W*廿.廿)日1504 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1503 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711618447/  今日は定期券を忘れたので予定外出費に泣く(´;ω;`)  >>10 
 シューティングゲームらしいよ(´^ω^`)  >>12 
 うおお!楽しそう!(´^ω^`) 
 めっちゃ混みそう!(´^ω^`)  >>14 
 わしも(´・ω・`) 
 トリマ入れようかなって思ったけど位置情報知られちゃうのよね(´・ω・`)  >>16 
 多分大体のポケモンとかピクミンとか歩数計アプリはそうだよね(´・ω・`) 
 ビッグデータだから気にするだけ無駄とは言うけどなんかやだぁ(´・ω・`)  キンハの位置ゲーでるけどディズニー要素あるかなあ(´・ω・`)  にったんは日雪姫もニチデレラも眠れる森の日本もできるねえ(´・ω・`)  にちこの素足とガラスの靴の間に挟まりたい(´・ω・`)  さらがどぅーらめちかぶーらびびでばびでぶー(´・ο・`)  >>27 
 連休明けくらいに160円台いきそー(´・ω・`)  見に覚えのない顔面画像とエロ加工されたものが社内メールに一斉送信される夢を見てしまった(´・ω・`) 
 前職の駄目だめ上司がいやに焦っててこいつもこんな焦るんだ 
 ウィルス感染してしまった?いやでもそもそも自撮りしてデータ残さないしないしなぁと冷静に目が覚めた(´・ω・`)  ひさしぶりに動くひろゆき見たけど老けたなぁ(´・ω・`) 
 白髪のせいかな(´・ω・`)  >>31 
 しかも前職で嫌いなやつツートップの顔出てきて萎え萎え(´;ω;`)  ええええ(´^ω^`) 
 柿「広大な自然の中で私を永遠に眠らせて」  シリアスもの小説でにったんが言いそう(´・ω・`) 
 W廿.廿)広大な自然の中で私を永遠に眠らせてください…あなたにしか頼めないんです  >>35 
 食べないでくださいって意味かな?(´^ω^`)  ナゲット期間限定ソースのタルタルハラペーニョおすすめしないお好み焼きはおいちい(´^ω^`) 
 タルタルとハラペーニョがマッチしない(´^ω^`)  連休初日の電車遅延で通勤ラッシュ並みの大混雑でござ)ヽ´ω`(  旭山動物園って4月から10月しかオープンしてないのか(´・ω・`)  >>47 
 前は冬もやってた気がするんだがのう(´・ω・`) 
 雪の中のオオカミとか見れたような(´・ω・`)  あ冬も普通にやってたわ(´^ω^`) 
 開園期間 
 4/1〜4/7 
 4/27〜11/3 
 11/11〜12/29 
 1/2〜3/31  >>52 
 もー(´^ω^`) 
 幻を見たのかと思った(´^ω^`)  >>48 
 写真撮って通報したらヤバいかヤバくないかわかるとかなんとかどこに通報かは忘れた(´・ω・) ス 
 時々種が落ちて発芽(´・ω・) スルラシイ  >>52 
 冬が厳しすぎて開いてないのかと思ったら割とあいてる(´^ω^`)  そろそろ胃カメラやらなきゃだけどやりたくなくて震える(´;ω;`)  鎮静剤ありでやってもらえるんだけどわし薬ほぼ効かなくて(体質?)結局苦しむのだ(´;ω;`)  飲む形の胃カメラやってるところではできんのかな(´・ω・`)  全麻でザ・ワールドかけらてるうちに全てのしんどい検査終わるシステム構築されないかな(´・ω・`)  ジョジョ詳しくないけどザ・ワールドて後からダメージこないのん(´^ω^`)  >>63 
 そういえばくるかも(´^ω^`) 
 あかーん(´^ω^`)  チョコまみれさんの新商品でホームパイにチョコがけしたチョコだらけ買ったった(´^ω^`) 
 サクサクちょこちょこうまーい(´^ω^`)  >>54 
 あー写真とって見せればいいのか(´・ω・`) 
 通勤路に交番もあるけどいつもギリギリだから朝寄る時間ないし帰りには忘れて翌日また思い出すの繰り返しだた(´・ω・`)  >>66 
 これだわこれ(´・ω・`)つttps://togetter.com/li/2146215  イマーシブフォートの花魁行ってみたいけど自分が主人公になりたいわけじゃないんだよなあ(´・ω・`)  オーベルジーヌが東京駅に店舗をオープンしたと聞いて羨まし過ぎて帝都民への嫉妬で憤死しそう(´;皿;`) 
 本店より立ち寄りやすいから皆気軽に食べられるじゃないか帝都以外にももっと全国に店舗拡大して欲しいじゃないか(´;皿;`) 

……スーパーで売ってるレトルトってどれくらいあの味を再現できてるのかなぁ…(´;ω;`)ウウッ  インドの洗濯機ってカレーコースあるのわろろ(´^ω^`)  へーケシの花ってみつけたら通報なんだ(´^ω^`)  >>73 
 はい…先週の24日にグランスタリニューアルに合わせて開店しました:(´^ω^`): 
 あまりの混雑に恐れ慄いて遠巻きに眺めてました:(´^ω^`):  >>74 
 どゆこと?(´^ω^`) 
 カレーの汚れ落とすコース?(´^ω^`)  エアコンのフィルター洗った(´^ω^`) 
 冷風心地いい〜(´^ω^`)  やばい腰いわしてしまうかもな前兆痛みきた(´;ω;`)  >>81 
 おやすみ(´;ω;`) 
 でも一族郎党でお墓参りの予定(´;ω;`)  >>85 
 単に昆布入れて炊いただけ(´^ω^`) 
 昆布と塩と油そして炊きあがったらおかか醤油(´^ω^`)  >>86 
 うわわわわ(´(●)ω(●)`) 
 めっちゃ美味しそううう(´(●)ω(●)`)  金縛り体験談見てると起こる前にブルブル震えるってのあってそういえばあったなぁというの思い出した(´・ω・`)  わしは手足がスゥーと冷たくなる感じあった(´・ω・`)  初めて金縛りあった時は怖さより妙な感動があった(´^ω^`)  いーなーわしいつも怖いや(´;ω;`) 
 明晰夢とか体外離脱とかタイムリープのきっかけになるらしいのに(´・ω・`)  昼寝からの夜寝で安静にしてたら腰だいぶ回復したぞ(´^ω^`) 
 明日のお墓参りは食事会は辞退させていただくことにした(´^ω^`)  ローソンの花椒香る担々麺しびしびうまうま(´^ω^`)  おへよー(´・ω・`) 
 すくすく育つ健康的な植物の葉っぱ見てるとどうしてこう癒やされるのだろう(´・ω・`)  >>101 
 純然たる生命力だからかなぁ(´^ω^`)  墓参り日和だけど天気いいから虫がすごい:(´^ω^`): 
 🐝ブンブン飛んどる:(´^ω^`):  春の土用だからいのつく物食べなきゃ(´・ω・`) 
 いちごチョコクロたびたい(´・ω・`)  いなり寿司〜(´^ω^`) 
 磯部巻き〜(´^ω^`)  色っぽいにちこのうなじ(´・ω・`)ガジガジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています