なんでも雑談スレ@乙女2995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
r ⌒ヽ \_/
, '⌒ヽ ( ⌒ヽ , '⌒ヽ / │ \
) ( ) ( r ⌒ヽ
⌒ヽ '⌒ ⌒ヽ ⌒ヽ ' ⌒ ⌒ヽ '⌒ヽ ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ヽ- 、 ( ⌒ ⌒ Y ⌒ヽ
___
i:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:;;ノ アリさんが食べやすいように
从 ・ω・) クッキー細かくしてやるからな
/~ヽ、; i ^つ(.)
(⌒'し' / ⌒) .゜ ポロポロ
(_) ⌒(_) ゜.
"" " ゜ . .. . . ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714140383/ むね肉はかしわ天(´・ω・`)
もも肉はとり天(´・ω・`) もしや大分トリニータはとり天のトリ?!:(´・ω・`): >>484
扇風機は6月後半まで出番ない(´・ω・`) 天ぷらにすればだいたいなんでもうめぇ(´・)ω(・`) >>497
そういうチームがあるのね(´・ω・`) >>498
天かすまぜたごはんでおいなりさん作ると美味しいよ(´・)ω(・`) >>502
ワサビ菜のさわやか稲荷と天かすのこってり稲荷と交互にいけるよ(´・)ω(・`) >>503
あたいは豆狸のわさび稲荷が好き(´・ω・`)揚げ玉はなし >>505
いいなー(´・ω・`)
上の方のレスであたいも食べたくなってるわ(´・ω・`) >>507
あたいも釣られちゃったわ(´・ω・`)
トースターで温めなおしてサクサクで食べた(´・ω・`) >>506
お店の名前がかわいい(´・ω・`)豆狸 卵かけご飯にいれてもうめぇ(´・)ω(・`)っ天かす >>506
あたいもあれ好き(´・ω・`)
天かすはなし(´・ω・`) >>516
食感があって美味しいよ(´・)ω(・`) 鳥の巣管理会社から自分でやってくれと言われてしまった…(´・ω・`) りりちゃん「おぢを話術で幸せにしてお金もらいました」
いただかれおぢ「騙されている間幸せでした」
これだれも不幸になってなくない?(´・ω・`;) >>229
でかい車やいかつい車乗ってる奴ほど小柄や垢抜けないおっさんって偏見があたいにある(´・ω・`) >>519
プリンと茶碗蒸しみたいな関係だよ(´・ω・`) >>520
男にやってもらいなよ(´・ω・`)ふふ >>527
いや同じもとだといいかったんだよ(´・ω・`) >>512
いろんなところにお店が入ってるから買いやすい(´・ω・`) >>526
高いところにあって難しいですか?って聞かれて肯定したら担当の人と要相談になった(´・ω・`)
とりあえずそれ次第かも(´・ω・`) プリンに出汁は使わないし茶碗蒸しにお砂糖はいらないものねぇ(´・ω・`) 天ぷらにするならタラの芽よりもこしあぶら派です(´・ω・`) あたいはごろごろしてる('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>539
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>545
もう15時過ぎたね('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>550
どこ行くの…(:3[__]
お外の写真うpしてくれる…?(:[__] どこにも行きたくない…なにもしたくない('、3_ヽ)_ >>552
口をお開けお菓子あげようね(´・ω・`)っ🍪 監禁されて閉ざされた場所でなに不自由ない暮らしがしたい_(:3」∠)_ >>551
いいよ(´・ω・`)
街中をぶらぶらしてくるね(´・ω・`) >>556
檻は狭いから嫌だしごはんがお餅なのも不満(:3[__] >>561
今日はもう終わったけど…(´・ω・`) みんなが休みの中あたいは明日会社だよ…(´・ω・`)
あんまり盛り上がらないでね、GWなんだから出かけてて(´・ω・`) ハッピーハッピー\( 'ω')/三\( 'ω')/ハーッピー お風呂のカビ取りした
カビすぐはえてくる(´;ω;`) >>571
乾燥除湿機便利だよ(´・ω・`)
室内に干さないとだけど(´・ω・`) >>578
曇ってて家の中が寒い…今夜は温かいものを食べようと思います_(:3」∠)_ トイレがどこも開いてなくてこのままじゃ漏らすって夢を見た(´・ω・`) あたいゆうべ平野レミが夢に出てきたよ(´・ω・`)
ロトに大当たりしててやっぱ持ってる人は違うなって驚いた夢(´・ω・`) >>583
!!!(´・ω・`)
そうかも!買おう!数字どうしようかな(´・ω・`)っ✎□ 325今日ももう終わりだね...('、3[_____]ケホケホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています