なんでも雑談スレ@乙女2994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人_
> たまねぎがいたぞ!!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
,、_,、
,i、 三 (・ω・`) 三
((lj)) 三 └( )┐ 三
_/"{_ 三 < \ 三
タタタッ ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2992
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714018543/
なんでも雑談スレ@乙女2993
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714059657/ 主人公はおっさんと恋愛せずに復讐に生きよう(´・ω・`) >>733
ライナスが一番年齢近いの(´・ω・`) >>739
復讐やり遂げてほしいね\( 'ω')/ 三角関係要素あるんだっけ(´・ω・`)
おっさん二人が組み合わせなの(´・ω・`) 何で!年下も攻略したいのに!(´・ω・`)
年下枠は筋肉わんこキャラでいいよ(´・ω・`) ヒロイン15歳攻略キャラ15歳〜17歳のトラマギ健全(´・ω・`) >>748
わかる(´・ω・`)
ショタはいらない(´・ω・`)
年下は筋肉がいい(´・ω・`) 恒例のヒロインだとヒロイン特有のトンチキ行動が痛い(´・ω・`) とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ マツリカの紫の27歳設定もきもかった(´・ω・`) >>752
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あんスタ新キャラ全員ショタだったって(´・ω・`) 攻略できようができまいが年下とおっさんキャラには萌えない(´・ω・`) 年下キャラが1位のゲームって割とあるじゃん(´・ω・`)
エロで差が付けるはずの年上なっさけねえって思うけど(´・ω・`) 31好きだけどサブ枠に一人いていいくらいかなあ(´・ω・`)
それ以外の20後半はちょっと(´・ω・`)
あとヒロインできれば成人済みで(´・ω・`) >>761
ゆーて数的には年上キャラ一位の方が多いじゃん(´・ω・`) ギャルゲにはアラサーヒロインなんてほぼいないのに何故乙女はおっさんを押し付けられるのか(´・ω・`) >>761
エストくらいしか思い付かない(´・ω・`) >>767
し!それはいっちゃいけない約束でしょ(´・ω・`) >>767
100歳越えてる攻略対象さんがいれば問題なし(´・ω・`)b >>753
筋肉はいるよ(´;ω;`)
爽やか騎士風の細マッチョ筋肉だよ(´;ω;`) あたいが好きな年下はニーナと翡翠の雫の弟(´・ω・`) 年上も年下もちょい苦手だわ(´・ω・`)
出来ればタメであってほちい(´・ω・`) >>759
年下は好きだけどショタはいらない!!(´・ω・`) >>781
学園ものならタメがいい(´・ω・`)
それ以外ならタメか年上(´・ω・`) 俺だって男なんです年下扱いしないでください!みたいな展開萎えるの(´・ω・`) 10代ヒロインは6歳差までが許容範囲(´・ω・`)
それ以上はロリコンにしか見えなくて気持ち悪い(´・ω・`) >>759
ラビッツがいるのにそんなショタばっかりにしても…(´・ω・`) >>786
えーーあたいそれ大大好きなのに(´・ω・`)
顔真っ赤だと最高だし暗黒微笑付けても良し(´・ω・`) 男の娘枠消えたと思ったけど去年の新作にいたわ(´・ω・`) >>768
記憶ほりおこしたけど召しませ浪漫茶房しかでてこなかった(´・ω・`) 年下だからじゃなくてお前が嫌いだから恋愛対象じゃねんだよって言いたくなること多い(´・ω・`) 元々年の差そんな好きじゃないけど
年下かほぼタメくらいなら拗らせもありだけど年上で拗らせは無理(´・ω・`)
ヒロインおっさんの拗らせに寄り添わないといけないの(´・ω・`) >>783
シナリオライターが本当は女の百合もの書きたいけど男しかいないからショタ枠に性欲ぶつけてるって聞いたことある(´・ω・`) >>790
おまえとはわかりあえない(´・ω・`) >>786
俺だって男なんだよって同年代も年上も使えるワードすぎて(´・ω・`) >>790
腹黒い歳下はあたいも好き(´・ω・`)ヘタレ歳下はちね 年下扱いすんなって台詞ほんときらい(´・ω・`)
主人公が年はなれた攻略対象にそれ言うのもきらい(´・ω・`) ミストニ発売前なのに雑子からボロクソ(´;ω;`) >>785
チッブラは年下枠だけどのエロパワーは全体2位くらいだったから…(´・ω・`) ヘタレ年下好き(´・ω・`)
年下は多少何かやらかしても年下だからで許せる(´・ω・`) 猛獣のショタ腹黒よりぶりっ子人格の方が好きだった(´・ω・`) 俺だって男なんだよ系台詞はどの立場の男が言っても陳腐で萎える(´・ω・`) >>796
ええ…それなら百合もの書いてよ(´・ω・`) >>809
エロ展開へのきっかけでしかない(´・ω・`) ロゼヒロインなら「あなたが年下扱いされるのはあなたのふるまいのせいよ」ってかえしてくれる?(´・ω・`) >>796
でもズ!で出たキャラ図鑑のショタ枠へのコメントテキトーだった気がする(´・ω・`) >>815
新しいショタに夢中だったんじゃ(´・ω・`) >>805
マジそれくらいしかでてこなかった(´・ω・`)
あとは既出のワンドか大人向けの弟(´・ω・`) ショタの方が太客つくとかなのかな?(´・ω・`)あんスタ チッブラなつい(´;ω;`)
チッブラ目当てだったのに結局2の弟に萌えた(´・ω・)
兄の方好きな雑子元気かな(´・ω・`) >>785
一番人気王様じゃないっけ(´・ω・`) 雑子はオオカミなのよฅ( ´・ω・`) ฅウォーン チッブラが誰か思い出せないからヒント頂戴(´・ω・`) >>818
男ライターはなぜかショタは女にもウケるって勘違いしてるから増やす(´・ω・`)
イキリイケメンとかやりたくないだけ(´・ω・`) >>824
チッチッチッちっうるさいライラのやつ(´・ω・`) >>779
ニーナは良かったね年下感ありつつショタではなく(´・ω・`)
男の子の背伸び感が可愛く微笑ましかった(´・ω・`) 遊戯王のモクバ攻めカイバ受け本見てからショタ攻め駄目になった(´・ω・`) >>821
PC版だとチッブラだったけど移植だと王様一位だった(´・ω・`) >>826-827
あーありがとう思い出せた(´・ω・`) >>825
自分がロリコンだからそう思うのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています