なんでも雑談スレ@乙女2995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
r ⌒ヽ \_/
, '⌒ヽ ( ⌒ヽ , '⌒ヽ / │ \
) ( ) ( r ⌒ヽ
⌒ヽ '⌒ ⌒ヽ ⌒ヽ ' ⌒ ⌒ヽ '⌒ヽ ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ヽ- 、 ( ⌒ ⌒ Y ⌒ヽ
___
i:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:;;ノ アリさんが食べやすいように
从 ・ω・) クッキー細かくしてやるからな
/~ヽ、; i ^つ(.)
(⌒'し' / ⌒) .゜ ポロポロ
(_) ⌒(_) ゜.
"" " ゜ . .. . . ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714140383/ >>619
早めに入ると風呂中電気つけなくて良くなる(´・ω・`) ユークロやってる雑子が矢代淡雪依露草推しと未クリア2人で少なくとも6人いる(´;ω;`)
雑子たくさんいる(´;ω;`) >>631
その要素は兼ねることができるから連投だよ(´・ω・`) リュウジの人参から揚げ作って食べた(´・ω・`)ゲフー 72時間の鹿児島空港回ええやん(´;ω;`)
こないだの駿河屋回平凡すぎ(´・σω・`)σ⌒・ ベルメゾンから商品届くの遅くね?って調べたら注文してなかった\( 'ω')/えへ 脱イモ女のためにやったこと🥔
・髪に手をかける
・過度なダイエットより痩せ体質
・ネイルケア
・眉毛整える
・コルギで姿勢と小顔矯正
・マツ育
・まつ毛パーマ
・カジュアルすぎない服
・季節でメイク変える
・主役服よりシンプル多め
・着ない服断捨離
・小物とアクセサリーこだわる
・靴を綺麗に 耳糞ほじくる動画でなんでこんなに固まってるんだろうと不思議だったが
綿棒で押し込んでると説明しててなるほどとおもた(:3[__] >>649
お前に取り憑くよ(´・ω(´;ω;`) 雑子が来たらトイレの蓋バンするって言ったもん(´;ω;`) あんスタの瀬名泉のプロフから後輩いびりが消されたと話題(´・ω・`) いじめと混同されるからだって世間に配慮
あと他のキャラの女の匂いを嗅ぎ分けるも削除されたよ(´・ω・`) エゴイストで水浴びしたの誰ですか_(:3」∠)_クッサ 香水は体臭消すためのものだから消えてるなら問題なし(´・ω・`) プロフから削除してもいじめるんでしょ?(´・ω・`) プロフから消してもすでに紹介ポストやら色んなところで出回った後だから意味あるんかな(´・ω・`) 後輩いびりをするけど面倒見があっていい兄貴分だよね(´・ω・`) 風呂るかあ(:3[__]
明日出かけるし酒も飲まずに早めに寝るか(:3[__] >>660
よちよち頑張ってるえらいえらい(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 最近遅寝しすぎって怒られたからあたいも風呂る(´・ω・`) >>667
記憶ないんだよね(´・σω・`)σ⌒・ >>667
最初の監禁インパクトが強すぎた(´・ω・`) >>672
そも日日日にシナリオ依頼したことが間違い(´・ω・`) プリパラの監督がミスティックシールドしてた\( 'ω')/ >>674
なんだこいつ食っちまうぞ!(´・ω・`) _o_
_,,..,, (_(
./ ,' 3(_(ヽーっ
l ∩ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 鳥の糞の害調べたら怖いこといっぱいでてきて服についた見えないものが他の所に移ってみたいなの想像し始めて病むかと思った(´・ω・`)
でも人間の周りは雑菌だらけだから気にしてもどうしようもないよね(´・ω・`) >>673
まだ日日日シナリオやってんの?(´・ω・`) >>683
雑菌と寄生虫では違い過ぎる(´・ω・`) >>683
うん(´・ω・`)
あとヒトはかなり毒に強い生き物だから意外と大丈夫よ(´・ω・`) >>162
1巻読み直したら複雑だった女の子が変態に誘拐殺されて女の子の父親が加害者の弁護士の娘を誘拐して遺族と同じ苦しみを味合わせようとした
けど弁護士の娘の兄(主人公)が誘拐現場に遭遇妹が誘拐されるのを阻止する為に人を滅多刺しにした(´・ω・`) >>684
一応今もメインシナリオライター(´・ω・`) >>686
まめに汗かいてできれば浴槽に入って(´・ω・`) >>685
鳥の糞触った訳じゃないからね(´・ω・`)
怪しい所はアルコール消毒したし(´・ω・`)
でも同じ空間にいて細かい粒子がついたかもってとこまで考え始めたから鳥の糞尿や動物の糞尿はどこでもあるし今更って回答見て安心した(´・ω・`)
>>687
ありがと(´・ω・`)
もっと自分の耐性信じることにする(´・ω・`) >>692
鳥系は乾燥した糞の粉末とか無意識に吸い込んだりして危険なんだよね(´・ω・`)
今はなくても数十年後に影響出てきたり(´・ω・`) >>693
病は気からって言うからやめて(´;ω;`) >>697
あまり楽観的にならずに気にした方がいいよ(´・ω・`) >>698
違うよ気にしすぎてるから安心しようとしてるんだよ(´・ω・`) 花澤香菜がジョイマンやってる('、3_ヽ)_
大変だな('、3_ヽ)_ >>699
スズメとか空飛ぶネズミって言われてる(´・ω・`) >>701
それ安心したいんじゃなくて見なかったことにしたいだけ(´・ω・`) >>701
嫌なことはみんな忘れたい(´・ω・`) >>707
>>710
違う(´・ω・`)
さっきまで何ともなかったのに気になれば気になるほど体調悪くなってきてる(´・ω・`)
大丈夫って思ったら治ってきたから気にし過ぎも良くない(´・ω・`)
全然問題ない人が誤って余命三ヶ月って診断されてそのままちんだケースもある(´・ω・`) 目玉焼きって結構難しくない?(´・ω・`)
焼くだけかと思ったらどっかのタイミングで水入れるらしい(´・ω・`) もうすぐアマプラに入るから見ようと思ってたのに何を見たかったか忘れた('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています