【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2241【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2240【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713886946/  答えられんかったらおったな認定が始まるいつもの光景  紘子はぶっちなんかやなくてもっとはんりる二番煎じもろ出しの作品を作って自らが産み出したこの基地共を引き受け続ける責任があるんちゃう?草  あとおそらくまこちゃんは元々もっと端役の目立たないサブキャラだったはず 
 でも主人公入れ替えにあたり主人公はるちゃんを受けでも人気のキャラにして稼ぐための専用ヤンホモ攻め様が欲しいねって事でああいうキャラに改造したんやろな 
 未来の天才スイマーははるりん二人の事や  >>478 
 別に重要人物やないとか言うてないけど?  >>452 
 実際ははこまるだらけではこまるが1番人気 
 はんりるが言うてるのはほぼ幻覚やから悔しいんよな  >>474 
 多分それ紘子的にはラン暦と秘書アダのつもりやねん 
 でもはるりんBBAはもっとメスメスしい受け受けしいザ・美少女ヒロインな見た目の受けじゃないと萌えられへん 
 紘子はそこをわかっとらんのや  まさか主軸やない言われたら重要人物やない言われた!て残念な頭の持ち主なん?  はるザキイチャイチャのハイスピ3巻 
 はるザキ付き合い始めるハイスピ4巻 
 はるザキケインのハイスピ5巻よろ  >>483,486 
 格上げとか依怙贔屓とか言うとる残念な頭のBBAに向けてやで  >>487 
 付き合い始める前にイチャイチャすなもっとやれ  >>477 
 病気のキモオタって哀れやな草 
 はんりるがこんなんばっかりでむしろ良かった 
 ホモ水をちゃんと楽しめるはこまるで良かったは  >>488 
 主軸は格上げやん 
 おまけに原案キャラには誰にもない美形設定を唯一つけられたのも依怙贔屓と言われても仕方ないんちゃう?  >>494 
 本人で草 
 やから>>448なんで 
 そんだけ美形に執着してて凛ちゃん妬ましいなら無理してはるちゃん推すのやめたら 
 はるちゃんに美形設定あってそれがなくなったとかならまだしも原案は容姿の描写ほぼないし凛ちゃんがフツメンやったかもわからんし何がそこまで気に入らんねん 
 そのくせ原案とは真逆の半魚やら鯖やらゆるキャラすこやらにはファーファーしとるくせに  460て485やろ 
 このBBA凛ちゃんBBAとちゃうし  ヒョロっとしてた宗介も凛ちゃんの棒として相応しいようにムキムキになってもらいました 
 って感じよな草  原案ではラストにやっと仲間になったくらいやのにホモ水ではお泊りしててイミフに同衾までしてましたー 
 依怙贔屓やない()  水泳選手なんやからいつまでもひょろっとしてるわけないやん  せやから公式が凛ちゃん受け贔屓やと思うならホモ水捨てればええやん 
 対抗カプを推しとる作品にいつまでも固執する意味って何?  >>500 
 はるちゃん側は最初から凛ちゃん意識しまくりやけど  >>501 
 普通に凛ちゃんと同じくらいでええんちゃう? 
 あんなにムキムキにする理由は? 
 まこちゃんは当時から身体でかいて描写あったよな  >>496 
 原案にないのファーファーしておいて偉そうやなこいつ草 
 はるちゃんが美形やったらはるちゃん推しのくせに  >>504 
 いいえまったく 
 ライバルの内の1人ってだけやで 
 はるちゃんが大事にしとるのはまこちゃん  まさかはるちゃんは最初から凛ちゃんと同衾()したいと思ってたとでも言い出すんやろか草 
 原案では同衾なんて有り得んからね 
 はるザキ以外  >>509 
 まあこれよな 
 凛に特別感って全然無いもんな  >>506 
 知らんがな 
 宗凛まで敵視してほんま大変そうやね  >>517 
 半魚に固執しとる凛受けには言われたないな  >>500 
 それを依怙贔屓扱いするならはこまるもやないかな  >>528 
 はこまるは原案からずっと一緒に育っとるんで  >>533 
 アニメ化で腐が喜ぶ描写を色々入れて貰ったのは同じってこと  >>530 
 あのEDを生み出した紘子が半魚言うてるので 
 ほんまはもっと魚に近づけたかったけどキモくなったから諦めたとも  寵愛キャラに誰かを執着させるのが腐は好きやからそのターゲットになったのがはるちゃんと宗介なんやろ 
 そのせいで水泳部をやめさせられたり怪我させられたりしたのが紘子のホモ水 
 凛ちゃんは水泳もやめんしノーダメ  >>534 
 横やけどやけどそのレスではんりるはデフォで基地思考なんやて分かるな  >>540 
 朝に基地外じみたレスではんりるレスあるやろか  逆に言えば口では本当は半魚人にしたかった〜と言い訳しながら実際の映像ではガッツリ人魚にしとるっていうな  朝って夜明けから10時くらいまででええんかな 
 本気ではんりるの基地レスどれや  >>544 
 あるんやない? 
 BBAもいつもの認定してるし仲間やから分からんのかもな  >>545 
 それはわいやけどここたいな腐語りする場でそういうノリでファーファーするのくらい別にようない 
 公式扱いしとらんのに  >>553 
 どれやろ 
 朝ってカプ話キャラ話自体無いよな  >>556 
 ここたい大草原 
 はこまるの邪魔しておいてキモい妄想言いまくりなんて許されんから  半魚人バージョンめっちゃかわええけどな 
 イワトビちゃんと並べたい  凛ちゃん浮気性〜であっ河浪これ凛ちゃんBBAのファムファタ萌え絶対知っとるなって思った草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています