簾避難16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 仙舟で実装されるであろうジャオチュウとかの性能リークが出回ってるのにサンデーの性能リークがないのはそういうこととしか;; ロビンの遺物どうしよ;;囚人ガンマン2セットにウェンワって聞いたけど;; 一応囚人ガンマンの準備もしてあるけど多分SPカツカツすぎて過客で使うと思う;; >>336
過客かー羅刹の厳選も兼ねて回ろうかな;;ちゅっ;; >>343
景刃私の周りで全然見かけないんだけど人気なの;; アベ18セリフ何喋るのか全くわからない;;レイシオも;;ちょい役でしかないセリフ数だから直近までわからないんだろうけど;; 日本では全然だけど海外と本国ではなぜか人気の景刃;; 刃受け婆は丹恒の攻めにされて景元も丹恒に取られて悲惨;; 景元猫ちゃんの口できゃわだよね;;サンデーもアベも猫ちゃんの口できゃわだけど景元受けだけマイナーでかなちい;; >>354
私もどっちかっていうと景元受けのがすこ;; モブ×攻めいける婆って小説とかだと表現とかですぐ分かるよね;;攻めに雌要素入れてくる;; 景元みたいなキャラで受け人気高いキャラ見たことない;; 電撃オンラインオリジナル企画として、HoYoverseのスペースファンタジーRPG『崩壊:スターレイル』のキャラ人気投票を開催。先日行われた投票の結果を発表します! ご投票いただいた開拓者の皆さま、ありがとうございました。
https://dengekionline.com/article/202404/2501
1位 カフカ
2位 アベンチュリン
3位 丹恒・飲月
4位 黄泉
5位 花火
6位 銀狼
7位 鏡流
8位 刃
9位 開拓者(星)
10位 トパーズ >>361
えーこんな企画してたの;;アベに入れたかった;; 黄泉花火が安定に人気出てきた;;聞いてるかスワン;; ・顔がいい。ゲーム内でも見た目は悪くないと言われててそりゃそうだよなと思った。そして声がいい。
ありがとう声優さん。
重い過去と絶望的な立ち位置からカンパニーの幹部にまで上り詰める豪運と頭の良さ。
目的のためなら自分がどうなろうと手段を選ばない、そしてどんな賭けにも最終的には勝つ。
でもそんな自他共に認めるイカれギャンブラーになってしまったのは自分にはそれしか取り柄がないからと思ってるのが少し辛い。
そんな生き方をするにはそれなりの強さと弱さがあって刺さった。
あと過去の自分と話している時、今まで見せることなかった優しいアベンチュリンが見れたのがさらに刺さった。
個人的にレイシオと花火ちゃんの絡みが好き。アベンチュリンの教授呼びと、特に身長差が先生と生徒みたいな……。 もしかして企画かぶりで人気投票やめたの;;馬鹿じゃん;; さすアベ;;
結果をまとめていて真っ先に感じたのが「アベンチュリン、強い……」ということでした。彼の投票コメントは特に長文のものが多く見られ、登場してからまだ長い時間は経っていませんが、かなり熱意のあるファンがついているようです。
ピノコニーで、彼に情緒を刺される勢いで刺激された開拓者がそれだけいるということなのでしょう ほよらぼはアベ1位なのに何が爺ジャンルなの;;アベジャンルだよ;; 票数もわからないのに爺ジャンルとか草;;眼鏡アベに負けてるくせに;; でも前スレのゲームエイトの仮集計でもピノコニー女キャラ誰一人としてカフカ抜けなかったしカフカ強い;; 前も言ったけどカフカみたいなお姉さんキャラがトップになるの結構珍しいよね;; >>381
黄泉とカフカと花火並べるとやっぱ明確に主人公に大きい矢印あるカフカは爺的に強いよ;; >>379
女はアベ1位だけど男はカフカ1位だよ;; でもホタル実装決まった今なら女キャラだとホタルがカフカ超えそうな気がする;; 今はアベがトップだよ;;電撃オンラインの投票だけでやっぱりカフカ強い連呼やめなよ;; ホタル最終25万いいねになっててびびった;;原神超えてる;; >>387
カフカってもう一年くらい経つキャラなのに;; >>386
ホタルの正ヒロインムーヴは強いよ;;2.3後に人気投票見てみたい;; ロビン動いて喋ってるの見たらきゃわだったから人気出るかな;; 男に負けたカフカ;;爺ジャンルじゃなくて婆ジャンル;; >>397
アベ黄泉どころか花火にすら売上勝ってないのに;; 電撃オンラインの投票だけでカフカ連呼爺ジャンル連呼する基地消えてほしいよね;; >>400
の割にすぐセルラン落ちたらしいじゃん;; 原神はどんなランキングでも絶対1位女キャラだよね;;爺ゲームで1位取れたアベがやばいことが分かる;; >>400
フリーナ越えたんだ;;でもガチャ全然フリーナのが回ってない;; アベは爺もとりこにしたから;;魔性のハチミツ姫;; モメサはアベ人気ばっか言ってないでゲームにもっと課金してよ;;セルランでアベ煽られてるから;; >>404
ただのいい人だったからね;;原神がスタレにキャラ人気負けるところはストーリーが無さすぎなとこと悪い奴らも結局いい人味方主人公と友達になるところだと思う;; モメサ性能話になると消えるからゲームなんてやってないよ;; アベがセルラン低くてもギザ歯が多分もっと下回るからアベ婆安心して;; なんで男キャラばっか変な奴にするかな;;普通の男キャラ出してよ;; 処方箋についての言い方的にやっぱりレイ→→→→→→→←アベだなって;; ゲームエイトもホヨラボもZoffもただの事実なのに都合悪くなるとモメサモメサ;;基地の馬鹿のひとつ覚え;; ギザ歯フリーナ前のリオセスリ並みにスルーされそう;;私は引くよ;;多分;; アルジェがレンタル人気なのは高火力全体技で手早く薙ぎ払うからで巡狩のギザ歯はどうかな;; セルラン黄泉のがアベより上だったのにそれは無視;; まぁアルハイゼンより放浪者の方が人気だしね;;放浪者がGIGOでコースターもクッションも無いからアベとバトルできないけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています