生温くヲチ2593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰ったらスレ立て荒らしのせいで大半のスレが落ちてた
昨日休みだったら保守出来たスレもあったんだろうな >>9
家の固定ネットやWi-Fi使わず、
スマホ回線で四つぐらい保守したら機内モードオンオフすればOK 必要なスレならブックマークしているだろうしスレ立て荒らしが去ってから立て直せばいいだけ 真っ先に立てられてるスレが童貞にぶっかけとか
♂のシテシテスレなのが絶望するわ ぶっかけスレってシテシテ♂より変態女教師とかが募集してたことのが多い気がすんのだけど
シチュスレだと犯してやるみたいな上から目線ヘタクソ♂が多いし
Sな♀の需要もあるんじゃない >>25
秋葉ですれ違った時は目を疑った
ヲ〇マのメイドが走って行った 渋谷と言えば、
フローランダバディが地下鉄の切符を買っていたな
今から20年前の話 また母娘とかのシテシテスレか
M男ばなりなんやろな 昼過ぎにボクヲジの相手した卓っ奴のて文が凄まじいな
伝言も残しているけどあんな言葉づかいが下手なの初めて見た 平成誤爆埋めてたよね
713 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 age 2022/10/09(日) 16:18:24.82
ここは専スレッドで再利用かな?w
>>712
テストスレの時系列w
文字列気にいったみたいだけどw
m9( ・`д・´)<何が誤爆だよっ!w
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/713 自分の意に沿わないレスがあれば埋めるって嵐と同じ心理じゃん ころころ転がっていってお池のような潮吹き水溜まりにはまるシステム かつてあった忍法帖システムみたいなもん
ただこのどんぐりやたら枯れるので使い勝手は良くない 添い寝とか抱き枕を抽象的ってわざとそう書いてるわけだからそこに突っ込んでも仕方ない
エロ板にやってきてエロは絶対嫌なんて子もいないわけでそういうムードに持っていけるかは男の腕の見せ所だろ 詳しくはわからんがどこかしらでレスしてないと枯れて書き込み出来なくなる
書き込み出来る板やスレなのかは場所によって違う
だからドングリレベルが低くてレス出来ないときはレベル低くてもレス出来るスレでレベル上げてから他所でレスすればいい
あとハンターって強制的にレベルを下げさせたり出来る人も存在する
まあ簡単に多人数がスクリプト荒らしの排除が出来るようにしたシステム
作りが雑だからスクリプト荒らし排除よりレスしたいのにレス出来ないじゃんが多発中
スクリプト荒らしは減ったがそれ以上にスレ立て荒らしが増えて本末転倒状態 金もらってああいうことしてるんだろうけど虚しくならんのかなスクリプト スクリプトのレス数が多いところと少ないところの違いは何? きもちわりーんだけどこのスクリプト
時々グロ入ってるのも グロ画像付きなので絶対に画像を自動で開かないようにしておくこと ゴンゾーてなんなの
なんかいきなり現れてあの口調で最初午前中でいきなり落ちるあいつ(渾名忘れた
かと思ったけどちがくて
なんか気持ち悪い あの♀さんを表に呼んだ手腕があるんだから良いのでは 俺のおかげでって考え方は公認荒らしのあいつと同じだな >>36
>平成誤爆【埋めてた】
一度も掲示板埋めたりしたこと無いけどw
何か自分が思ったこと書いて(り。
誰かが言ったから?
【埋め】る理由探してる輩と同じに見える【病気】だよね…。 >>39-40
パクりとは云わないが…
m9( ・`д・´)<猿真似っ!w >>60
パクり(り。
>>61
(り。 以下同文。
略さないほうが分かりやすさはあるね。
>>63
そういうことは新参にw
酉忘れるとしたら【意志】無き書き込みというか。
名無しで……素人が騙されるのでは? >>67
スプリクトのおかげで。
生民のおかげで。
勘違い自警団のおかげでw
どう書くかでw 真っ昼間から図書館で女の股舐めたいとか性癖キマってんな
尚子しか釣れんだろ
とか思ったらほんとに来たわ 面白いシチュじゃん
あんなのしか来ないとか気の毒だわ つか夜中も蠅は飛んでんだな
シェアハウスの♂にブンブンたかってたわ あてしも壁尻的なの好きー
でも上手くできる気がしない 壁尻カポなんかいるんだ
表見てないからしらんかったわ
壁尻ってやってみたことあるけどふつーのよりむずいよね あのカポのメイドスレでの壁尻シチュ最高に上手かったなー
見返したかったけどもう落ちちゃってるのか あーあのシチュかーd
なんかそれは覚えてるわ
あの二人カポってんだ ♀でシチュうまそうなのもどってきてるけど
いかんせん♂は日本語不自由とかシテシテとか爆乳とか淫乱即堕ちばかりだからなあ 表のしちゃって君マッサージ師は書ける方だろ
描写が(◯◯しちゃってる)ばっかで頭に入ってかないだけで!
しちゃって君はカプ化すると思ってたけどそうでもなかったか
相手♀さんが複数♀も書けて上手かったし別にいいか 壁尻なんて状態になる訳無いから状況設定が難しい
壁に埋まっているのだから基本的に会話無しでするのが難しい >>94
あの♂が書ける方とはとても思えないな
どっちかというと下手だろ
♀の方がダンチで書けていたような気がする しちゃって君は文章量が多いだけで読みづらいヘタクソなんだけど
どうヘタクソなのか説明しずらいな
描写で書くときに口語が入るからか? >>99
同じシチュエーションの1レスを貴方の言葉で書き直して発表すればいい >>98
♂も♀も良さげなのはさっさとカポるからね
フリーでいても♂は尚子はボクおぢ♀は中目黒やR2の相手をしかねないし シチュは男女問わず独りよがりになりがち
そりゃそうだよなやりたいシチュエーションをやりに行くのだから しちゃって君の()は行動や考えをダラダラ書いてるだけで状態や様子の描写が一切ないから
その割に長々書くので読みにくい
下手な方だと思うが中目黒よりはマシかな >>100
添削はやめておいた方がいいぞw
嫌われるししちゃって君が可哀想 しちゃってクンの文章は分かりづらいよな
張り切って一杯書いてくれるので♀は嬉しいのかもしれん この前卓とかいう大型爆裂シチュ♂があらわれてビックリした
ボクヲジとシチュしてたが目がチカチカするわ何が言いたいのかさっぱり分からん文だったな シチュで(胸を犯していく)とか書くヘタクソ多いけどさ
せめて擦るとか弾くとかどんな触り方してるのとか書いてもらわんと
♀側の反応書きづらいんじゃね?
♂側だって触られる表現で突然(尻を犯していく)って書かれたら困るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています