【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2241【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2240【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1713886946/ >>483,486
格上げとか依怙贔屓とか言うとる残念な頭のBBAに向けてやで >>487
付き合い始める前にイチャイチャすなもっとやれ >>477
病気のキモオタって哀れやな草
はんりるがこんなんばっかりでむしろ良かった
ホモ水をちゃんと楽しめるはこまるで良かったは >>488
主軸は格上げやん
おまけに原案キャラには誰にもない美形設定を唯一つけられたのも依怙贔屓と言われても仕方ないんちゃう? >>494
本人で草
やから>>448なんで
そんだけ美形に執着してて凛ちゃん妬ましいなら無理してはるちゃん推すのやめたら
はるちゃんに美形設定あってそれがなくなったとかならまだしも原案は容姿の描写ほぼないし凛ちゃんがフツメンやったかもわからんし何がそこまで気に入らんねん
そのくせ原案とは真逆の半魚やら鯖やらゆるキャラすこやらにはファーファーしとるくせに 460て485やろ
このBBA凛ちゃんBBAとちゃうし ヒョロっとしてた宗介も凛ちゃんの棒として相応しいようにムキムキになってもらいました
って感じよな草 原案ではラストにやっと仲間になったくらいやのにホモ水ではお泊りしててイミフに同衾までしてましたー
依怙贔屓やない() 水泳選手なんやからいつまでもひょろっとしてるわけないやん せやから公式が凛ちゃん受け贔屓やと思うならホモ水捨てればええやん
対抗カプを推しとる作品にいつまでも固執する意味って何? >>500
はるちゃん側は最初から凛ちゃん意識しまくりやけど >>501
普通に凛ちゃんと同じくらいでええんちゃう?
あんなにムキムキにする理由は?
まこちゃんは当時から身体でかいて描写あったよな >>496
原案にないのファーファーしておいて偉そうやなこいつ草
はるちゃんが美形やったらはるちゃん推しのくせに >>504
いいえまったく
ライバルの内の1人ってだけやで
はるちゃんが大事にしとるのはまこちゃん まさかはるちゃんは最初から凛ちゃんと同衾()したいと思ってたとでも言い出すんやろか草
原案では同衾なんて有り得んからね
はるザキ以外 >>509
まあこれよな
凛に特別感って全然無いもんな >>506
知らんがな
宗凛まで敵視してほんま大変そうやね >>517
半魚に固執しとる凛受けには言われたないな >>500
それを依怙贔屓扱いするならはこまるもやないかな >>528
はこまるは原案からずっと一緒に育っとるんで >>533
アニメ化で腐が喜ぶ描写を色々入れて貰ったのは同じってこと >>530
あのEDを生み出した紘子が半魚言うてるので
ほんまはもっと魚に近づけたかったけどキモくなったから諦めたとも 寵愛キャラに誰かを執着させるのが腐は好きやからそのターゲットになったのがはるちゃんと宗介なんやろ
そのせいで水泳部をやめさせられたり怪我させられたりしたのが紘子のホモ水
凛ちゃんは水泳もやめんしノーダメ >>534
横やけどやけどそのレスではんりるはデフォで基地思考なんやて分かるな >>540
朝に基地外じみたレスではんりるレスあるやろか 逆に言えば口では本当は半魚人にしたかった〜と言い訳しながら実際の映像ではガッツリ人魚にしとるっていうな 朝って夜明けから10時くらいまででええんかな
本気ではんりるの基地レスどれや >>544
あるんやない?
BBAもいつもの認定してるし仲間やから分からんのかもな >>545
それはわいやけどここたいな腐語りする場でそういうノリでファーファーするのくらい別にようない
公式扱いしとらんのに >>553
どれやろ
朝ってカプ話キャラ話自体無いよな >>556
ここたい大草原
はこまるの邪魔しておいてキモい妄想言いまくりなんて許されんから 半魚人バージョンめっちゃかわええけどな
イワトビちゃんと並べたい 凛ちゃん浮気性〜であっ河浪これ凛ちゃんBBAのファムファタ萌え絶対知っとるなって思った草 >>564
はるちゃん人魚で悔しい悔しいなあ大草原 >>567
キッショ草
これがまさにはんりるやな大草原 >>561
そもそも認定しとる自分が基地外じみてることは分かってないん? >>575
半魚なんやってさ
わいは公式に従うまでや はるちゃんEDやムックやグッズでやたら人魚にされるけど本編はるちゃんに人魚姫を連想させる要素まったく無いよな
せいぜい人工呼吸未遂くらい? >>567
わいはオムファタ萌えしたBBAやけど元ネタのマノン・レスコーって浮気性やないんやで実は… >>579
半魚な
やたらではない2期だけや
人魚姫要素はもちろんないよ >>579
>>581
溺れた王子を助ける人魚姫ファー >>582
勝手にしたらええけど>>502みたいないちゃもんはやめてもろて >>580
じゃあオムファタなんかやないって事やね >>565
いや分からん
結局水泳もやめとらんし誰からも責めてもおられんし部員からもお咎めなく認められとるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています