【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2242【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2241【なんでもあり】   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714137739/  わいのじゅんくんも伸びた(*^^*) 
 でもラビッツがまったく伸びとらんの草  あんスタまた新キャラにショタばかりで運営があっほなことしとるからな 
 既存を伸ばすのは正解  身長伸ばしてもかつてのカプBBAに気を配るホモ水公式は偉いな  >>185 
 うむ(*^^*)人(*^^*) 
 まおりつはどうしてもノマに見えるのが苦手  >>194 
 やろ?しかも全員ショタであたおかやろ 
 今ですらショタ不人気なんに何でチビショタ増やすねん  というかトリスタとナイツは前回伸ばしたやつは今回そのまま 
 前回そのままだったやつを今回伸ばした感じやね  >>199 
 今回は糖尿病で道隆死亡←これは見られたやろか? 
 次回は伝染病で道兼死亡や 
 道隆は道長と同じで糖尿病やったんやね  新キャラショタほんまいらねーいらねーされとって草 
 何でイケメンを増やさなかったんやろ 
 所長くんはどうしたんや?  ショタたちが今も不人気なのにまたショタ増やしたってこと? 
 あっほやな  >>204 
 道兼の手握って頼むでの次のさわちゃん来たとこで見れんかった(´*^^*`) 
 来週道兼も退場よな歴史的な時間とも合っとるな 
 せや糖尿やったんよね先週から水飲ませたり見えづらいみたいな伏線張ってたなサンガツやで(*^^*)  新キャラって基本は既存キャラBBAを喜ばす既存キャラ側に美味しい絡み方をするイケメンが受けるのに 
 それで新キャラ側に人気が出て来たら今度は新キャラに思う存分焚けばええけどさあ  >>210 
 平安貴族の食生活まさに糖尿病になりやすいメニューで怖いねん 
 炭水化物過多で食後に今で言うドーナツ的なデザート出るやんな  正直あんスタのイケメンキャラも飽和状態やない? 
 元々他作品キャラのパクリ寄せ集めみたいなコンテンツやしそろそろネタ切れなんやろ  >>213 
 米大量やもんな名前忘れてもうたけど∽な形のやつよなドーナツ 
 そんでもってあんま動かん生活やから体に優しくは無いよな  >>215 
 せやせやツイストドーナツ 
 唐菓子ってやつ 
 美味そう  >>214 
 なら既存キャラでよく練った萌えるシナリオ出せばええやろに無理なんかな  >>216 
 唐菓子かちょっと気になるでどんな感じなんやろな 
 他にも色々あったよな餅があるのは確実やから餅菓子もあるもんな  >>218 
 唐菓子はドーナツとかりんとうどっちに近い食感かまだ分からないんやって 
 てか餅ってまた炭水化物ブァー  >>221 
 どっちよりなんやろね気になるなわいはドーナツ寄りな気がしとる 
 せやねんまたもや炭水化物やねん一応干し柿とかもあるんかなけど糖分危険そうや  ショタが人気あるならわかるがないしな 
 自ら女性向けアプリ人気トップの座を捨てるつもりなんやろか草  タイムリーにおすすめトレンドに阿闍梨餅 
 あれめっちゃ美味いって聞くよな食べてみたい  >>222 
 干し柿は言わばドライフルーツやからやはり糖質が(*; ;*) 
 これもう貴族は糖尿病大量発生でもしゃーないやろ  >>225 
 調べたらまがりやったせやまがりや 
 米粉ドーナツやからどんな感じなんやろ平安時代ほんま糖尿病続発するよなこれ(*; ;*)  >>224 
 京都行くときあったら買えそうやろか 
 わいは空也のもなか食べてみたいねん  >>217 
 運営ももう飽きとるんやろ 
 まあ既存カプ固定スタッフも間違いなくおるけど 
 それか新入社員に仕事を与えるためやな  ホモ水もやたら新キャラ増やすよりは既存キャラでよく練った萌えるシナリオ見たかった  仮に飽きてたとしてもあんスタしか売れとらんからあんスタにすがるハピエレくんや  無難に所長くん一人だけ増やせば良かったのに 
 新キャラ増えるとローテがかさむ  わいはあんがる時代を知るBBA 
 女向けのがヒットしたんやね…  >>233 
 板見たらスレ立ての来とるな 
 とりあえずこのままレスしとくのがええんかな  >>235 
 ずっと残ってた過去ログ落としてくれたのはありがたいかも  >>236 
 そこはええな 
 結構な勢いで立てとるっぽいなこれ  難民って最近はどんぐりで平和なんかな 
 荒らしがいなきゃわいらも戻りたいけど下手に戻ったら荒らしがどんぐりで対抗カプを描き込み出来なくしまくりそうやしなホモ水スレの場合は  >>238 
 どんぐりの機能よう分かってへんけどそないな書き込み制限とかも出来るんか 
 難民どうなんやろ最近全然見てへん  >>229 
 よく練った萌えるシナリオなど書ける人がおらんからキャラカタで手軽に稼ぐやり方に方針転換したんやで…  >>241 
 5の方がどんぐりで思い通りに荒らせないかもや  >>242 
 多分今はどんぐりで押さえられとるよな 
 システムがよう分からんけどこっちも荒らされるなら難民に帰るのも考えた方がやろかけど書き込み攻撃出来るんやっけ  >>243 
 せやで変なBBAがどんぐり育てたら対抗カプを書き込めなくしたりしそうで恐ろしいで  ☎(ㅎ_ㅎ)➰➰➰(σノ、σ)☎エタノール💙❤ 
 今日は昭和の日  >>244 
 スクリプト押さえられるのはええけどそれやと困るな 
 難しいもんやね中々  仰天ニュースで京アニのやるんやな 
 犯人の怪我の治療のことみたいやけど 
 いつかやるやろなとは思ってたで  おはやで 
 やるんかちょっと不安やねどう取り上げるか気になるな  おはー 
 今日もホモ水スピンオフ下さいわいカプ下さい祈願 
 (*^人^*)  あかんお昼食べられんかもしれん 
 何か持ってくるんやったは  >>256 
 namaḥ samantavajrānāṃ caṇḍa-mahāroṣaṇa sphoṭaya hūṃ traṭ hāṃ māṃ. …(*^^*)  嫌いなカプ認定したレスに水差しするしか出来んならもうホモ水離れたらええのに  自己満の変なおまじないとやらをするカプの展開はこんよ(*^^*)  毎回水差しやら叩きやらしとるカプのが運気下げとる気がするけどな  どっちも運気爆下げやね 
 カプ叩きしとらんカプとかないやろけど  ファーキスミーのリンライようやく手に入れた(*; ;*) 
 これで推し揃ったで  おまじないの内容分からんやろに嫌いなカプが自カプにマイナス方面の意味でやっとるとでも思い込んでそうなBBAもなあ  はこまるたいさんっていうおまじないしとるBBAがおるのは知ってるで  >>268 
 ほんまか 
 スレにとってはええおまじないやなFS後からの荒れ方見とれば気持ちは分かる  てか今回の発端>>253やから運気が下がるならこのBBAのカプやどこだか知らんけど  FSからの流れ見たらほんまはどこが退散した方がええか皆分かっとるよなほんまに…  >>277 
 いつもそういう事しとるのがお前のカプや 
 今日だけどうこうなんて話やないから  >>280 
 るんるんやん! 
 わいうちわもっと買えば良かった後悔しとるそこはミスったで(´*^^*`)  韓日でパスポートなしに往来すべきとか気持ち悪い 
 そうなったら犯罪増えるだけやし乗っ取り待ったなしやん  >>281 
 わいもうちわはもっと買いたかった 
 事後通販があれやとは思わんかったもんな(*; ;*)  >>283 
 せやな…ほんま残念やった(*; ;*) 
 単独うちわ結構良かったんよね  うちわもっと買っておけば良かったって一人のキャラを何枚もってこと?  >>285 
 全員あっても良かったな思うたんよ 
 嫁ももう2枚買うても良かったな  >>286 
 全員分か 
 こういうのその時はいらん思ても後から欲しなるよな  >>287 
 なんよね後からやっぱりいうのあるは 
 今悩んどるのアクスタ?のやつやねんあれ欲しいかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています