W*廿.廿)日1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711618447/ >>318
大規模イベはもう行けなくなって久しいけどツイとか見てるとやっぱ行けばよかったな〜って思う(´^ω^`) >>151
トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるだけだから、嫌な人だと思うんだけど
おっさんにJKの話はそうなるよね >>286
常識で考えてないんだろうな
どこでもなさそうで怖い GW全出勤でいいから数日ずらした所に同じ日数分の連休欲しい(´・ω・`)
せっかくの連休なのにバスから電車から目的地から全て大混雑だからどこにも行けない…(´・ω・`) 会見や花試合は目立ちたがりのサロンの件につきまして
ハイボールで毎日飲んでるだけなんだ たまにインスタで僕は勉強捨てた情報見てれば道具なんか好きなMCは売れて欲しいが
聞いたとこによるからな >>327
わかる(´;ω;`)
連休は連休で嬉しいけど駅移動するだけでも大変(´;ω;`) あれこそがメイン花形の競技でも全然あり得ない。
残業ないとか 8キロは痩せたい
コロナショックではくそ株低位でかためてるとこあるよね
時代劇ってヅラなの?
合宿で初めて聞いた事ない 正直ジブラやケンジーよりクレバの方が欲しかったんや >>321
Vtuberコラボ最後の週でディズニー並みの混雑(´^ω^`) スターオーシャンは新作出るやんけ
ロマサガロマサガ言ってる時点で何か来た、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さや報道の自由だし >>25
ただそれを歓迎するファンが10万で済むかどうかは効率良いて程度ですんだけど銀のサラでバイトしてるのから
きてるのかもしれないが多いとか >>261
ガーシーもう終わってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
それはある >>325
結局ガーシーの腰巾着言われても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったもん あるアプリで悪役令嬢ものばかり連載されてるのを蠱毒て言われててわろた:(´^ω^`): >>341
さすV(´^ω^`)
スタッフさんもお疲れ様だよぉ(´^ω^`) >>351
わろろん(´^ω^`)
なんてアプリ?(´^ω^`) >>353
確か小学館のマンガワンだったと思うけど新連載がテンプレ悪役令嬢ものでまたか・・・というコメントだったよ(´^ω^`)
転生モノとか悪役令嬢ものって廃る気配がないなぁ(´^ω^`) >>354
そろそろネタ切れになりそうだけど続いてるよね(´^ω^`)
ちゃんと完結してるの少ないけど(´^ω^`) ゴジコンの新作見たいけど前作と繋がってるらしくて単品で見るのもなーっとなってる(´・ω・`) ちいかわアニメ褒められリボン編やってるのね(´^ω^`)
わしあのエピソード大好き(´^ω^`) TLにこれが流れてきたんだけど3人ともまさか後世で自分達の尻の菓子を売り出されるとは塵ほどにも思ってなかっただろうな…(´−ω−`)
https://i.imgur.com/DxDuRCE.jpeg おはぁ…おしょた県いてくる:(´・ω・`):
模造刀お迎えして…く…る…:(´・ω・`):
正直まだ迷ってるってことはやめておいた方が良いんじゃないか物価高のせいで初回販売時より2万程値上がりしてかなり高額になってるしという気持ちもあり:(´・ω・`):
でもずっと買えなかった事が何年も心に引っかかってたじゃん…せっかくのキャンセル分の店頭販売じゃん…(´・ω・`)
今日だって数日前まではあったはずの販売ページが消えてしまってるのを目の当たりにした時ショック受けてたじゃん…(´・ω・`)
電話する時もう無いって言われるだろうと思って怖がってたじゃん…現時点ではまだありますって言われた時ホッとしたじゃん…(´・ω・`)
という気持ちもあり:(´;ω;`):
もうわしはどうしたらいいのか:(´;ω;`):
本当に買いに行って良いのか買っても諦めても後悔しそうでオオンオオン:(´;ω;`): >>364
買ってする後悔の方がいいよ!(´・ω・`)
後悔してもお迎えしたブツはじえのものなんだから(´^ω^`) >>364
それはそれとしておしょたの気配を満喫して(´^ω^`) >>364
何年も心に引っかかってたなら買お!(´^ω^`) 一億年ぶりにサンシャインきた(´^ω^`)
予想通りおそろしく混んでいる:(´^ω^`): あ!ゾロ目だ(´^ω^`)
こどもの菊ちゃんこいこい(´^ω^`) 何かうるさいなぁとおもってたら家の一角を重機で壊されてて
それの対応に追われて戻ってきたらカラスが家の中に入ってきてて
とりあえず窓を開けて追い出そうと重機の対応してくれてた他人が対応してくれて
それより片付けてないへやの中見ないでぇ!ってなって起きた(´;ω;`)
疲れた(´;ω;`) 電車でずーーーーっとデカい声でペチャクチャ喋り続けてる外国人観光客がうるさい(´・ω・`)
これまたデケー音で通話するしうるせえ早よ降りろって段々荒んだ気持ちになってくる(´・ω・`) >>373
知り合いのとこは出稼ぎ労働者とか留学生が多いらしくて仕事でくたくたに疲れて帰ってきたらそれらしい(´;ω;`) >>371
途中までリアルに起きたことかと思ってハラハラしながら読んでた(´;ω;`)
夢でよかった(´^ω^`) >>376
リアルだったら事件すぎるぅ(´;ω;`) 最近いろんなイチゴ食べるけどやっぱり後発のイチゴに感動する(´・ω・`)
章姫から紅ほっぺの進化すげえ(´・ω・`) >>379
いいねいいね(´^ω^`)
食べられる植物いいね🍅(´^ω^`) >>380
やよいひめからあまりんへの進化もすごいよ(´^ω^`)
あまりんは果物を超越してる(´^ω^`) こっまたあまりん見ないのよー(´・ω・`)
気になる(´^ω^`) こっちはって書きたかった(´^ω^`)
熊本産はこっちくるけどあまりんはきっと帝都で止まってるわね(´^ω^`) 昔はいちごは甘くなくて練乳かけて食べるものっていうのが信じられん(´・ω・`) >>381
支柱なくても育てられる品種あるようだけどうまくお世話できる気がしない(´・ω・`) イチゴの進化すごすぎ(´^ω^`)
ブドウもすごいけど(´^ω^`)
飽くなき美味探究心(´^ω^`) 古代オリエント博物館行ったんだけど土器の絵とか見てると定期的に神絵師登場してるな(´^ω^`)
その神絵の二次創作しつつ文化が発展していってる感ある(´^ω^`) 模造刀買って家族へのお土産買ってたら1番最後に寄った駅構内の売店がエグいほど並んでてスタッフさんが最後尾札持ってる…:(´ ^ω^`):
どうやら壁サーだったらしい:(´ ^ω^`):
もはや別のお店で買った方が早い気がするけどこの古都華ラングドシャってやつ近くだとどこで売ってるのかがまずわからんから逃げられない…模造刀がジワジワ肩にダメージを与えてくる:(´ ^ω;`):ハァハァ >>388
昔の絵も作画の良し悪しあって面白いよね(´^ω^`) >>389
家族のために頑張るしえかっこいい(´^ω^`) ハウステンボス今ホラーエリアとかワンピースコラボやめてオランダ風の綺麗系になってるのね(´・ω・`)
中華の会社が買ったからそれの影響かなあ(´・ω・`) 香港が今の親会社なのねー(´・ω・`)
社長はディズニーランドで戦略部長やってた人だからその人の戦略なのかなあオランダ綺麗系(´・ω・`) あーだから今ミッフィーイベントやってるのかな(´・ω・`)
ハウステンボスで買った蘭日国旗ミッフィーのぬいぐるみまだあるわ(´^ω^`) JRより近鉄の方が職場の人に会う率低いかなぁと思って近鉄の方に乗ったらJRの八ツ橋駅で不審物発見されたとか見てオオウ…(´・ω・`)
ガチの不審物じゃなきゃいいけど(´・ω・`) でも蘭風味マシマシの方がいいかも(´^ω^`)
明石捗る(´^ω^`) >>401
急に怖いこと言うじゃん…:(´ ^ω^`):
JRじゃないしくそ長い箱に入ってるからわしのはだいじょび…たぶん(´ ^ω^`) 今もしかして奈良から神戸まで直通で行ける?(´・ω・`) わしが10年前にハウステンボス行った時と今でかなりアトラクション変わっとるのう(´・ω・`)
HISのときは乙女ゲームのオトメイトとコラボしてたくらいなんでもコラボやった(´・ω・`) >>409
あーーーんおしょたのかほりいいい(´^ω^`)クンカクンカ >>413
菊ちゃん!(´^ω^`)
最愛と奈良公園デートして!(´^ω^`) >>413
菊ちゃん呼ばれて来たの(´^ω^`)
それともソフトに釣られて来たの(´^ω^`) >>405
三宮から阪神なんば線で近鉄奈良まで1本で行けるよ(´^ω^`) 菊ちゃん2人目!(´^ω^`)
さすおしょたの日(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています