簾避難16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; ギザ歯とホタルとじゃおきゅー引く予定;;サンデーくるならサンデーも;; >>430
うん;;可哀想な過去メインストーリーで掘り下げて主役したから大人気だよ;; 大人気だから転売ヤーに狙われたのもアルハイゼンじゃなくて放浪者だった;; サンデーがサプライズで実装される可能性どれぐらい残ってる?;; かさっちって害悪婆多くて嫌われてる上に爺にもヘイト買ってるキャラじゃん;; 逮捕にしろ生死不明にしろ半年後とかにピノコニーイベかなんかで実装してくれないかな;; >>438
そういうキャラは人気にもなりやすい;; はあ;;やっぱり公式は景丹景なのかな;;刃丹なんてノマ爆済負け組カプ辞めちゃおうかな;; 退場さえしなければ可能性はゼロじゃないよ;;いつになるかはともかく;; 原神マジでストーリー無いからその無い中で頑張ってストーリー作って掘り下げたキャラほど人気になる;; >>444
スタレに性格悪いキャラいないから比較できない;; >>444
スタレにああいう癖強いキャラいないし熱狂的な婆もあんまいないから答えられない;; 花火お披露目された時はスタレのかさっちって言われてたよ;; >>447
私も強いていうなら花火かなって思ったけどゴリ押し枠じゃないしやっぱ違うかなって;; 性格だけなら似てるよ;;花火が悲しい過去でんほられよちよち2.1のアベくらいメイン張ってるかんじ;; ギザ歯が列車襲ってきて丹恒が玉兆で雲騎軍に助け求める予想多いけどギザ歯一人に対してあの龍と神君攻撃やりすぎじゃない;; あの曲はきっとロビンがサンデーに贈るレクイエム;; >>450
ギザ歯に対してじゃなさそうだからサンデー戦に乗り込んでくるのかってうんざりする;; 次の仙舟で出番あるだろうし大人しくしてて欲しいね;; >>454
サンデー戦のリーク動画見返してたんだけど飲月いるし乗り込んでくるっぽくない;;はー;; そういや将軍もピノコニーに招待されてたんだっけ;;でも最後だけ持ってくのラフだけにして欲しい;; 景元は招待断ってるから前に渡された将軍呼び出しボタンで来たんじゃないの;; ピノコニーはピノコニー組と列車組で解決して;;折角姫子ヨウおじいるのに;; 日本語アベがベイビーキューティーハニーって言ったとこ英語アベだとマザーファッカーとサノバビッチのもじりで草;; 罵倒しようとすると可愛い言葉になっちゃう呪いかかってるからクソ野郎がキュティハニーになるのと同じでしょ;;サノバビッチがサノバナイスレディになってる;; ドミニクスが日曜日の意味なのお外で回ってるのにまだ諦めないの;; 生死不明だし実装自体は諦めなくていいと思うよ;;いつになるかわからないだけで;; ボスの説明文がシペの数ある化身のひとつだからまだ希望捨てられないみたい;;悟ってる婆はサンデーが依代じゃないかって凹んでる;; 別に希望を抱くくらい良くない?;;
何がそんな不都合があるの?;; 今回はガチャリークしっかり当たってるから2.4は仙舟いってじゃおきゅー実装;;サンデーさよなら;; 来ないものに縋ってるの見るとイライラするから;;すっぱり諦めれば楽になれるのに;; 2.4星5ガムリークあるからサンデーの席もうないよね;; ない物だと思ってたら来た時嬉しいし来なくても覚悟できてるからいいけど縋ってるの見るとなんか可哀想;; ピンク髪の男性癖だからjiaoqiu気になってる;;中身長でありますように;; PVで星が虚無空間で帽子被ってるからまた胃が痛くなってきた;;アベ帰ってきて;; >>476
イライラするって自分でわかってるのにここに持ち込んで更にイライラしてるの;;
バカ?;; 煽りじゃなくてツンデレでは;;サンデー婆に楽になってほしいんでしょ;; 私来ないと思ってるけど外では来るかなって言ってる;; サンデーは実装ないですって大声で言えたらいいけどリークだから言えないしね;;それでイライラしてるのかな;; まだ諦めてないのって持ち込まれたところでなんの発展性のない会話しかできないからもうこの話題する必要がない;; >>486
じゃあ本人にいってくればいいのに;;
ここでやられても意味不明;; 私ガムは来るとしても星4な気がするんだけど;;男二人な上に片方は完全機械って売上的に厳しすぎる;; >>483
アベの帽子とは違うから誰の帽子なんだろ;; >>488
普通に考えればリーク見てる方が悪いしイライラするのお門違い過ぎる;; 煽りたいなら実装されないの知ってるんだからニヤニヤするでしょ;;イライラするってことはツンデレなんだよ;; >>488
リーク見てそう思ってるならただの性格が最悪な婆だよ;; 持ち込みなのこれ;;サンデーで検索したら嘆きだらけだけど;; 実装ないですって言えたら楽にしてあげられるのに言えないからイライラって意味ね;; >>499
楽になるよりリーク教えられる方が嫌だと思うよ;; リリース一年目のゲームに法則も糞もないと思うけどね;;
もしかしたら二年後とかに実装されるかもよ;; リーク見てるの当たり前って思わないようにね;;普通は引かれるよ;; ATM先の原神が売れなくなってきたからちょっと不安だよ;;10年計画みたいのやめてサクサク進めて;; 原神はコロナの時期に流行っただけだから;;
今年競合も類似ゲームたくさんリリースするからもう無理;; 原神のほうが売上低いの貼られてたのになんで原神に寄生;;スタレが新たな稼ぎ頭だよ;; こんなインフレゲーそのうち引かれなくなるの分かるじゃん;; >>475
今回のガチャリーク外す方が難しくない?;;未復刻キャラの方が少ないし;; 最近げんちん流れの婆が「ホヨバはこういう感じだから運営はこういう考えなはず」みたいな考察垂れ流してるの微妙にイラッとする;;げんちん婆の言うことより3rd婆の言うことの方がスタレの傾向的に納得できる;; アベ婆ってサンデー嫌いそうだしね;;可哀想なアベVS可哀想なサンデー;;ファイ!;; サンアベだいすこです;;香水キャットファイトしてほちい;; レイシオ優しいって解釈見るたびどこが?ほんとにゲームプレイした???ってなる;; レイシオをやたら聖人化してるのキモいよね;;聖人はアベだし;; 誰か知らないけどアベに飽きてギャラおじに夢中ってげんしん基地のアベアンチが散々言ってたのにまた逆神だね;;ザマァ;; なんかすごい有名ぽい配信者がアベに惚れてスタレ始めるってバズってた;; 軌跡素材集めるの苦痛すぎる;;
調和の紫素材100個でいいからちょうだい;; いつもと同じなら2.2のイベントで軌跡素材ちょっともらえるはず;; >>526
配信者興味ないからわかんないけどアベに惚れてスタレ始めたって言っただけなのに2万いいねぐらいついてて有名なのかなと思った;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています