生温くヲチ2593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尚子は♂になっても文字と文字の間にスペース空ける
三点リーダーの代わりに、、、と読点使う
極めつけは日本語崩壊で分かる 夏の扉の替え歌で、
マラを切った私に違う人みたいと〜ってのもあったw なんだあのスレ
家族親戚の友達と?
似たようなのばかり立てて頭悪っ 何で架空の場所来てまでガキンチョ持て囃さなならんのか 一時期子供同士のシチュを好む♀がいたからだろう
いつの間にか消えたけどそれを求める♂がスレ立てし続けてる まじか(´・ω・`)
ほんとにやりやがった(´・ω・`) 人の本質性分は変わりません
変化したふりは出来ても トリヲと蝿って絡んだことあったの?
死ねばいいと願うぐらいこっぴどく振られたのか 近親憎悪なんじゃね?
絡んだことがあるかどうかは知らん 蠅は♂を萎えさせてトリヲは♀を萎えさせる
ほら同類じゃん
両方さっさと居なくなってくれ害にしかならん プロフの♂って頭悪そう
伝言板でって何度言われたらわかるんだか 蠅は募集でドM童貞俊を捕まえたのか
俊は相変わらず誰に対しても再会してクレクレ野郎だな おしっこスレとかいうのは雑談メインならエロ会話とかの雑談スレ内でやるのは駄目だったのか? 浴尿スレとうとう指示求めちゃったよ……
他人のしっこ浴びるスカ寄りシチュスレだと思いきやもう主旨わからんな 昔マナーがママレードボーイの美希でシチュエーションやってたよ ぼしうさあ、質問するならコテとは言わないが性別と酉ぐらい入れろや 相手する気失せるって頼まれてもないのに自意識過剰だな ぼしうの質問厨こそコテ酉つけろや
出来ないなら名無しスレから出てくんな トリップも知らない新人さんと言う考えはないんだな悲しい事だ 新人なんか来るかい
酉も性別も名乗らないで質問する奴なんか頭の悪い扉しかいない 自分は◯◯の指示ならできますがあなたの望みは何ですか?
もし◯◯の指示で良ければ酉をつけてくれたら移動スレを探してきます
ならどうかしら?くどいか? 最初から酉もしくは名前入れて質問したらいいんだよ
名無しのままでプラっと来て条件反射のまま書き込むから何度手間にもなる コテ酉つけて募集しといて落ちる時に名前消すのはなんなん
それやったの荒らしかもって思わないのかね ID消えた時によくそれでトラブってたよね>酉なし募集してて落ちますって書かれるやつ IDくらいage sageでふつーにみんな消えるだろ
そんなことで常連扱いかよ・・・ ID消えた時期の話と
募集の時ID消す奴の話がごっちゃになってる そうだね
落ちる時にIDやコテ酉消す奴は要注意だと思う
個人の感想です 今日の募集♂は毎回落ちる度に言い訳とも負け惜しみとも言えないような一言置いて落ちるなー
相手へのイヤミ言ったりするんで感じ悪い
だから童貞なんだろ スレH板はID消せるなんて新規が知るわけない
新規なんて存在しないが ズケズケ処女喪失は何歳ですかとか聞くような質問厨でしょ
モテるわけない コテ酉を消して落ちる常駐♂の話なんだけどなんかズレてる人いるね 今夜はどのスレでも中目黒ばっかり募集してるなーとおもったら
レイオスが♀をかっさらってったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています