なんでも雑談スレ@乙女2995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
r ⌒ヽ \_/
, '⌒ヽ ( ⌒ヽ , '⌒ヽ / │ \
) ( ) ( r ⌒ヽ
⌒ヽ '⌒ ⌒ヽ ⌒ヽ ' ⌒ ⌒ヽ '⌒ヽ ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ヽ- 、 ( ⌒ ⌒ Y ⌒ヽ
___
i:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:;;ノ アリさんが食べやすいように
从 ・ω・) クッキー細かくしてやるからな
/~ヽ、; i ^つ(.)
(⌒'し' / ⌒) .゜ ポロポロ
(_) ⌒(_) ゜.
"" " ゜ . .. . . ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714140383/ これから雑談ノルマをこなしてくださき(´・ω・`) >>110
ビジュアルの怖さから不良と誤解されて孤独だった人間が幽霊と出会って幽霊の助言で周囲の誤解を解いて人生良い方向に向かっていくバイオレンスだけどハートフルな話だったんだけどね(´・ω・`) >>123
ならちゃんとそう書かないとだめっしょ(´・ω・`) >>125
誤解が解けてくんだね(´・ω・`)
何か過去に知らない人を刺しまくったのも人助けだったの?(´・ω・`) >>126
食事会に行くカーチャンのナビ兼アッシーになってた(´・ω・`)
>>127
頭が回ってないお…(゜∀。)〜☆ >>123
事故らなくて良かったねえ(´・ω・`) >>132
ホントに!!霧の高速は1番怖いよ:(´・ω・`):
速く走れないしかと言ってゆっくり走ると後ろからの追突が怖いし:(´・ω・`): >>128
もう1巻の詳細な内容忘れたから覚えてないのごめんね殴り合ってるシーンが多すぎて刺した話がどれの事かわかんない(´・ω・`)
過去に女の子を助けようとして失敗して女の子の家族に逆恨みはされてたからその話かな?(´・ω・`) 月人は人間の成れの果て1号だよ(:3[__]
二号がクラゲで三号が宝石(:3[__] 男性向けなら気にならないんだけど
TLで外に出したからセーフみたいなこと言ってると気になる(´・ω・`) ガチャ欲が抑えられる雑子うらやましい(´・ω・`)
あたいはつい先月もイドモンにだいぶやられた(´・ω・`) きょうのあたいの予定は車の12か月点検(´・ω・`)ついでにタイヤ交換してもらう >>156
フィルターが汚れてますねえ交換しときました(1万)(´・ω・`) >>157
あたい行ってるとこは交換が必要だったらいちいち確認入るから勝手に交換しときましたはありえないけどね(´・ω・`) >>135
1話で小学5年の年、知らぬ大人をめった刺しにしたって言ってた(´・ω・`)
女の子の家族が悪いやつだったんだね(´・ω・`) 点検前にダメなとこあったら交換してくださいって言う(´・ω・`) おはガチャで金カード来たから青子ちゃん来たやったと思ったら剣でモードレッド(すり抜け2体目)だった(´・ω・`)ふざくんな 起きてご飯食べてうんこした\( 'ω')/
いい休日の朝\( 'ω')/ ぴくせるやたら充電減ると思ってたら標準バッテリーセーバーあるのに気づいた(´・ω・`)
1年使ってるのに…(´・ω・`) 服全然洗濯してないけどまずいかな〜\( 'ω')/〜 >>182
あたいも\( 'ω')/
シュレッダー買ったけど捨てて問題がないか自信がなくて
結局ほとんどしまい直してる(; 'ω') ご飯炊けたら梅干しのおむすびとキャベツのお味噌汁作って朝兼昼食にする(:3[__] >>195
炊きたてのおにぎり!贅沢!!!(´・ω・`) やっぱり過疎だ!みんなリア充なんだ!(´;ω;`) 昨日から昨日の夜にかけてのログ読んだらライラの話してて混ざりたかった(´;ω;`)
いつもタイミングが悪い(´;ω;`) >>204
めっちゃ偉い!!(´・ω・`)
冷蔵庫のケーキ食べていいよ!!(´・ω・`) 酒飲みたいけどこのあと運転して買い物行くのを諦めきれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています