なんでも雑談スレ@乙女2995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
r ⌒ヽ \_/
, '⌒ヽ ( ⌒ヽ , '⌒ヽ / │ \
) ( ) ( r ⌒ヽ
⌒ヽ '⌒ ⌒ヽ ⌒ヽ ' ⌒ ⌒ヽ '⌒ヽ ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ヽ- 、 ( ⌒ ⌒ Y ⌒ヽ
___
i:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:;;ノ アリさんが食べやすいように
从 ・ω・) クッキー細かくしてやるからな
/~ヽ、; i ^つ(.)
(⌒'し' / ⌒) .゜ ポロポロ
(_) ⌒(_) ゜.
"" " ゜ . .. . . ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714140383/ >>359
オウムは80年生きるのがいるからねえ…(´・ω・`) >>360
ワァァァ…オッウオゥウォー('、3_ヽ)_ >>361
セキセイインコですら本気で噛まれると痛いからね(´・ω・`)
あと本人悪気一切ないけど止まってる時に足に力入って爪が食い込むといててってなる(´・ω・`) >>353
あたいはちゃんと最後まで面倒みたいから自分の想定残りより短い生き物しか飼わない(´・ω・`) >>344
最初は違う名前だったけど気付いたら台湾ラーメンと呼ばれていたと聞いた(´・ω・`) メルカリ売れたから速攻出してきたけどコイツGWに予定もないんかって思われたかな:(´・ω・`):
でもGWって結構売れるからみんな暇してんのかな(´・ω・`) アメリカンドックはアメリカだとなんて名前なんだろ(´・ω・`)
多分アメリカンドックではないよね?(´・ω・`) >>373
コーン?(´・ω・`)
へー(´・ω・`) >>371
買う側はちょちょいとスマホ触るだけで済みます(´・ω・`) 壊れたドライヤーってなんのゴミの日に捨てればいいんだろうか(´・ω・`) >>374
トウモロコシ粉使ってるんだって(´・ω・`) >>376
自治体によるけど小型家電じゃない(´・ω・`) >>378
ほーなるほど(´・ω・`)
なんとなくホットケーキミックスで作るイメージあった(´・ω・`) >>376
小型家電だから廃棄じゃなくて回収(´・ω・`) メルカリクソbotもわかない(´;ω;`)
みんなGW満喫してるの(´;ω;`) >>384
あたえも(:3[__]人(:3[__] アメリカンドッグ食べたくなってきた_(:3」∠)_ アメリカンドッグ食べたいって現地の人に言っても「犬…:(´・ω・`):?」ってなるんかな(´・ω・`) >>389
発音によっては…格納庫?もありえる(´・ω・`) >>390
あー(´・ω・`)
日本語にない発音ムズカシイネー(´・ω・`) ライスも発音悪いと虫と思われるんだっけ(´・ω・`) アメリカンドッグのカリカリがカリカリじゃなかった時がっかりする_(:3」∠)_ >>392
シラミかなんかになるんだっけ?(´・ω・`)
LとRの違いは耳に馴染みがない(´・ω・`) >>393
たまにしんなりしてることあるよね(´・ω・`) 親戚んちでBBQやってるっていうから来てみたら
青空天ぷらうどん会だった\( 'ω')/ >>397
う…うーん…\( 'ω')/まいっか! 山本由伸がアメリカだとヤマモロになってるのはトマトがトメローになってるアレって聞いてわからんなりに変な納得はした(´・ω・`) ラーメンのくだりで食べたくなったので作って食べた(´・ω・`)
野菜炒めましまし味噌ラーメン美味しかったです(´・ω・`)プフー >>406
味噌とキャベツもやしコーンは鉄板よね(´・ω・`)
味がぶれるから少し味噌なりなんなり足す方がいいって言うけどそのままでもうめぇとあたいは思う(´・ω・`)っバター かわぐちかいじのジパング見てるんだけど「隊長!先に行きます!」「おう!あとでな!」って米兵のやりとりでパラシュート脱出してた(´・ω・`)
これ日本兵だったら脱出じゃなく玉砕フラグだからまさか脱出だったとはってなんか文化圏の違いを感じた(´・ω・`) >>410
(´・ω・`)っ🔥('、3_ヽ)_[__] >>411
(´・ω・`)っ🔥('、3:;.:...ギャアアアア ヴァレーブラックノーズシープ赤ちゃん可愛い(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
ベランダに鳩が巣作ってた(´;ω;`) >>415
お洗濯ものに糞とか落ちたら嫌ね(´・ω・`)
鳩は可愛いけどここに巣作るのはやめてってなるわね(´・ω・`) 利用駅の階段のとこに毎年つばめが巣作ってるけどその時期になると糞が落ちてくるからこの下歩かないでねって看板が置かれる(´・ω・`) >>417
賃貸(´・ω・`)
>>418
そうなんだよね(´;ω;`)
幸いなのか誰もベランダに洗濯干さない日の当たらない方向のベランダだからまだ良かった(´・ω・`) ザッツは自炊派なの?弁当買わない派?(´・ω・`) 日の当たらない方角にベランダをつける豪華造り:(´・ω・`): >>425
こっちは30度だよ('、3[_____] >>423
卵ないなら管理会社に言って撤去してもらいな(´・ω・`) >>415
うちは作りかけ段階で見つけたから枝を払って猫よけの剣山みたいなのを養生テープで貼り付けた(´・ω・`) 糞の被害考えないのなら蜂の巣よりは平和かね(´・ω・`) 普通ってなんですか?心が女体は男は普通じゃないんですか?って聞かれたらどうする?(´・ω・`) >>434
南向きにベランダというイメージしかない(´・ω・`) >>426
弁当は買わない(´・ω・`)
惣菜は買う(´・ω・`) >>429
>>430
ありがとザッツ(´・ω・`)
卵の有無は確認しづらいところにあって分からないからとりあえず管理会社に相談してみる(´・ω・`) >>440
つばめの赤ちゃんが大口開けてごはん貰ってるの可愛いよ(´・ω・`) >>437
普通じゃないと思ってるからわざわざ人に聞くのでは(´・ω・`)
体と心が同じかどうかなんて基本他人には関係ないので確認しないすよ(´・ω・`) >>349
そういうのいいね:(*´;ω;`*): いろんなサイトから糞ほど来てたDM解除しまくってた(´・ω・`)
これでスッキリするはず(´・ω・`) >>427
夏は日が当たらないベランダの方が快適だからね(´・ω・`) >>448
すごい豪華だけど半端なく食べにくそう(´・ω・`) >>448
すごいなと思うけどそんなにいらないな(´・ω・`) あたいこういうの嫌い喰いづらいし別盛りにしろ!って思う(´・ω・`) U-NEXTのリトライキャンペーン来てた(:3[__]
GWにちょうどいい >>437
ネットならおまえの普通には興味ないよで終わり(´・ω・`)
リアルなら苦笑いしてちょっと仰ってる事よく分かりませんねって言って全力で距離を取る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています