生温くヲチ2593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中目黒また〆に自分のやって欲しいことネダってきてキモい >>679
あれ尚子だからな
あの♂一生待ちぼうけだろう 再会伝なんか無視して遊び回るアテクシ!
かっこいいなw プロフのカポ、会ってすぐに♀の方があっさり見切ったのね
あの少ない会話だけでもう気に入らなくなったのかな >>684
そんなに?
プロフ板ではモタついていたけどフツーに話せる♂だったと思うけどな 痴漢で媚薬つかうとか、、、
♀の方が奉仕になるでしょ 今くるよさん死去 今いくよさん命日と1日違いの旅立ち 高校のソフトボール部同級生 仲良しコンビだった >>707
あれ、よっこいじゃないような…
伝言が淡白すぎない? また中目黒か
相変わらずどんな主人かという描写全くないのね >>745
解せぬ
奴隷も誤爆くらい許してやれよ
まぁあの奴隷は完全スルーするだろうさ 蠅駒蔦……あとは次ぐ?とか深夜に♂が来るとすぐ来る♀(あだ名忘れた)とか 誤爆♀といえばタマゴバだよね
あと葉月も誤爆してたはず >>753
表に執着してるやつほど誤爆すると思わせるメンバーだと思ったけど執着してるからこそ多股や徘徊するのだろうな >>750
滓のこと?>深夜に♂が……
というか
次ぐってだれ 俳諧バレした奴隷を切って新しい相手見つける気なんじゃね? 仕事が辛いんじゃなくお前の態度が辛いんだよ。アホがw これからも浮気していい?って言質取ろうとしたのはマジでビビったわ
それまで相手健気だったのに一気にビキったし >>775
とりあえずもう浮気しないねと言っとけばいいのにね
誤爆さえ気をつけたら徘徊しててもバレないんだから もう徘徊だ浮気だって時代でもない
数人で回しているのだから世界は一家人類は兄弟 ごすじん浮気開き直りの態度はまあ見ててマジかとなるけど
お相手さんもごすじんのことそんな固執してる訳じゃないみたいだし
ヘタクソ♂に当たるよりは定期的に日頃のストレスをスレhでぶつけられるちょうど良い相手であればいいんでない?
あんまり騒ぐことじゃないでしょ
生すら見てないであろうお相手さんに悪いし
でも宮殿スレあんま占領しないで欲しいなー 相手に不満や不信感あると誰でも葉月みたいな感じになるもんなんだな
と誤爆カポ見ておもた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています