なんでも雑談スレ@乙女2995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
r ⌒ヽ \_/
, '⌒ヽ ( ⌒ヽ , '⌒ヽ / │ \
) ( ) ( r ⌒ヽ
⌒ヽ '⌒ ⌒ヽ ⌒ヽ ' ⌒ ⌒ヽ '⌒ヽ ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ヽ- 、 ( ⌒ ⌒ Y ⌒ヽ
___
i:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:;;ノ アリさんが食べやすいように
从 ・ω・) クッキー細かくしてやるからな
/~ヽ、; i ^つ(.)
(⌒'し' / ⌒) .゜ ポロポロ
(_) ⌒(_) ゜.
"" " ゜ . .. . . ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714140383/ >>262
夢グループで再生された:(´・ω・`):ブフォ (´・ω・`)
/()ヽ´ `/()ヽ
(🍦;)しーJ(🍧;) FSS雑子はデザイン展行って図録買えたの?(´・ω・`) >>265
高校の時スキー修学旅行で行ったきりだけど長野いいとこだった(´・ω・`)
行きたいなぁ(´・ω・`) >>258
確かにファンの欲目は否定できない(´・ω・)
あの細く華奢なファティマがMHに乗ってごっついマスターにキレたりするところとかもいい(´・ω・`)でも最後までマスターについてゆく 前に夏に長野の山の方に行って涼しくて驚いた(´・ω・`)
地元の日帰り温泉寄ったら地元のおばあちゃんに話しかけられて「もー今年は暑くて暑くてたまらんわー」って言ってたけど涼しいやんけって思った(´・ω・`) >>272
主従萌えみたいな成分もあるよね(´・ω・`) >>265
長野雑?!(´・ω・`)
すんごい昔に戸隠で天皇陛下も来たというお店で食べた蕎麦が忘れられない(´・ω・`) >>275
今月最終回のその先の話をまとめた単行本が出たよ(´・ω・`)
これで本当に終わり(´・ω・`) 親戚が送ってくれたまるぼうろ食べてる(´・ω(・`)っ○ Switch版百英雄伝ちまちまやってるけどロードの長さもクソだけどエラー落ちの頻度がヤバい('、3_ヽ)_ >>276
うんうん(´・ω・`)
色々な方向からツボや萌えを多重で突かれて未だ抜け出せません(´・ω・`) 蕎麦の長野とうどんの香川\( 'ω')/
両雄並び立つ\( 'ω')/ >>283
シナリオライターの遺作なのにパッチでなんとかしてほしいよね(´・ω・`)おつ >>289
どっかのアンケートの結果は自宅で過ごすが1位だったよ(:3[__] ロード長いのはもうそれだけでゲーム体験的にすごいストレスよね(´・ω・`)
内容良くてもロードの度にくそがよぉ…ってなるもの(´・ω・`) >>294
どこ行っても混んでるもんね(´・ω・`) 寿司食べたのでデザートはパルムにします(´・ω・`) >>294
どこのアンケートなの!?(:3[__] >>288
意外と博多うどんも捨てがたいよ!\( 'ω')/ 図書館行くかあ(:3[__]
おにぎり握ってお茶持ってく(:3[__] >>300
間に3日平日挟むからなあ(´・ω・`)月末月初だし >>301
ごぼ天うどんが有名なんだっけ?\( 'ω')/ 今回のGWイマイチだよね(:3[__]
カレンダー通りなら最長4連休しかない ロードの長さは嫌だけど我慢すればいいんだけどエラー落ちは進行状況吹っ飛ぶからね('、3_ヽ)_
このゲームどこでもセーブ出来るわけじゃないからストレスMAXですよ('、3_ヽ)_ ラーメン戦国時代で争ったら最有力候補はどこらめーんになるのかね_(:3」∠)_ >>305
うん(´・ω・`)
あたい九州外の雑子だけど何軒か食べたどこも美味しかったよ(´・ω・`) >>295
ジルオールの悪口はそれまでだ(´・ω・`) >>306
あたいデフォルトで9連休(:3[__] >>311
いいなーあたいもごぼ天食べたい(´・ω・`) >>313
横浜だが?(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>310
東京かな…(´・ω・`)
ラーメンは最終現地のローカル有名店が最強よね!が少ない(´・ω・`)
豚骨は好みの差がローカルとそれ以外で大きすぎるので除外(´・ω・`) >>311
ごぼうの天ぷらって地味なイメージだけど美味しいんだね(´・ω・`)ほえー 混浴でバスタオル巻かなきゃいけなくて残念、見られたいのに(50♀)
とかコメント見ると変態は死ぬまで変態なんだな(´・ω・`) 最近インスタの美容垢の紹介にタカミスキンピールと豊潤サジーがなくなって寂しい
あんなに鬱陶しかったのに(´ ・ω・ `) ジルオールリメイクしてくんないかな('、3_ヽ)_ >>315
さては製造系ホワイト企業勤め(´・ω・`) ご当地ラーメン擬人化で乙女ゲー作ろう(´・)ω(・`) ゴールデンウィーク、孤独、中年
正気を保つ方法教えてくれ(´・ω・`) >>321
今はシャンプー多くない?(´・ω・`) >>319
なんか麺が美味しかった(´・ω・`)
柔らかいって聞いてたから柔らか麺(笑)とか思いつつ食べたらなんか違う(´・ω・`) >>302
休日の理想的な過ごし方じゃん!(´・ω・`) >>310
愛知には台湾ラーメン台湾まぜそばがある(´・ω・`) >>333
東京ドイツ村(千葉)理論やめい(´・ω・`) >>335
でも台湾には台湾ラーメンないのです\( 'ω')/ >>336
台湾の人はジャパニーズスタイルだわぁって笑ってくれそう(´・ω・`) >>337
日本人ラーメン好きすぎる:(´・ω・`): >>336
台湾ラーメンも台湾まぜそばも名古屋発祥だっけ(´・ω・`) >>340
でも創業者は元台湾人なのです\( 'ω')/ >>347
でもたまにかっそになるよ(´・ω・`) コンビニ行ったらお父さんと小さい女の子二人がお店の前で仲良くアイス食べてて幸せそうだった(´・ω・`) 暑いかららーめんよりそーめん食いたい(:3[__] >>327
動物買えば少なくとも1人じゃないよ(´・ω・`) >>353
いろはすにすべきね(´・ω・`)ベコッ 大きいオウムも長生きだよ(´・ω・`)
自分が先に死んだ後にちゃんと面倒見てくれる人がいないとこの歳になると飼えないなってなる程度に(´・ω・`) >>358
オーレーオレオレオレー\( 'ω')/🎺 >>359
オウム可愛いよなぁ(´・ω・`)
でも噛む力が半端なくてシャツとかソファーとかボロボロになるらしいね(´・ω・`) >>359
オウムは80年生きるのがいるからねえ…(´・ω・`) >>360
ワァァァ…オッウオゥウォー('、3_ヽ)_ >>361
セキセイインコですら本気で噛まれると痛いからね(´・ω・`)
あと本人悪気一切ないけど止まってる時に足に力入って爪が食い込むといててってなる(´・ω・`) >>353
あたいはちゃんと最後まで面倒みたいから自分の想定残りより短い生き物しか飼わない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています