W*廿.廿)日1504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1503
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711618447/ GWの炭水化物とタンパク質祭りで無事便秘(´・ω・`) >>534
もー(´・ω・`)つマグネシウム+たっぷりお水 あした最高気温18度ってどういうこと??:(´^ω^`): カードバトルのルールが難しくてようわからんのよひま(´^ω^`) 無効だし!みたいな事実持ってこれたらセーフの脱衣カードゲームってことかな?(´・ω・`) てかムキちゃんとこそんなにスト多発してたとは:(´^ω^`): 筋肉痛が4日も経ってからくるとかあり得る???(´;ω;`) >>547
痛みとしては筋肉痛なんだよね(´;ω;`)
ちょっと様子を見てみる(´;ω;`) チョコまみれアメリカ編ナッツが入ってて噛みごたえある(´^ω^`) >>549
おーわしも買わなきゃ(´^ω^`)
ミニホームパイをチョコまみれにしたチョコだらけも美味しいよ(´^ω^`) これザ・ワールドってなってるから米以外も出るのかな(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FIfAEc5.jpeg >>551
先生なら紅茶葉入りとか板さんならティラミス風とかいろいろ出来そう(´^ω^`) あるよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FLcr3bt.jpeg
ttps://i.imgur.com/XiPv0p9.jpeg すべての茶道に通じているお茶の師範にちこの教室に通いたい(´・ω・`)
しかし多分家元が学びに来るレベルの教室(´・ω・`) >>557
わろろ(´^ω^`)
あったのか(´^ω^`) >>558
あーーー通うのは無理だから出入りの業者になりたい!(´(●)ω(●)`)
三河屋のじえちゃん!!!(´(●)ω(●)`) もうやだどんぐりすぐ枯れてどこも書き込めない(´・ω・`)=3プンスコ たまごサンド作りたい良いレシピないかな(´・ω・`) 羽生せんせーの奥様にかかってきた詐欺電話こわわ(´;ω;`)
うちのママンだったらぜったい騙される(´;ω;`) >>567
トリュフ塩またはトリュフオイルがあれば(´^ω^`)つ
ttps://cookpad.com/recipe/4214755 青フラが紫陽花120%でわっさわさだった(´^ω^`)
めちゃ眼福だけどお店の人は修羅場へのカウントダウンだよねさながらクリスマスのケンタやケーキ屋さん(´^ω^`) >>572
母の日に紫陽花を贈るの火付け役ってたぶん青フラだったと思う(´^ω^`)
この時期はわっさわさよね(´^ω^`) >>568
うわーどこが漏らしたんだろ(#´・ω・`)
こういうのに一泡吹かせたいけど少し前は振込先さえわかれば通報簡単だったのにね(´・ω・`) 鶏肉洗うのはカンピロバクターがーということで食の安全上禁忌とされてる話が出てくる(´・ω・`)
鶏ガラ出汁の動画見てると皆わりと鶏ガラを水で洗ってる
そして鶏肉切るまな板と包丁は洗剤で洗うからおっけーなの?(´・ω・`)
じゃあシンクを洗剤で洗っちゃ駄目なの?わしわからん(´?ω?`) シンクが洗剤NGなのはアルカリ性で水垢で安くなるからじゃない?(´・ω・`) >>576
有名人だけのリストとか出回ってそうよね(´・ω・`)
奥様は冷静でかっこヨ(´・ω・`) >>578
知らなかったありり(´・ω・`)
印さんなんか鶏丸洗いするっていうし多分(ネパール人がやってる)印料理屋でもやってそうよね(´・ω・`) 快眠に特化したレムってホテル(チェーン)のワンランク上のレムプラスに泊まってみたい(´^ω^`)
でもなかなかいいお値段:(´^ω^`): ラベンダー苦手だったのだけど少し虫よけに使いたくて買った品種が滅茶苦茶良い匂い!くんかくんかくんかくんか(´(●)ω(●)`) >>585
うんにゃ乾燥したの少し苦味もあって良い匂い(´^ω^`) ラベンダーの品種気にしたことなかった(´^ω^`)
嗅ぎに行く(´^ω^`)三 アマプラにきてたゲ謎みたーうおおおおお(´;ω;`) >>587
わしが今回嗅いだのは世界のお兄さんの所のラバンディン系っていうやつだった(´^ω^`) >>588
ゲ謎ってなんやと思ったらゲゲゲ(´^ω^`) うわ気になる(´^ω^`)
ゲ謎とシティーハンター観なきゃ(´^ω^`) >>589
ありり(´^ω^`)
買ってみる(`・ω・´) 青森の今は観光地化された廃村にオーパーツのような巨大な養蜂装置があってそれをSixTONESのメンバーとドライブして見に行く夢みた(´・ω・`)
推してもないのに謎すぎ(´・ω・`)
あと別軸でわしの電話番号が「◯◯(別人の名前)元気にやってるよ」って書き込みで晒されててお客さんとしてしか行ったことのないという設定の雑貨屋さんから◯◯ちゃん元気なの?!って電話かかってくる夢もみた(´・ω・`)ちょい怖 >>594
廃村に巨大な養蜂施設はロマンあふれる(´^ω^`) >>594
別軸というのはパソパソ2画面で見てる感じ?(´・ω・`) 楽天トラベル重すぎと思ったら0のつく日だった(ヽ´ω`) >>594
なんだか素敵な夢と怖い夢の二本立て:(´^ω^`): 天気良すぎてこれはもうピクニックat にちけし(´^ω^`) 観光してるめっちゃマッチョな外国人観光客のふくらはぎ一面に武者絵のタトゥー入っててすご…ってなった(´^ω^`) めっちゃCMしてるやつ〜!ってJJ買ってみたらちょううまい(´^ω^`)
ジャスミン焼酎のジャスミンティー割り(´^ω^`)
ほぼジャスミンティーなのでごくごくのんじゃってよくない(´^ω^`;) カラ鉄コラボだって(´・ω・`)
旬ジャンルじゃん(´・ω・`)
ttps://twitter.com/animegame_kt/status/1788857417712951433 >>604
定期的にやってくれるじゃんイベリアじゃん(´^ω^`) >>601
来月たこ焼き行くー(´^ω^`)
ていんおんりinたこ焼き(´^ω^`) >>604
またお母さんみたいなお顔してる…(´^ω^`) >>603
え!CM見たことなかった(´^ω^`)
美味しそう(´^ω^`) すぐ貼る課(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ERo06iE.jpeg ぽちきゅんの下にあるのって敷石で良いのかなぁ(´^ω^`) スープにトマト入れたらいきなり大変身するよね(´・ω・`) セブンでお値段そのまま増量キャンペンやってるよ(´^ω^`)
チーズケーキ買えた(´^ω^`) >>615
わしの愛するみかんの牛乳寒天も増量してた(´^ω^`)
たっぷり嬉しい(´^ω^`) >>619
ひっ(´;ω;`)スミマセンスミマセン 昨日は職場の流しで手を洗ってる最中横の棚から人が頭を突き出してこっち見てると思ったら居なかったり
誰か女の人が小走りで後ろを通って行ったと思ったら居なかったり
廊下の奥に黒っぽい服の男の人が立ってると思ったら居なかったりしたけど今日はなんともなかったからやっぱり疲れてたんだな(´^ω^`)
大丈夫と思いつつもいよいよ精神科案件じゃありませんようにと頭の隅ではガクブルしてたから安心した≪\(´^ω^`)/≫ >>621
お塩(´^ω^`)つ∴∵
時々道歩いてる時に人いるなと思っていなかったりした時は霊感持ちの気分を味わってる(´^ω^`) 頭皮にニキビできたけどこれ地味に痛いな(´;ω;`) メットガラ全ファッション特集見たけどみんな基本ヴィランかガラドリエルになってしまうの(´^ω^`) 氷冷シートを買いだめする季節がやってまいりました(´・ω・`) >>628
今年はテーマがユベール・ロベールの時間の庭だから幻想的な感じが多くなる(´^ω^`) 日焼けした(´;ω;`)
5月舐めてた(´;ω;`) ここ数日太陽フレア発生してた(´・ω・`)
web繋がりにくかったのそのせいもあるのかな(´・ω・`) オーロラ出まくってたみたいね(´^ω^`)
しぬまでに見たい生オーロラ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています