簾避難16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 自分は攻めだと思う受けだと思うって主張してればいいのに同じ婆にしたがるの余裕ない;; >>762
アベ受けとサンポ受けの攻めは受けちゃんの本心見抜くスパダリハーブ焚けるね;; >>778
ジェパはセーバルへの矢印が強すぎる;;男主は絡みは嫌いじゃないけど本人に魅力を感じない;;花火はまず性転換して高身長男になって;; 男で花火みたいなキチキャラ欲しいね;;今後の愚者に期待;; 特番でギザ歯がこちらに向かってるって言ってたのに何もなかった;; ジェパが姉とエターナルしてるのは知ってるけど別枠でホモ焚いてる;;ごめんね;; 今後愚者や博識学会やカンパニーの新キャラ出てくるけどハンターはエリオくらいしかいないから刃婆にはマジで未来ない;; ライターの自己投影先だったばっかりに周り女だらけの刃ちゃん;; ぽっと出でよくわかんないまま同行終ったアルジェよりはみんな恵まれてるよ;; >>793
モブとのぽっホモだけじゃなくてアルジェ本人についてももっと掘り下げてよ;; ギザ歯配布してほしいよ;;どうせ私くらいしか引かないのに;; ギザ歯は意外と刺さってる人見かける;;でも突出したぶっ壊れじゃない限り巡狩もういらないしスト次第かな;; ホモの話してるのに単体の掘り下げどうでもいい;;ここホモスレ;; 模擬に純美の騎士団キャラの名前大量に出てるからこれからいっぱいくるよ良かったね;; アベも単体の掘り下げ話ずっとここでしてたじゃん;; 各運命に2つずつ派閥あるのすこ;;同じ運命同士で対立して;; >>802
でもプレイアブルにはならなさそうじゃない;; ファンメイドか依頼じゃない?;;公式が紹介してるけど;; カプじゃなくても絡む相手出るとキャラ人気増すね;;サンポは花火出てからのがすこられてる気がする;; アベショートBGMもらって大満足;;座るときひらってさせるのエレガント;; 景丹景婆はワクワクしてるんだろうね;;羨ましい;; 刃丹景鏡でもなんら問題ないのにわざわざわ景丹にした意味;; 丹なのくっつくと私の列車トリオが気まずくなるからだめ;; 刃はこれからも女としか絡まないしハーレム燃料しかない宣言だよね;;
公式が推してるカプにハマれなかった婆かわいそうで泣ける;; 拗ねて出ていく彦と追いかける景元擦るからいいもん;; ホヨバって景彦師匠彦みたいな年上に可愛がられる少年すこだよね;; 一周年カウントダウンにいなかったキャラ使い切ったけど残りどうなるだろ;; ボスアベのサイズがクソデカいみたいなポストが回ってきたんだけどそんな変わらないんじゃなかったの;;アベレイの海外婆のポストだったから詳しくは分からないけど;; でかくても小さくてもボスアベでカプるという発想がない;;エロくはあるけど;; アベレイはボスアベ大好きだよ;;逆体格差を解決できるから;; 逆体格差地雷なら素直にレイアベやればいいのに;;レイシオ受けにしたいだけの惨めなカプ;; レイシオが受けに見える連中がまともなわけないので;; 急にサンポいっぱい流れてくるようになったのはファミ通の影響なの;;すこだから眼福;; 基地がキレそうだけど見るだけなら別にどっちも見れる;;なんかアベとレイシオ前者がピンクで後者が真っ赤で舌の色が違うとかも流れてきたけど気づかなかった;;
ギザ歯も真っ赤だけど運営のこだわり細かいね;; 出禁スレでどっちも見れるとかわざわざアピールする基地;; サンポとギザ歯よく流れてくるようになったよね;;どっちも受けが流れてくる;; アベレイ不人気だから話す相手いないんじゃない;;基地ザマァ;; サンポはホモなのにギザ歯はロビギザ流れてくるよ;;どぼじで;; 舌の色のキャラ差別はわからないけど設定画見てアベだいぶ色素薄い系だなとは思った;; 簾は圧倒的棒不足;;レイ婆も刃婆も怨霊になった;; リバカスほんとキモい;;出禁も守れないアホだからキモくて当たり前か;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています