W*廿.廿)日1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711618447/ タリーズのお茶専門店行きたい(´^ω^`)
もっと店舗増えろ(´^ω^`) 罪ポピー(´^ω^`)
会社でわろてしまった(´^ω^`) >>150
わしは結局何もできずだったから誰か通報してくれたんだと思う(´^ω^`)
>>151-152
ギルティポピー(´^ω^`)つ🥀 >>153
すぐ刈ってくれるんだねぇ(´^ω^`)
まあ悪用されたら大変だもんね(´^ω^`) 鳥の餌に麻の実が入ってるんよね(´・ω・`)
発芽しないように処理されてるけど何千個に一個くらい処理しきれなかったのがあったりするから
そういうのが発芽して罪の花を咲かせるに至るんだろうな(´・ω・`) 麻はヘンプシードで葉っぱが特徴的で背が高いもっさもさの草で布にもなるやつ
ケシはポピーシードであんぱんの上にも乗ってるやつで背の低い花咲かせるやつ(´^ω^`)
どっちも七味に入ってんだっけ?(´^ω^`)
でっかいどーにはわりと野生の大麻生えてるらしいと聞く(´^ω^`) 胡麻アレだからあんぱんの上はケシの実だと助かる(´・ω・`) レモンとポピーシードのマフィンだいすき(´^ω^`)
ドーナツのグレーズに入ってるのも好き(´^ω^`) スクエニの開発中止になったゲームってなんだろ(´・ω・`)
221億円もの廃棄損ってドラクエ12しか思いつかないけど…(´・ω・`) >>160
ちょうど1ヶ月前くらいにドラクエのお偉いさんがソシャゲ部門にいってるからありうる(´・ω・`)
キャラデザ亡くなってしまったし(´・ω・`) >>161
あーそれは…(´・ω・`)
まあ開発続ける方がリスクだったんだろうけど(´・ω・`) ドラクエ前作大ヒットしてたのになあ(´・ω・`)
11で初めてドラクエやりましたとか見かけたし薄い本もあったで(´・ω・`) ぐぬう痒いと思ったらなんかに噛まれてる(´・ω・`) じえがハマってるスペリングビーのシリーズ絵文字しりとりが面白すぎる(´^ω^`)
レア探すのが楽しい(´^ω^`) ねー!明日からビアードパパでいちごみるくコラボのシューはじまるって!!🍓(´^ω^`) >>169
これか!(´^ω^`)
サクマが本気出してきた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/GKSmM8c.jpeg おついたちでは(´^ω^`)
今月運(´^ω^`) おついたちか(´;へ;`)
ヘルペス早期完治運(´;へ;`) 5月の金運(´・ω・`)
節約頑張るぞ(´・ω・`) ピンクにもスレ立て荒らしきてる(´;ω;`)
なんでや(´;ω;`) あースレ立て嵐くると下の方にあるスレが落ちちゃうのか(´;ω;`) 思ったより雨すごくて折りたたみじゃあかーん(´;ω;`) お仕事用のリュック真っ白合皮で汚れにくいものかグレーのナイロンみたいな感じのものか迷う(´・ω・`) >>186
合皮白だと着てる服の色が移ることもあるからグレーナイロンに一票(´・ω・`) >>187
それがよく考えられていて服に接する部分はちゃんと黒とグレーになってるの(´^ω^`)
迷うわ(´^ω^`) >>192
うまいよねー(´^ω^`)
オーツミルクもいいよ(´^ω^`) オーツミルクに変更すると受け渡しの時にアレルギーの確認されるよね(´^ω^`) ローソンのフライドタルタルソースくせになる(´^ω^`) >>195
タルタルソースそのまま揚げちゃったやつ?(´^ω^`) はっおついたち(´・ω・`)
5月運(´・ω・`) シティハンターのためにNetflix入るか粕Yむ(´・ω・`) >>208
入っておけば他に見たいものできたとかにも安心(´^ω^`) 今年のGWは中3日あるからか大型連休という気がしないなぁ(´・ω・`) デヴィ夫人と高級イタリアンの店の激安ランチみたいなのを1650円で楽しむ夢を見てしまった(´・ω・`)
なんだって言うんでござーましょ(´・ω・`)
美味かったー(`・ω・´) >>211
夢の中で味分かるのうらやま(´^ω^`)
わしは雲を食べてるような感覚になる(´^ω^`)
雲食べたことないけど(´^ω^`) おっは!(´・ω・`)
今日はやることいっぱい!(´・ω・`) >>214
pinkはどんぐりできないと思うー(´・ω・`) 水族館行きたい(´・ω・`)
そして水族館デートする自カプ妄想したい(´・ω・`) >>212
わろろ(´^ω^`)
食べてるときの味はわからないけど起きた時に後味みたいなのがあったのよ(´^ω^`) >>216
サンシャインサカエで空飛ぶペンギンみてほちー(´^ω^`) サカエじゃなかったサンシャイン水族館(´^ω^`) >>215
だね(´;ω;`)
隠し板もどんぐり導入と聞いたからここもできるかなと試してみたが無理だた(´;ω;`) いまオトナのプラネタリムの第二弾やってる(´^ω^`) >>222
行きたかったしチケット買ったけどプラネタリウムの時間に間に合わずそれっきり(´´ω``)
プラネタリウムって上映10分前には席着くのね(´´ω``) >>223
あーん(´;ω;`)
コニカミノルタ系列はそうかも(´;ω;`) そうめんの豆腐和え美味しい!(´^ω^`)
この夏鬼リピの予感(´^ω^`) >>226
長谷川あかりさんのレシピだよよ(´^ω^`)
素麺1束に対し
・絹豆腐1/2丁
・塩小さじ1/3
・オリーブオイル小さじ2/1
を豆腐がなめらかになるまでよく混ぜる
ゆでた素麺を冷水でしめて水気をよく切って↑と和え、器に盛ってオリーブオイルとブラックペッパーをかけて出来上がり
これだけでシンプルうまいし薬味や野菜トッピングも幅広く合いそう(´^ω^`) ゴーヤチャンプルーみたいなかんじかと思ったら和える系か(´・ω・`)じゅるり >>227
うまそー(´^ω^`)
プチトマトとか合わせてもいいかも(´^ω^`) >>229
そこに大葉と茗荷刻んでのせたい(´^ω^`) カメムシ注意報こわっ(´・ω・`)
G以上にくすりきかないのに…(´^ω^`) 開店直後だからだと思うけど東京駅のオーベルジーヌ仕事帰りだと100%の確率で完売だぁ(´;ω;`) ちゃんと足揃えてお上品で可愛い(´^ω^`)
tps://kujibikido.com/lp/hetalia-ws/ トコジラミといいカメムシといいやはり昆虫は世界を乗っ取る気だ:(´・ω・`): >>234
にったんおしゅしおいしそうでしゅね〜(´^ω^`)
かわゆゆゆ(´^ω^`) :(´^ω^`):つ(´(●)ω(●)`) (´(●)ω(●)`) >>234
あんよー(´^ω^`)
お行儀良き(´^ω^`) >>243
おめおめ!(´^ω^`)
甥?姪?(´^ω^`) >>234
にちこ可愛い最愛かっこいい(*´;ω;`*)
これは2人の愛の食卓(*´;ω;`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています