なんでも雑談スレ@乙女2995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
r ⌒ヽ \_/
, '⌒ヽ ( ⌒ヽ , '⌒ヽ / │ \
) ( ) ( r ⌒ヽ
⌒ヽ '⌒ ⌒ヽ ⌒ヽ ' ⌒ ⌒ヽ '⌒ヽ ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ヽ- 、 ( ⌒ ⌒ Y ⌒ヽ
___
i:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:;;ノ アリさんが食べやすいように
从 ・ω・) クッキー細かくしてやるからな
/~ヽ、; i ^つ(.)
(⌒'し' / ⌒) .゜ ポロポロ
(_) ⌒(_) ゜.
"" " ゜ . .. . . ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714140383/ 混浴でバスタオル巻かなきゃいけなくて残念、見られたいのに(50♀)
とかコメント見ると変態は死ぬまで変態なんだな(´・ω・`) 最近インスタの美容垢の紹介にタカミスキンピールと豊潤サジーがなくなって寂しい
あんなに鬱陶しかったのに(´ ・ω・ `) ジルオールリメイクしてくんないかな('、3_ヽ)_ >>315
さては製造系ホワイト企業勤め(´・ω・`) ご当地ラーメン擬人化で乙女ゲー作ろう(´・)ω(・`) ゴールデンウィーク、孤独、中年
正気を保つ方法教えてくれ(´・ω・`) >>321
今はシャンプー多くない?(´・ω・`) >>319
なんか麺が美味しかった(´・ω・`)
柔らかいって聞いてたから柔らか麺(笑)とか思いつつ食べたらなんか違う(´・ω・`) >>302
休日の理想的な過ごし方じゃん!(´・ω・`) >>310
愛知には台湾ラーメン台湾まぜそばがある(´・ω・`) >>333
東京ドイツ村(千葉)理論やめい(´・ω・`) >>335
でも台湾には台湾ラーメンないのです\( 'ω')/ >>336
台湾の人はジャパニーズスタイルだわぁって笑ってくれそう(´・ω・`) >>337
日本人ラーメン好きすぎる:(´・ω・`): >>336
台湾ラーメンも台湾まぜそばも名古屋発祥だっけ(´・ω・`) >>340
でも創業者は元台湾人なのです\( 'ω')/ >>347
でもたまにかっそになるよ(´・ω・`) コンビニ行ったらお父さんと小さい女の子二人がお店の前で仲良くアイス食べてて幸せそうだった(´・ω・`) 暑いかららーめんよりそーめん食いたい(:3[__] >>327
動物買えば少なくとも1人じゃないよ(´・ω・`) >>353
いろはすにすべきね(´・ω・`)ベコッ 大きいオウムも長生きだよ(´・ω・`)
自分が先に死んだ後にちゃんと面倒見てくれる人がいないとこの歳になると飼えないなってなる程度に(´・ω・`) >>358
オーレーオレオレオレー\( 'ω')/🎺 >>359
オウム可愛いよなぁ(´・ω・`)
でも噛む力が半端なくてシャツとかソファーとかボロボロになるらしいね(´・ω・`) >>359
オウムは80年生きるのがいるからねえ…(´・ω・`) >>360
ワァァァ…オッウオゥウォー('、3_ヽ)_ >>361
セキセイインコですら本気で噛まれると痛いからね(´・ω・`)
あと本人悪気一切ないけど止まってる時に足に力入って爪が食い込むといててってなる(´・ω・`) >>353
あたいはちゃんと最後まで面倒みたいから自分の想定残りより短い生き物しか飼わない(´・ω・`) >>344
最初は違う名前だったけど気付いたら台湾ラーメンと呼ばれていたと聞いた(´・ω・`) メルカリ売れたから速攻出してきたけどコイツGWに予定もないんかって思われたかな:(´・ω・`):
でもGWって結構売れるからみんな暇してんのかな(´・ω・`) アメリカンドックはアメリカだとなんて名前なんだろ(´・ω・`)
多分アメリカンドックではないよね?(´・ω・`) >>373
コーン?(´・ω・`)
へー(´・ω・`) >>371
買う側はちょちょいとスマホ触るだけで済みます(´・ω・`) 壊れたドライヤーってなんのゴミの日に捨てればいいんだろうか(´・ω・`) >>374
トウモロコシ粉使ってるんだって(´・ω・`) >>376
自治体によるけど小型家電じゃない(´・ω・`) >>378
ほーなるほど(´・ω・`)
なんとなくホットケーキミックスで作るイメージあった(´・ω・`) >>376
小型家電だから廃棄じゃなくて回収(´・ω・`) メルカリクソbotもわかない(´;ω;`)
みんなGW満喫してるの(´;ω;`) >>384
あたえも(:3[__]人(:3[__] アメリカンドッグ食べたくなってきた_(:3」∠)_ アメリカンドッグ食べたいって現地の人に言っても「犬…:(´・ω・`):?」ってなるんかな(´・ω・`) >>389
発音によっては…格納庫?もありえる(´・ω・`) >>390
あー(´・ω・`)
日本語にない発音ムズカシイネー(´・ω・`) ライスも発音悪いと虫と思われるんだっけ(´・ω・`) アメリカンドッグのカリカリがカリカリじゃなかった時がっかりする_(:3」∠)_ >>392
シラミかなんかになるんだっけ?(´・ω・`)
LとRの違いは耳に馴染みがない(´・ω・`) >>393
たまにしんなりしてることあるよね(´・ω・`) 親戚んちでBBQやってるっていうから来てみたら
青空天ぷらうどん会だった\( 'ω')/ >>397
う…うーん…\( 'ω')/まいっか! 山本由伸がアメリカだとヤマモロになってるのはトマトがトメローになってるアレって聞いてわからんなりに変な納得はした(´・ω・`) ラーメンのくだりで食べたくなったので作って食べた(´・ω・`)
野菜炒めましまし味噌ラーメン美味しかったです(´・ω・`)プフー >>406
味噌とキャベツもやしコーンは鉄板よね(´・ω・`)
味がぶれるから少し味噌なりなんなり足す方がいいって言うけどそのままでもうめぇとあたいは思う(´・ω・`)っバター かわぐちかいじのジパング見てるんだけど「隊長!先に行きます!」「おう!あとでな!」って米兵のやりとりでパラシュート脱出してた(´・ω・`)
これ日本兵だったら脱出じゃなく玉砕フラグだからまさか脱出だったとはってなんか文化圏の違いを感じた(´・ω・`) >>410
(´・ω・`)っ🔥('、3_ヽ)_[__] >>411
(´・ω・`)っ🔥('、3:;.:...ギャアアアア ヴァレーブラックノーズシープ赤ちゃん可愛い(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
ベランダに鳩が巣作ってた(´;ω;`) >>415
お洗濯ものに糞とか落ちたら嫌ね(´・ω・`)
鳩は可愛いけどここに巣作るのはやめてってなるわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています