振忍稲下タナムばな崩壊部屋雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/28(日) 02:04:46.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0101fusianasan2024/04/28(日) 09:06:35.11
もは;−; 今日は朝から歯医者;−;
0102fusianasan2024/04/28(日) 09:06:53.75
>>99
もれも^−^
カフェインからの離脱症状らちい^−^
0103fusianasan2024/04/28(日) 09:09:34.39
ウインボサ終するのか^−^
0104fusianasan2024/04/28(日) 09:13:07.85
まだやってたのか^−^
0106fusianasan2024/04/28(日) 09:13:58.96
あれ?ってももって嗅いだらスニーカーがくちゃくてソック;−;
もっと通気性悪そうなブーツはへーきらおに;−;
ギリセーフらとももったけおやっぱ水溜まりれ水没してたのか;−;
えーん靴用洗剤ないけお別のれ洗えのいかな;−;
0107fusianasan2024/04/28(日) 09:14:58.56
カフェインとるとき頭痛ーる見ながらにしてる^−^
気圧上がるならノンカヘのお茶^−^
0108fusianasan2024/04/28(日) 09:17:53.36
靴洗いとからと最近はいいやつ出てるんらないか^−^
昔はブラシと洗濯洗剤しかなかったのあ^−^
0109fusianasan2024/04/28(日) 09:18:19.61
>>106
スニーカーなら洗えるし洗っちゃお^−^
0110fusianasan2024/04/28(日) 09:19:38.96
クラブウェアレオナしゃん出ねえ;−;
もう石も10連チケもすってんてんらけおあの運営バグ放置すゆし石代もマギレコよりぼってるしれ
ぬっちゃけ信頼ないかああんま課金したくねえんらおのあ;−;
0111fusianasan2024/04/28(日) 09:21:13.15
初期の栗田さんはおのこが描いてるのもあるらろうけろおのこの好きな清楚れ健気な女感あるおな^−^
食スキルあるのは飯漫画のサブらから置いておくとして^−^
0112fusianasan2024/04/28(日) 09:22:20.08
東京ディバンガーメインストーリー読み切った^−^
30日に新章追加楽しみら^−^
SSR未だに一枚もないから読めるかまからんけろ^−^
0114fusianasan2024/04/28(日) 09:26:39.63
未来やらしい^−^
0115fusianasan2024/04/28(日) 09:27:03.39
未来えっちらな^−^
0116fusianasan2024/04/28(日) 09:29:11.98
おのこの理想の清楚れ健気な仕事のサポートしてくれる女って漏れから見たら高確率れ色恋方面れ腹に一物あるあざとい女ってイマゲがある^−^
0117fusianasan2024/04/28(日) 09:29:27.75
初めて見る未来ら^−^
0118fusianasan2024/04/28(日) 09:29:45.18
>>116
未来のことかとももった;−;
0119fusianasan2024/04/28(日) 09:30:22.99
>>118
未来のことは総合知識しかない;−;
0120fusianasan2024/04/28(日) 09:30:30.65
ソシャゲの立ち絵3枚しかのいキャラの二次創作を10年以上孤独に続けてうしとに「未来の方が立ち絵多い」って言ったやしは人の心がのい^−^
0121fusianasan2024/04/28(日) 09:30:31.91
たけ未来^−^
0122fusianasan2024/04/28(日) 09:31:53.34
もうそれ9割オリリナルでは?^−^
0123fusianasan2024/04/28(日) 09:32:17.23
寝不足のうえに臭いおならぷすーぷすー出る;−;
0124fusianasan2024/04/28(日) 09:32:31.13
漏れのあの子もモーション改修未だにされてないけろ立ち絵と衣装違いはごっそりあるからいいか…ってなる^−^
0125fusianasan2024/04/28(日) 09:32:56.31
>>122
台詞は多いかもしんまいらろ!^−^
0126fusianasan2024/04/28(日) 09:33:39.46
なんか同じような絵3枚くらいしか情報のないケラを愛するない子がいた気がする^−^
0127fusianasan2024/04/28(日) 09:33:45.17
未来は皆のサポートしてくれる^−^
一人だけの未来じゃないんら^−^
0128fusianasan2024/04/28(日) 09:35:00.29
初期栗田さんちゃんと仕事してる部分も大半を占めてるんらろうけろ根っこの部分が山岡狙ってたってのがあるから完全に仕事メンタルれはないんらおなってのはある^−^
0129fusianasan2024/04/28(日) 09:35:08.47
漏れの未来は漏れだけの未来らし^−^
0130fusianasan2024/04/28(日) 09:35:57.83
後期は山岡の妻ってより雄山の後妻感がつおいお^−^
0131fusianasan2024/04/28(日) 09:36:17.99
ホモコレの立ち絵はもっと多いんらっけ;−;
0132fusianasan2024/04/28(日) 09:36:48.50
>>130
美味しんぼよく知らないけろなんかえっちらね;−;
0133fusianasan2024/04/28(日) 09:36:54.17
清掃れ健気なおなごがそのまま生きてたら速攻やばえことになるかあな^−^
0134fusianasan2024/04/28(日) 09:37:34.80
>>131
基本と怪我絵数パターンと内番と極があるからそこそこあるらろ^−^
0135fusianasan2024/04/28(日) 09:38:32.55
ミクさんフィッボが気になる^−^
0136fusianasan2024/04/28(日) 09:40:13.10
おなご作者が描く清楚れ健気な女はメインらと芯の強さとか逞しさがあるけろ脇役になってくると実は腹黒クソ女になるイマゲ^−^
女主人公の大切なしととかいう設定がついてたらヒロインと同じ路線になりそう^−^ 
0137fusianasan2024/04/28(日) 09:41:42.49
少女漫画らと作者が芯の強さがあって清楚れ健気なヒロインとももってても読者評価がクソ女になるケースもありそう;−;
0138fusianasan2024/04/28(日) 09:41:57.60
漏れは家系図に名前しかないキャラの二次にハマってたことあるし;−;
0139fusianasan2024/04/28(日) 09:42:07.93
>>134
怪我絵数パターンあるんら^−^
0141fusianasan2024/04/28(日) 09:42:50.83
>>137
花より男子の静ももいだした^−^
0142fusianasan2024/04/28(日) 09:42:50.71
>>139
ちょっと怪我したとめっちゃ怪我したのがあった気がしてたけろ何か別のと混ざってたかも;−;
0143fusianasan2024/04/28(日) 09:43:14.57
>>141
まあまあ嫌なしとらおな^−^
0144fusianasan2024/04/28(日) 09:44:13.04
>>143
親の思い通りにはなりません弁護士になりますって言ってたけろ弁護士になるための費用はどうせ親金らろ?とももった記憶^−^
0145fusianasan2024/04/28(日) 09:45:10.85
>>144
つくしがモブにボコられてたの見てもまらってたしのあ^−^
0146fusianasan2024/04/28(日) 09:46:02.82
花男は海ちゃんってレジェンドがいるせいれ他がかすむお^−^
0147fusianasan2024/04/28(日) 09:46:50.15
海ちゃんは明らかに嫌な女として描かれてたからまあ^−^
0148fusianasan2024/04/28(日) 09:47:37.21
花より男子は桜子とか道明寺姉とかしげるとかすちなおなごケラもいっぱいいるんらけろな^−^
0149fusianasan2024/04/28(日) 09:48:38.67
>>148
自己肯定感ちゃんとしててへこまされても自力れ立ち上がる根性がある女は比較的女ウケいいとももう^−^
0150fusianasan2024/04/28(日) 09:49:02.13
金持ち学校のくせにヤンキーしかいない男子校並みに治安悪すぎらろとももってたけろ
治安良い金持ち学校物読んだらモブ含め大体性格良くて物足りなさも感じた^−^
0151fusianasan2024/04/28(日) 09:49:20.47
ちはやふるのヒロインも結構嫌われてたイマゲ^−^
あとハチクロの山田^−^
0152fusianasan2024/04/28(日) 09:50:18.35
花より団子の情報はくせ毛のおのこが主人公の相手役に決まってからくせ毛直すためにやたら水かぶるシーンが増えたくらいしか知らん^−^
あと良い靴を履けばその靴がいいところに連れてってくれるって画像^−^
0153fusianasan2024/04/28(日) 09:50:25.54
ちはやふる小学校時代はぬげえよかったけろ急に成長したのがショックれ読むのやめた^−^
漏れ物語の子供主人公急に成長地雷かもしれない^−^
0154fusianasan2024/04/28(日) 09:51:09.69
キメゴマ作りにくくなるなら最初から変な髪型にするなとももったけろ当初は類ルートらったんなら仕方ない;−;
0155fusianasan2024/04/28(日) 09:51:54.49
ちはやふるの主人公って身なりに気を使わないけおモデルやってるもねえより美人なんらっけ^−^
絶チルの主人公もおなご好きらけお家族が芸能人らかあ美少女らったような^−^
0156fusianasan2024/04/28(日) 09:52:36.60
ちはやふるのヒロインは本人が嫌がってるおにデブに肉まんくんとかいうあだ名を付けて延々呼んでたって情報らけ知ってる^−^
0157fusianasan2024/04/28(日) 09:52:45.09
>>155
絶チルは主人公らなくてヒロインかも^−^
誰が主人公なのかまからん^−^
0159fusianasan2024/04/28(日) 09:53:21.31
作者はまあ……^−^
0160fusianasan2024/04/28(日) 09:53:43.06
>>157
皆本主人公派と薫主人公派がいるとももう^−^
ドラえもんとのび太ろっちが主役みたいなももらろう^−^
0161fusianasan2024/04/28(日) 09:54:37.30
漏れはドラえもんヒロインのび太主人公らとももう^−^
涼宮ハルヒの主人公が名前タイトルになってるハルヒじゃなくキョンみたいなもの^−^
0162fusianasan2024/04/28(日) 09:55:50.66
一条ゆかりの漫画好きらけどキャラはあんまり好きじゃない;−;
0163fusianasan2024/04/28(日) 09:55:51.51
たまに見るミニチュアのケーキ作りチャンネル子供向けっぽい雰囲気なおに最初子供向けじゃありませんって警告あるんらけろ
見たこももが誤飲とかするかもしれないから警告付けたのかしあ^−^
0164fusianasan2024/04/28(日) 09:56:00.57
>>156
たまたま読んだ読みきりれ主人公がスポーツクラブチームの嫌なおじさんをやり込めるスカッと展開やって
チームメンバーの焼肉かなんかの食事全部おじさんが奢ってくれるんらって!ってして
こももたち(遠慮なくたえそうなガキ)がゴチちなります!!!ってしてておじさんの財布がピンチみたいなのをゲグれやってて引いたももいでがある^−^
0165fusianasan2024/04/28(日) 09:56:43.13
>>162
つおい女達らけろ生きてる世界が違うってももう;−;
0166fusianasan2024/04/28(日) 09:58:21.34
ミニチュア玩具って大抵は対象年齢高めの設定らしな^−^
0167fusianasan2024/04/28(日) 09:59:08.98
金持ちが強いのは当たり前^−^
0168fusianasan2024/04/28(日) 09:59:19.24
>>164
わりとよく見るタイプのギャグ描写らないかそれ;−;
0169fusianasan2024/04/28(日) 09:59:55.11
ドラちゃんはヒロイン;−;
0170fusianasan2024/04/28(日) 10:00:29.11
プライドのメインの一人は金持ちじゃなかったような^−^
0171fusianasan2024/04/28(日) 10:01:17.06
>>168
この手のゲグあんもし好きらないんらおな^−^
0172fusianasan2024/04/28(日) 10:01:57.86
こち亀で原因忘れたけお麗子と中川が普通のしとに転生してそれぞれ才能あるから結局のし上がって成功した話すちらった^−^
海外の貧しい地域のこももになっても成功してた記憶^−^
0173fusianasan2024/04/28(日) 10:02:37.56
ドラちゃん尻尾ひっぱられると動き停止するのエロいおな^−^
0174fusianasan2024/04/28(日) 10:03:04.40
>>173
時間停止ももとかぬっき!?;−;
0175fusianasan2024/04/28(日) 10:04:45.14
漏れ物理学とかよくわかんねえけろ時間停止物れ解除されたあと今までの快感が一気に来るのってもかしくない?^−^
0176fusianasan2024/04/28(日) 10:05:33.91
>>175
そういうもんなんらお^−^
0177fusianasan2024/04/28(日) 10:05:47.47
大体クリムゾンのせい;−;
0178fusianasan2024/04/28(日) 10:07:34.70
>>173
いいこと聞いた^−^
まりまり^−^φ
0179fusianasan2024/04/28(日) 10:08:31.57
ワンピの船員取り合いギャンブルみたいな話の狐おじさん?の能力エロ漫画に使われていたのあ^−^
0182fusianasan2024/04/28(日) 10:11:53.84
18TRIPってソシャゲなんか気合入ってるけろ爆死しそうな予感がする^−^
0184fusianasan2024/04/28(日) 10:15:59.71
ドラえもんに穴はあるの?^−^
0185fusianasan2024/04/28(日) 10:16:33.36
大阪に来てて駅の中に麦わらショップがあるのまかったんらけろ特に買いたいももがない^−^
れも見渡す限りワンピグッズな空間には行ってみたい;−;
0186fusianasan2024/04/28(日) 10:16:56.10
穴は開ければいいってリュークが^−^
0187fusianasan2024/04/28(日) 10:17:41.88
ケツに開けるかまんまんに開けるかそれが問題ら^−^
0188fusianasan2024/04/28(日) 10:17:44.76
リュークにカッターれ穴開けるやつ見たことある^−^
0189fusianasan2024/04/28(日) 10:17:46.53
>>185
ウタちゃんグッズあるかな?^−^
0190fusianasan2024/04/28(日) 10:18:32.78
ロボットらし付けてもらえばいいのれは^−^
0191fusianasan2024/04/28(日) 10:19:53.69
>>189
のんかあるかもしんまい^−^
0194fusianasan2024/04/28(日) 10:20:32.36
>>191
見に行きたい^−^三^−^
0195fusianasan2024/04/28(日) 10:20:48.67
>>185
ワンピ読んでるけお特別すちってほどれもない漏れが寄った時はこんなのもあるのかみたいなグッズいっぱいあってうっかりいくつか買っちゃった;−;
0196fusianasan2024/04/28(日) 10:20:50.53
そうまれして突っ込みたかったのか;−;
0197fusianasan2024/04/28(日) 10:21:21.99
リュックにカッターれスリの話かとももったらちまった;−;
0198fusianasan2024/04/28(日) 10:22:00.62
もうぬぐルヒーさんの誕生日か^−^
0199fusianasan2024/04/28(日) 10:23:45.12
>>195
漏れも行ったらそうなるかもしんまい;−;
0200fusianasan2024/04/28(日) 10:24:08.44
>>198
こももの日らっけ^−^
19歳になるのか^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況