なんでも雑談スレ@乙女2994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人_
> たまねぎがいたぞ!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
,、_,、
,i、 三 (・ω・`) 三
((lj)) 三 └( )┐ 三
_/"{_ 三 < \ 三
タタタッ ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714018543/
なんでも雑談スレ@乙女2993
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714059657/ あたいは生牡蠣食べてる(´・ω・`)
5個1000円はお得だわ(´・ω・`) >>565
ざっちゃんが好きなことはこんなかんじなんたねーJ( 'ー`)し 処方箋持って行った調剤薬局閉まってる(´;ω;`) 風呂出た昨日から頭痛いけど
昨日も頭痛薬飲んだから我慢して寝る('、3_ヽ)_フゥ 天元様と堕姫ちゃんのケンカップル妄想して酒飲む(:3[__] 歩きスマホしてる奴同士でぶつかってちねばいいのに(´・ω・`) >>416
2と3どう?(´・ω・`)
1は最初のほうが童貞オタク執着キャラぽくてよかった(´・ω・`)
八神のイケイケすぎない演技もうまかった(´・ω・`) 三(´・ω・`)っ📱💥📱⊂(´・ω・`)三
🔥🌪☄💥💥☄⚡🌪🔥💥☄🔥⚡💥 >>588
ライン交換して恋が始まるね(´・ω・`) >>589
あたい的には2、3って出るたび更新してって3が1番好き\( 'ω')/
だいたい続編って蛇足になりがちだけどこれは珍しく続編も好きなパターンだったけど2出た時にうーんって言ってた雑子もいたから結局好みによるかなぁ( 'ω') ミストニの攻略キャラの年齢高い(´・ω・`)
31歳とかおっさんじゃん(´・ω・`) >>598
ヤングじゃん('、3_ヽ)_ヨボヨボ >>599
乙女ゲーやってる時のあたいはティーンの気持ちなので(´・ω・`) >>602
アラフォーくらいじゃないと合わないよ(´・ω・`) よくニラとスイセン間違えて食中毒のニュースになるけど自家栽培でだとなんで一緒に植えてるのよって思うわ(:3[__] カラートリートメント綺麗な色使おうと思っていたけど十くらい上のお姉様のスタイリングをみてやめる(´・ω・`)あたいグレーにする >>606
ニラをうえているところへスイセンの種が飛んできちゃうんですよ(:3[__] >>606
どっちも勝手に生えてくるのよ(´・ω・`) ちょっと気持ち悪い_(:3」∠)_
体調よろしくなさげ_(:3」∠)_ ポンポンマックスペインオナラバーストでツライ(´;ω;`) ミストニアフードが結構歳いってた:(´・ω・`):
赤髪とフード逆のイメージだった:(´・ω・`): >>602
ヒロインの年齢が40前後なら(´・ω・`) 産休クッキーはアウトだけど産休不揃いバウムはありだよね(´・ω・`) 攻略キャラがアラフォーかアラフィフになるのね(´・ω・`) >>621
いっそロマンスグレーにして(´・ω・`)
おじいちゃんおばあちゃんの恋物語(´・ω・`) ツイツイ今日で発売1周年らしいよ描き下ろしイラストのあたいの最萌がイケメン(´・ω・`) >>624
万が一不揃いになっても文句言われないように不揃いってつけてるらしい(´・ω・`) >>619
なんでヒロインが40でヒーローが31で年齢あってるなと思えるのか(´・ω・`) 無印の揃ってるバウムどこに売ってるの(´・ω・`) 不揃いって打ったらふぞろいの林檎たちが予測で出て来た(´;ω;`)古すぎ >>624
甘夏バウムおいしいけど不揃いバージョンしか見た事ない(´・ω・`) >>631
もしかしてすべてが不揃いなの(´・ω・`) >>631
カットされてるやつなら揃ってるね(´・ω・`) >>632
勝手に集団不倫ものかと思ってたら大学の話だった(´・ω・`)
なんか青が散るみたいな感じっぽい(´・ω・`) 無印のバームクーヘンもう少しムチッとしてて欲しい(´・ω・`)
柔らかすぎて何だかなーって感じ(´・ω・`) いただくお菓子に文句なんかないよ(´・)ω(・`) わざと変な味のお土産買ってくる人ほんと嫌い(´・ω・`)
定番でいいんじゃ定番で(´・ω・`) >>638
あたいも何故か不倫ものだと思ってたけどたぶんミキプルーンの他のドラマと混ざってる(´・ω・`) 無印バウムもいいけどあたいはローソンの生バウムがいい\( 'ω')/ (´・ω・`)←こいつが一瞬ウインクしてるように見えた >>638
ふ ぞろいの りん ごたち
だから?(´・ω・`) 変な味貰ったら捨ててるけど後日どうだった?って聞かれたとき困る(´・ω・`) >>642
ネタでジンギスカンキャラメル買ってったら不味すぎてガチギレされた(´・ω・`)スマソ
美味しいのも買ってったから良かったけど幼稚園からの友人を失うところだった(´・ω・`) >>654
あたいも正規のお菓子と一緒に買ってったけど不味すぎた(´・ω・`) >>662
星はウインクしてる方から出してほしい(´・ω・`) ハスカップジュエリーをお土産に買ったけど美味しかったから自分で全部食べて白い恋人だけを配ったことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています