簾避難16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; PVで星が虚無空間で帽子被ってるからまた胃が痛くなってきた;;アベ帰ってきて;; >>476
イライラするって自分でわかってるのにここに持ち込んで更にイライラしてるの;;
バカ?;; 煽りじゃなくてツンデレでは;;サンデー婆に楽になってほしいんでしょ;; 私来ないと思ってるけど外では来るかなって言ってる;; サンデーは実装ないですって大声で言えたらいいけどリークだから言えないしね;;それでイライラしてるのかな;; まだ諦めてないのって持ち込まれたところでなんの発展性のない会話しかできないからもうこの話題する必要がない;; >>486
じゃあ本人にいってくればいいのに;;
ここでやられても意味不明;; 私ガムは来るとしても星4な気がするんだけど;;男二人な上に片方は完全機械って売上的に厳しすぎる;; >>483
アベの帽子とは違うから誰の帽子なんだろ;; >>488
普通に考えればリーク見てる方が悪いしイライラするのお門違い過ぎる;; 煽りたいなら実装されないの知ってるんだからニヤニヤするでしょ;;イライラするってことはツンデレなんだよ;; >>488
リーク見てそう思ってるならただの性格が最悪な婆だよ;; 持ち込みなのこれ;;サンデーで検索したら嘆きだらけだけど;; 実装ないですって言えたら楽にしてあげられるのに言えないからイライラって意味ね;; >>499
楽になるよりリーク教えられる方が嫌だと思うよ;; リリース一年目のゲームに法則も糞もないと思うけどね;;
もしかしたら二年後とかに実装されるかもよ;; リーク見てるの当たり前って思わないようにね;;普通は引かれるよ;; ATM先の原神が売れなくなってきたからちょっと不安だよ;;10年計画みたいのやめてサクサク進めて;; 原神はコロナの時期に流行っただけだから;;
今年競合も類似ゲームたくさんリリースするからもう無理;; 原神のほうが売上低いの貼られてたのになんで原神に寄生;;スタレが新たな稼ぎ頭だよ;; こんなインフレゲーそのうち引かれなくなるの分かるじゃん;; >>475
今回のガチャリーク外す方が難しくない?;;未復刻キャラの方が少ないし;; 最近げんちん流れの婆が「ホヨバはこういう感じだから運営はこういう考えなはず」みたいな考察垂れ流してるの微妙にイラッとする;;げんちん婆の言うことより3rd婆の言うことの方がスタレの傾向的に納得できる;; アベ婆ってサンデー嫌いそうだしね;;可哀想なアベVS可哀想なサンデー;;ファイ!;; サンアベだいすこです;;香水キャットファイトしてほちい;; レイシオ優しいって解釈見るたびどこが?ほんとにゲームプレイした???ってなる;; レイシオをやたら聖人化してるのキモいよね;;聖人はアベだし;; 誰か知らないけどアベに飽きてギャラおじに夢中ってげんしん基地のアベアンチが散々言ってたのにまた逆神だね;;ザマァ;; なんかすごい有名ぽい配信者がアベに惚れてスタレ始めるってバズってた;; 軌跡素材集めるの苦痛すぎる;;
調和の紫素材100個でいいからちょうだい;; いつもと同じなら2.2のイベントで軌跡素材ちょっともらえるはず;; >>526
配信者興味ないからわかんないけどアベに惚れてスタレ始めたって言っただけなのに2万いいねぐらいついてて有名なのかなと思った;; Zoffアベだけ女ランキングに入っててあと男ランキングなの何;; 原神キャラでアベに人気勝てそうなの鍾離ぐらいじゃない;; レイシオが無人気すぎて悲しいよ;;本当にノーブランドディルド;; 人気の有無どうでもいい;;アベに生きろと言ってくれたレイシオ最高の攻め;; 攻めに不満あると棒乞食になるからあんなに総受けで焚いてと言わんばかりのアベがほぼレイアベ一強なのはレイシオに満足してるからだよ;; 処方箋とイッテとタイムラインでレイシオがアベに矢印出しまくりなのわかったからレイアベ焚けるようになった;;逆にアベはドライだと思った;;攻めからの矢印強いカプすこ;; 奴隷アベえっちだからモブアベもっといっぱいみたい;; 刃もセリフあるんでしょ;;星ハンでホタル絡みな気はするけど;; >>542
わかんないから探してきた;;橘ひなのだって;; 見てきたけど配信はしないっぽいからほんとにアベすこで始めたんだね;; だって刃婆星核ハンター側で掘り下げろって言ってなかった;; そのくらいでお気持ちしてたら私のカプなんてしょっちゅうお気持ちしないといけなくなる;; >>556
捨てるもなにも景刃と景丹なら元々景丹の方が絡み多くない;; 仙舟戻ったら羅刹や師匠の続きだろうから今度は景鏡と景羅にイライラするようになるよ;;メンタル鍛えて;; しょーもないメンヘラボケ爺をこれ以上どうしろと;; 人気の刃丹や応楓が刺さらない婆もいるんじゃない;; スタレで推しカプ焚いてもらえない婆は鳴潮行けば;;1ヶ月後にリリースだよ;; >>572
公式で好きな女出されたら焚けないよね;; 景丹推されるのは刃が白珠を愛してるから自然なこと;; >>575
どっちみち持ってないしまだ対応発表されてない;; >>576
えー;;もしレイシオがアポリとノマってもレイアベ焚くけど;; ラフのストーリー書いたライターってもういないんだっけ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています