簾避難16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ねー景丹出てくるのは嬉しいけどボスサンデーのトドメを景丹にさせるとかじゃないよね?;;白けるからやめてほしい;; 景丹はただのサービス映像でしょ;;カカリア戦に雪衣がいたみたく;; ミハイルのためにピノコニーの未来のためにだからファミリー悪者かあ;; 公式が景丹推しアピールしたくてねじ込んだだけ;;ごめんね刃丹婆と景彦婆;;次はカプ選び間違えないようにね;; ほんとにストーリーリーク減ったね;;心拍数測ってキレながらぶん投げた甲斐があったね;; 堂々とリーク見る海外爺婆もストーリーリークいらねーよハゲって感じだし;; 別の星にいてもラフキャラ出てくるのかぁ;;次仙舟の違う舟に行っても出番多そう;; 並びが丹景だし神君に龍がまとわりついてるから丹景;; 性能リークしてるリーカーがストーリーリークは違うだろってキレてんの面白かった;;同罪だよ;; >>294
アニメも獅子がピンチに陥ってたし丹景だよね;; 性能リークモーションリークは広める癖にストーリーリークは酷い行為です!って言うのなんか草;;リーク見てる時点でクソだよ;; レイシオが見てるだろう特番で処方箋読んだよアピするアベきゃわいい;; >>295
ここでも性能リークはセーフでストーリーリークはアウトみたいな考えの婆いたし;; >>299
そう焚けばいいの;;特番で大切な処方箋のこと話すのやだったけどそれで焚くね;; 生きろ幸運を祈るはアベだけのものだからいいじゃん;; ねー韓国特番のアベホワイトナイト歌ってるんだけど日本歌ったっけ;; take me away の部分歌ってる;;かっこいい;; ミニアベがウインクしながらテイクミーアウェイって言ってる;;かわいい;; 中国か韓国がレイシオ視点の歌詞なんだよね;;レイアベエターナル;; ねーメカボスシペの数ある姿のひとつだって;;やっぱりサンデーじゃないじゃん;; 表情あるからプレイアブルの可能性高いとかいうの流れてきた;; 「ハルモニア聖歌隊」衆願のドミニクス、「調和」のシペの数ある化身の1つ。「秩序」の干渉により、今までとは異なる姿で顕現した。 生放送ではぼかしてたけどボスのデータではサンデーってはっきり書いてあるから;; 仙舟で実装されるであろうジャオチュウとかの性能リークが出回ってるのにサンデーの性能リークがないのはそういうこととしか;; ロビンの遺物どうしよ;;囚人ガンマン2セットにウェンワって聞いたけど;; 一応囚人ガンマンの準備もしてあるけど多分SPカツカツすぎて過客で使うと思う;; >>336
過客かー羅刹の厳選も兼ねて回ろうかな;;ちゅっ;; >>343
景刃私の周りで全然見かけないんだけど人気なの;; アベ18セリフ何喋るのか全くわからない;;レイシオも;;ちょい役でしかないセリフ数だから直近までわからないんだろうけど;; 日本では全然だけど海外と本国ではなぜか人気の景刃;; 刃受け婆は丹恒の攻めにされて景元も丹恒に取られて悲惨;; 景元猫ちゃんの口できゃわだよね;;サンデーもアベも猫ちゃんの口できゃわだけど景元受けだけマイナーでかなちい;; >>354
私もどっちかっていうと景元受けのがすこ;; モブ×攻めいける婆って小説とかだと表現とかですぐ分かるよね;;攻めに雌要素入れてくる;; 景元みたいなキャラで受け人気高いキャラ見たことない;; 電撃オンラインオリジナル企画として、HoYoverseのスペースファンタジーRPG『崩壊:スターレイル』のキャラ人気投票を開催。先日行われた投票の結果を発表します! ご投票いただいた開拓者の皆さま、ありがとうございました。
https://dengekionline.com/article/202404/2501
1位 カフカ
2位 アベンチュリン
3位 丹恒・飲月
4位 黄泉
5位 花火
6位 銀狼
7位 鏡流
8位 刃
9位 開拓者(星)
10位 トパーズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています