なんでも雑談スレ@乙女2995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
r ⌒ヽ \_/
, '⌒ヽ ( ⌒ヽ , '⌒ヽ / │ \
) ( ) ( r ⌒ヽ
⌒ヽ '⌒ ⌒ヽ ⌒ヽ ' ⌒ ⌒ヽ '⌒ヽ ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ヽ- 、 ( ⌒ ⌒ Y ⌒ヽ
___
i:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:;;ノ アリさんが食べやすいように
从 ・ω・) クッキー細かくしてやるからな
/~ヽ、; i ^つ(.)
(⌒'し' / ⌒) .゜ ポロポロ
(_) ⌒(_) ゜.
"" " ゜ . .. . . ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714140383/ 昨日から昨日の夜にかけてのログ読んだらライラの話してて混ざりたかった(´;ω;`)
いつもタイミングが悪い(´;ω;`) >>204
めっちゃ偉い!!(´・ω・`)
冷蔵庫のケーキ食べていいよ!!(´・ω・`) 酒飲みたいけどこのあと運転して買い物行くのを諦めきれない(´・ω・`) >>215
桃プレイは最高ですね(´;ω;`)
あんな衝撃なかなか体験できませんからね(´;ω;`)倒錯的エロ… お!高そうな外車!乗ってるはどんな人かな|д゚)チラッ
と見たらグラサンかけた変なおじさん率高いよね(´・ω・`) >>230
ちんもおっぱいもないマネキンぼでーええやろ(´・ω・`) >>230
うんこもしっこもしなさそう(´・ω・`) >>227
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたい弟派だから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドクストの真の最終巻読んだ(´・ω・`)
未来への希望があってとても良かった
豆知識的キャラ設定も知れたし満々満足(*´・ω・`*) 性別ないけど体型はただの貧乳女だよね(´・ω・`) >>234
弟はワンコタイプで萌えるよね(´・ω・`)
お前が元気そうで良かった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>238
ロザリーが出す宝石が尻からだったら…ってふと思った(´・ω・`) >>236
千空パパが生き返るかもしれない話?(´・ω・`) トマたまカレーうどん食べたけどイマイチだった( 'ω') >>235
昨日はワンコ執事と暗がりインフェルノと嘘つきだらけの男子寮と不協和音2本
一昨日は朝霧のやつ(´エωロ`) >>241
そうそう!(´・ω・`)
この話の先に本当にタイムマシンが完成するかもって含みがあってよかった(´;ω;`)
あとホワイマンが不憫で泣けた(´;ω;`) >>237
FFSのファティマを彷彿とさせてとても良い(´-ω-`) >>248
スタイリッシュで有能で騎士に仕える忠実さと美しさ…完璧!(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' >>243
暗がり買おうと思って忘れた(´;ω;`)
24時間ははやい(´;ω;`) >>249
あたいはあの細く小さい体とゴツい中にも書き込み細かいMHのバランスが本当好き(´・ω・`) >>253
お蕎麦極めていくと長野の山奥とか行くしかなくなってツラ…ってことになるらしい(´・ω・`) >>255
お日様に当て乾かすと消毒もできてちょうどいいね(´・ω・`) >>254
カッコいいよね連載当初のデザインを今見てもいいと思える(´・ω・`)
ファンの欲目もあるけど(´・ω・`) >>256
長野がいいんだ?!?食べてみたいなぁ(´・ω、・`) 長野行くと蕎麦の畑多く見かけるよね(´・ω・`)
お花咲いとる(´・ω・`) >>261
うんこの匂いって聞いた蕎麦の花(´・ω・`) >>251
早めに買えって言ったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>262
夢グループで再生された:(´・ω・`):ブフォ (´・ω・`)
/()ヽ´ `/()ヽ
(🍦;)しーJ(🍧;) FSS雑子はデザイン展行って図録買えたの?(´・ω・`) >>265
高校の時スキー修学旅行で行ったきりだけど長野いいとこだった(´・ω・`)
行きたいなぁ(´・ω・`) >>258
確かにファンの欲目は否定できない(´・ω・)
あの細く華奢なファティマがMHに乗ってごっついマスターにキレたりするところとかもいい(´・ω・`)でも最後までマスターについてゆく 前に夏に長野の山の方に行って涼しくて驚いた(´・ω・`)
地元の日帰り温泉寄ったら地元のおばあちゃんに話しかけられて「もー今年は暑くて暑くてたまらんわー」って言ってたけど涼しいやんけって思った(´・ω・`) >>272
主従萌えみたいな成分もあるよね(´・ω・`) >>265
長野雑?!(´・ω・`)
すんごい昔に戸隠で天皇陛下も来たというお店で食べた蕎麦が忘れられない(´・ω・`) >>275
今月最終回のその先の話をまとめた単行本が出たよ(´・ω・`)
これで本当に終わり(´・ω・`) 親戚が送ってくれたまるぼうろ食べてる(´・ω(・`)っ○ Switch版百英雄伝ちまちまやってるけどロードの長さもクソだけどエラー落ちの頻度がヤバい('、3_ヽ)_ >>276
うんうん(´・ω・`)
色々な方向からツボや萌えを多重で突かれて未だ抜け出せません(´・ω・`) 蕎麦の長野とうどんの香川\( 'ω')/
両雄並び立つ\( 'ω')/ >>283
シナリオライターの遺作なのにパッチでなんとかしてほしいよね(´・ω・`)おつ >>289
どっかのアンケートの結果は自宅で過ごすが1位だったよ(:3[__] ロード長いのはもうそれだけでゲーム体験的にすごいストレスよね(´・ω・`)
内容良くてもロードの度にくそがよぉ…ってなるもの(´・ω・`) >>294
どこ行っても混んでるもんね(´・ω・`) 寿司食べたのでデザートはパルムにします(´・ω・`) >>294
どこのアンケートなの!?(:3[__] >>288
意外と博多うどんも捨てがたいよ!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています