生温くヲチ2593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事が辛いんじゃなくお前の態度が辛いんだよ。アホがw これからも浮気していい?って言質取ろうとしたのはマジでビビったわ
それまで相手健気だったのに一気にビキったし >>775
とりあえずもう浮気しないねと言っとけばいいのにね
誤爆さえ気をつけたら徘徊しててもバレないんだから もう徘徊だ浮気だって時代でもない
数人で回しているのだから世界は一家人類は兄弟 ごすじん浮気開き直りの態度はまあ見ててマジかとなるけど
お相手さんもごすじんのことそんな固執してる訳じゃないみたいだし
ヘタクソ♂に当たるよりは定期的に日頃のストレスをスレhでぶつけられるちょうど良い相手であればいいんでない?
あんまり騒ぐことじゃないでしょ
生すら見てないであろうお相手さんに悪いし
でも宮殿スレあんま占領しないで欲しいなー 相手に不満や不信感あると誰でも葉月みたいな感じになるもんなんだな
と誤爆カポ見ておもた 奴隷♀が気丈に振舞ってたけど時間追うごとに不機嫌になってくのワロタ
これが切欠で崩壊するな 黙認と容認と公認はそれぞれ全く違う話だってことだろ 表にまた1人書けそうな女の子が放流されるチャンス
おまいら頑張れよ おまいらだって
いつまでにちゃん引きずってんだよ
電車男か >>780
表なんて文字だけで感情伝えなきゃいけないしテンション下がって暗くなるとみんなあんな感じになるんだろねw ヲチに行ってないけど、誤爆したあとで開き直って
でもさー徘徊してもいいよね?っていいたくなる気持ちわかる 相手に了承取るのは良くないけど
こんなとこで一夫一婦制(レズだとしても)を押し付けんでもえーやんかとおもっちゃう
PINKに貞節なんかいらんでしょ >>795
誰も一夫一妻押し付けてないじゃん
徘徊してもいいけど余計なこと言わなくていいってことでしょ
誤爆しなけりゃ徘徊の証拠ないんだし黙ってやっとけばいい まあ、せいぜい間抜けさを晒してくれればいいさ
お相手には悪いけどねw 誤爆♀、なゆ圭太の圭太じゃね?
あいつなら性別もよくわからんし誤爆癖もあるしいろいろ納得がいく 圭太は中身♀
♂でなゆと逢瀬中に♀として別の♂とも会ってて誤爆したんだよね
なかなか斬新な掛け持ちだった
今回の誤爆♀は確かに圭太の可能性あるね シテシテ厨のためのスレ乱立の次は
まともに文章も書けないようなこどおじがスレ立てる
奴隷市場くらい過去ログにいくらでもあるのにテンプレもコピペできんか >>806
その時の言い訳が凄かった記憶
回線が混乱してるとか何で他人のコテトリが入ったのか俺もわからんとかとぼけてた
で、言い逃れできなくなるとサラッと性別♀ってことと誤爆したこと認めてなゆとは関係継続してた >>817
なゆ、やたら暗くて表に依存してると思ってたけどオリシだったのか
リアがしんどいって話ばっかしてたよね だよね
オリシとか何を根拠にいいだしたんかねえ
そんなこと当時もいわれてなかったような覚え なゆは暗くて不気味だから葉月と同一かと思ってた時期があったわ
とにかくオリシではないよね >>817がおかしいんだよ書き方といい決め打ちでオリシに擦り付け >>821
当時からオリシだと言われてたよ
335 fusianasan sage 2022/06/13(月) 20:57:01.65
茉莉はオリシーだったから圭太もオリシーだよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653764237/335 え?オリシ認定してる人はなゆじゃなくて圭太をオリシだと言ってるの?
絶対違うでしょ 誤爆した祭がオリシーなんだからケイタもオリシーになるよね? だったよなって
♂だっていくらでも誤爆してるでしょーが 誤爆と言えばタマゴバをすぐ思い出すな
最近いないよね >>836
聞いた事ないんだが
誰かと勘違いしてない? 圭太は見てないが茉莉はオリシだよ
茉莉コテを圭太が誤爆してるなら圭太もオリシになるって言うことよな 滓も駒も誤爆女王よ
でも蔦という大魔王がいたので印象が
蠅はまた別の誤爆王者 >>845
誤爆というとやはりこの2人のイメージが強い
てかカスミン可愛かったよなあもう表に来ないんだろうか あれ確かそんなに長く話さなかったから確証とまではいかなかったのでは? うわやば
見事な自演あげw
蠅(自分)下げしてるようでヲチ視線を誘導、相手(たたり)を上げつつ
実は自分をあげて行くという 中目黒ってコミュ障なのセリフに出ちゃってんのよ
>えっ、暇だけど。
いくらでも付き合うよ、沙里ちゃん可愛いしね。俺は一人もんだしww。
暇だけど→付き合うよ、かわいいしね。の展開が急展開過ぎんのよ
1人もんだしの後草生やすのもト書きとしてあり得ない 中目黒が上達しないのは本人の勝手だから良い
だが相手させられる女は可哀想だな
今日はいい人にと思って募集してもくるのがいつも中目黒では
まあそのためにプロフとかあるんだがね 無言落ちした♀がそこまで上手いとは思わなかったけど プロフにもくるよ中目黒
あいつ、自分が書けると思ってる節がある
なんでも対応可能とかいうし それだけ自惚れられると言うのは羨ましい
ある意味今の表を一番楽しんでいるのかもね だが相手する♀は迷惑してるだろ
何度お断りされてると思ってるんだ
往年のばくにゅう並みに嫌がられてる 今更こんなとこ来る女なんて迷惑しようがどうでもいいんじゃね まあ・・なんだお前結構可愛いだろ。
付き合うよ、俺独身だし。暇だしww
その方がいいだろ。
(思わせぶりに返事をする)
どこ行く?ホテルとかww
真似出来るわ あてし可愛いのは認めるwww
え?ナニ言ってんのキモオジの癖にww
別に良くねえし
(思わず身を引く)
ひとりで行ってろ糞ゴミムシが
何となく返事書いてみた♂だけどww 「ふ」っ 、俺様にかかれば悪魔っ子なんてイチコロだぜの「ふ」では無いだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています