【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2242【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2241【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714137739/ はるちゃん受けや凛ちゃん受けに美味しいネタ撒くための便利棒キャラとして使われるまこちゃん可哀想 >>169
お前みたいなンチクズに使われる方が可哀想 たけのこの里を食べてるんやけどふと変なことを考えてしもた草 あんスタ運営つむ受けBBA前も夏目の身長2センチ伸ばしたのに今回もまた1センチ伸ばしとる思うて笑ってたら
運営いずまこBBAはついにいずまこ同身長にしてて大草原や わいのりつまおも+2と+1で同身長になったで
いやそこはりつのほうが高くて良かったんやが…わいまおりつは好かん ああプロフ更新あったのか
わいの零はんが1a伸びて凛ちゃんと同じから180になってもうた >>176
聞いてや(*; ;*)
まさかの終了7分前に呼び出されてそこから見れんかった再放送録画するで… でもまあ夏目が3センチ伸びたとこでつむつむ176とはまだ5センチ差があるからな いずまこといずレオはファーやろけどレオいずは滅びそうやな わいのじゅんくんも伸びた(*^^*)
でもラビッツがまったく伸びとらんの草 あんスタまた新キャラにショタばかりで運営があっほなことしとるからな
既存を伸ばすのは正解 身長伸ばしてもかつてのカプBBAに気を配るホモ水公式は偉いな >>185
うむ(*^^*)人(*^^*)
まおりつはどうしてもノマに見えるのが苦手 >>194
やろ?しかも全員ショタであたおかやろ
今ですらショタ不人気なんに何でチビショタ増やすねん というかトリスタとナイツは前回伸ばしたやつは今回そのまま
前回そのままだったやつを今回伸ばした感じやね >>199
今回は糖尿病で道隆死亡←これは見られたやろか?
次回は伝染病で道兼死亡や
道隆は道長と同じで糖尿病やったんやね 新キャラショタほんまいらねーいらねーされとって草
何でイケメンを増やさなかったんやろ
所長くんはどうしたんや? ショタたちが今も不人気なのにまたショタ増やしたってこと?
あっほやな >>204
道兼の手握って頼むでの次のさわちゃん来たとこで見れんかった(´*^^*`)
来週道兼も退場よな歴史的な時間とも合っとるな
せや糖尿やったんよね先週から水飲ませたり見えづらいみたいな伏線張ってたなサンガツやで(*^^*) 新キャラって基本は既存キャラBBAを喜ばす既存キャラ側に美味しい絡み方をするイケメンが受けるのに
それで新キャラ側に人気が出て来たら今度は新キャラに思う存分焚けばええけどさあ >>210
平安貴族の食生活まさに糖尿病になりやすいメニューで怖いねん
炭水化物過多で食後に今で言うドーナツ的なデザート出るやんな 正直あんスタのイケメンキャラも飽和状態やない?
元々他作品キャラのパクリ寄せ集めみたいなコンテンツやしそろそろネタ切れなんやろ >>213
米大量やもんな名前忘れてもうたけど∽な形のやつよなドーナツ
そんでもってあんま動かん生活やから体に優しくは無いよな >>215
せやせやツイストドーナツ
唐菓子ってやつ
美味そう >>214
なら既存キャラでよく練った萌えるシナリオ出せばええやろに無理なんかな >>216
唐菓子かちょっと気になるでどんな感じなんやろな
他にも色々あったよな餅があるのは確実やから餅菓子もあるもんな >>218
唐菓子はドーナツとかりんとうどっちに近い食感かまだ分からないんやって
てか餅ってまた炭水化物ブァー >>221
どっちよりなんやろね気になるなわいはドーナツ寄りな気がしとる
せやねんまたもや炭水化物やねん一応干し柿とかもあるんかなけど糖分危険そうや ショタが人気あるならわかるがないしな
自ら女性向けアプリ人気トップの座を捨てるつもりなんやろか草 タイムリーにおすすめトレンドに阿闍梨餅
あれめっちゃ美味いって聞くよな食べてみたい >>222
干し柿は言わばドライフルーツやからやはり糖質が(*; ;*)
これもう貴族は糖尿病大量発生でもしゃーないやろ >>225
調べたらまがりやったせやまがりや
米粉ドーナツやからどんな感じなんやろ平安時代ほんま糖尿病続発するよなこれ(*; ;*) >>224
京都行くときあったら買えそうやろか
わいは空也のもなか食べてみたいねん >>217
運営ももう飽きとるんやろ
まあ既存カプ固定スタッフも間違いなくおるけど
それか新入社員に仕事を与えるためやな ホモ水もやたら新キャラ増やすよりは既存キャラでよく練った萌えるシナリオ見たかった 仮に飽きてたとしてもあんスタしか売れとらんからあんスタにすがるハピエレくんや 無難に所長くん一人だけ増やせば良かったのに
新キャラ増えるとローテがかさむ わいはあんがる時代を知るBBA
女向けのがヒットしたんやね… >>233
板見たらスレ立ての来とるな
とりあえずこのままレスしとくのがええんかな >>235
ずっと残ってた過去ログ落としてくれたのはありがたいかも >>236
そこはええな
結構な勢いで立てとるっぽいなこれ 難民って最近はどんぐりで平和なんかな
荒らしがいなきゃわいらも戻りたいけど下手に戻ったら荒らしがどんぐりで対抗カプを描き込み出来なくしまくりそうやしなホモ水スレの場合は >>238
どんぐりの機能よう分かってへんけどそないな書き込み制限とかも出来るんか
難民どうなんやろ最近全然見てへん >>229
よく練った萌えるシナリオなど書ける人がおらんからキャラカタで手軽に稼ぐやり方に方針転換したんやで… >>241
5の方がどんぐりで思い通りに荒らせないかもや >>242
多分今はどんぐりで押さえられとるよな
システムがよう分からんけどこっちも荒らされるなら難民に帰るのも考えた方がやろかけど書き込み攻撃出来るんやっけ >>243
せやで変なBBAがどんぐり育てたら対抗カプを書き込めなくしたりしそうで恐ろしいで ☎(ㅎ_ㅎ)➰➰➰(σノ、σ)☎エタノール💙❤
今日は昭和の日 >>244
スクリプト押さえられるのはええけどそれやと困るな
難しいもんやね中々 仰天ニュースで京アニのやるんやな
犯人の怪我の治療のことみたいやけど
いつかやるやろなとは思ってたで おはやで
やるんかちょっと不安やねどう取り上げるか気になるな おはー
今日もホモ水スピンオフ下さいわいカプ下さい祈願
(*^人^*) あかんお昼食べられんかもしれん
何か持ってくるんやったは >>256
namaḥ samantavajrānāṃ caṇḍa-mahāroṣaṇa sphoṭaya hūṃ traṭ hāṃ māṃ. …(*^^*) 嫌いなカプ認定したレスに水差しするしか出来んならもうホモ水離れたらええのに 自己満の変なおまじないとやらをするカプの展開はこんよ(*^^*) 毎回水差しやら叩きやらしとるカプのが運気下げとる気がするけどな どっちも運気爆下げやね
カプ叩きしとらんカプとかないやろけど ファーキスミーのリンライようやく手に入れた(*; ;*)
これで推し揃ったで おまじないの内容分からんやろに嫌いなカプが自カプにマイナス方面の意味でやっとるとでも思い込んでそうなBBAもなあ はこまるたいさんっていうおまじないしとるBBAがおるのは知ってるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています