商法をすると自分に歯止めがきかなくなるんだよな(´・ω・`)
行き着く先は裁判所になる(´・ω・`) >>84
サイモンヴィーゼンタールセンター(´・ω・`) このスレたまにゲハのコピペを見かけるね(´・ω・`)
またコピペ雑がいるの(´・ω・`) なんのためにコピペしてるのかわからなくてキモいんだよねコピペ雑(´・ω・`) >>86
まだスポンサーいたのにびっくりしたわ(´・ω・`) ゲハのたぬかなスレと同じレス多くてわろた(´・ω・`) 持ち込んでコピペするのいつものパターン(´・ω・`) 眠いけどお前らのために雑談してます!(´・ω・`)! コピペじゃなかったら中途半端な情報持ち込みだよ(´・ω・`)しかも半端に遅い 差別発言無しで面白いことを言えるのかな(´・ω・`)
まあ無理だろうけど あたいこないだゲハじゃない板の話題持って来たらそこのスレから延々とコピペしてくるやついたよ(´・ω・`)まじなんなの ここ芸スポ雑がよく持ち込むから遅いのよね(´・ω・`) なんか意味不明に粘着の人気色悪いよね(´・ω・`) スーツケースぱんぱんで体重かけて無理矢理ロックした(´・ω・`)
壊れて開かないか心配(´・ω・`) こないだからなんか準備してるやつ?(´・ω・`)まだいたの よくわからないけど入管で止められてスーツケースの中身全部チェックされる呪い(〜´・ω・`)〜 >>120
(´・ω・`)がついてるやつ全部(´・ω・`) >>124
(´・ω・`)以外は雑子だよ(´・ω・`) アウシュビッツとかコーランはどっちも炎上ネタにしたらあかん(´・ω・`) >>126
(´・ω・`)は雑子じゃないの(´・ω・`) >>119
中身が潰れた上にバスのトランク内で倒れた挙句滑りまくる呪い(〜´・ω・`)〜 >>131
それ自分にブーメランじゃね?(´・ω・`) >>111
何でそんなに荷物いっぱいなの(´・ω・`)
方位磁石とサバイバルナイフ持ったの(´・ω・`) >>127
目の光らせ方と抗議の意思の固さが半端ないから手を出しちゃだめなのよねえ(´・ω・`) >>134
合宿免許で14日間泊まるのよ(´・ω・`)
場所も田舎で頻繁に買い出しできないだろうから結構荷物多くなった(´・ω・`) 免許合宿直後に駅で車につっこまれて亡くなった女の子を思い出した(´・ω・`) LYPポイント入ってた\( 'ω')/
これでGWのがるまに豪遊できるな(´エωロ`) ファミマの明太子と玉子のおにぎりおいしい(´・ω・`)
中身もおいしいけど海苔がおいしい(´・ω・`)高いけど >>137
長いんだね(´・ω・`)
遭難したとき用の寝袋持った?(´・ω・`) >>145
ありがとー(´・ω・`)
>>148
海の近くだから泳いで帰るよ(´・ω・`) >>146
乙女ゲーとエロ買って終わりね(´・ω・`) >>150
いっぱい待たされるからちょうどいいね(´・ω・`) あたい平泳ぎならどこまでも行ける気がする(´・ω・`) >>153
ミスティックシールド🌀\( 'ω')/🌀 >>157
ミスティック!ミスティック!(´・ω・`) >>156
遭難するときは水着じゃないんじゃない?(´・ω・`) >>158
ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ミスティックシールド! あたいは平泳ぎができない(´・ω・`)
沈むわけではないけどなかなか前に進まない(´・ω・`) あたい今免許取れって言われても無理かも(´・ω・`) 泳げない訳じゃないけど余裕で息継ぎ出来る自信もないから水難事故にあったらたぶんちぬ(´・ω・`) >>163
その場でジタバタもがいてる雑子想像して癒やされた(´・ω・`) >>165
泳がなくてもいいから浮くようにしよう(´・ω・`) あたいは泳げないけど沈むのは得意だよ(´・ω・`) 免許あるけど車のフロント開けてオイル交換とか全然覚えてない(´・ω・`) >>166
犬かきのほうがはやいレベルの推進力しか出せない(´・ω・`) >>164
短期コースならいけるんじゃない(´・ω・`)
組まれる授業って変に合間あくからそこで試験勉強詰め込んだらたぶん(´・ω・`) >>170
あたいも免許あるけど運転の仕方も標識も覚えてない(´・ω・`) >>152
買い増ししなければセーフセーフ:(´エωロ`): >>178
取得後の事故率も高いんじゃなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています