なんでも雑談スレ@乙女2995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
r ⌒ヽ \_/
, '⌒ヽ ( ⌒ヽ , '⌒ヽ / │ \
) ( ) ( r ⌒ヽ
⌒ヽ '⌒ ⌒ヽ ⌒ヽ ' ⌒ ⌒ヽ '⌒ヽ ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ヽ- 、 ( ⌒ ⌒ Y ⌒ヽ
___
i:::::::::::::::::::ヽ
l/^_,ヽ,_:;;ノ アリさんが食べやすいように
从 ・ω・) クッキー細かくしてやるからな
/~ヽ、; i ^つ(.)
(⌒'し' / ⌒) .゜ ポロポロ
(_) ⌒(_) ゜.
"" " ゜ . .. . . ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2994
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714140383/ >>721
ハッピーデスデイ\( 'ω')/
ヴィジャシャーク\( 'ω')/ >>719
レンジでやる目玉焼きではなくて?フライパンだと水いらん(´・ω・`) >>728
フライパンで水入れて蓋するって(´・ω・`) >>729
無くても出来るよ(´・ω・`)
綺麗にやるコツってだけ(´・ω・`) >>729
水入れると見た目きれいな目玉焼きにならんよ(´・ω・`) ウィジャシャークってホラーだった?\( 'ω')/ >>689
変態に娘殺された父親可哀想(´;ω;`)
でも弁護士じゃなくて犯人に復讐すればいいのに…(´・ω・`) >>741
シャークってついたからそうかなって\( 'ω')/ 黄身が固まらないまま白身が焦げるよね(´・ω・`) >>741
1はグロ耐性によっては無理かも(´・ω・`)
2は大丈夫(´・ω・`) >>743
下品なこと言うのやめてください(´・ω・`) 資格試験の勉強しようとしてYouTubeの講義動画見に行ったら45本もあった(´・ω・`)
あたいはそっとYouTubeを閉じた(´・ω・`) あんスタの新キャラが主人公の財布盗むらしくて笑ってる:(´・ω・`): >>761
あんスタ何で悪い方向にやべーの多いの(´・ω・`) >>764
財布盗むだけじゃなくて金抜いて虫入れて返すらしい:(´・ω・`):
頭おかしい:(´・ω・`): 検索したら擁護してる人もいる(´・ω・`)っ
何あんスタ推してるやつは2次元と3次元が混合してるの?
倫理観なくても良くね?2次元出し。
変でイカれたとち狂ったキャラいる方が2次元なんて普通でしょ。
財布に虫入れるキャラ以上にやばいやつ探せばいるでしょ おなかいっぱいっておっぱいなんでしょ!(´;ω;`) ああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>776
あんスタがアンダーグラウンドな世界観ならそれでもいいんだけど(´・ω・`) あんスタ自殺した生徒のお墓が学園にあるんでしょ(´・ω・`) Amazonがあたいの荷物を間違えて近所の別のマンションに持ってって回収に3日かかった(´・ω・`)
ちね(´・ω・`) >>766
可愛い子が超頭おかしいのは日日日の性癖だし(´・ω・) >>784
飼ってたカエルみたいな扱い(´・ω・`) リアルでは近づきたくないけど2次元でなら萌えるキャラは確かにいるが
財布から金抜いて虫入れるエピで萌えることは出来るのだろうか(´・ω・`) >>784
お墓じゃなくて自殺するやつ多いから慰霊碑立てられたのよ(´・ω・`) あんスタやべー話しか聞かないんだけど:(´・ω・`):
なんか良い話ないの:(´・ω・`): >>782
裏社会ものでキャラも反社とかならわかるけど
現代みたいな世界で12歳のアイドルの卵だと応援したくないよね(´・ω・`) >>794
ないよ強いて言えば(´・ω・`)
なのにまだ根強い(´・ω・`) 雑子なんか年齢設定だけでも好感度下がるしな(´・ω・`) >>798-800
揃ってないと断言できるのになんで人気なんやこわい:(´・ω・`): 雑子が見たいアマプラ映画はスピーシーズだねエロ映画(´・ω・`) >>789
置き配完了しました→写真違う→不動産サイトで似た画像探す→見つける
→マンション行って管理人と話す→宅配業者ごしでないと渡せないと言われる→Amazonカスタマーセンターへ連絡
→回収して届けます→届かない→連絡しまくったけど来ない→自力でAmazonの配送業者に電話
→探してみます→○○マンションの管理人が預かってるから!→わかんないです→○号室住んでるって書いてあるから!
ってかんじ(´・ω・`) >>815
あとからお詫びくるでしょ(´・ω・`) >>815
行程が多いとのろくなるわね(´・ω・`)
管理人も尼の画面見せるくらいで渡してくれたらいいのに(´・ω・`) >>818
500円分のAmazonギフト券ね(´・ω・`) 不動産サイトで似た写真を見つける検索力がなければもっと難航してたね(´・ω・`) 駿河屋の荷物が誤配送されたらと思うと気が気じゃない(:3[__] >>821
買ったのもアマギフなのよ皮肉(´;ω;`)
ギフト包装でメッセージも連名で書いてあるやつを適当に扱う意味がわかんねえわ(´;ω;`) >>815
カスタマーセンターに届かないから金返せと話→帰ってきたら再購入の方が早かった気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています