【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2242【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2241【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714137739/ 美形と思うのと好きな顔と思うのとの違いが分からん凛受けが立てたスレか 超美人とまで言うてるのにすこな顔やないと思う方がおかしいんやで 夢がほんまに潜在意識の現れならまこちゃんははるちゃんのことビッチや思っとることになる まつ毛濃いのは美形の記号やから紘子も凛ちゃんのに拘ったんやなかった? 潜在意識とか大袈裟な
てかまこちゃんははるちゃんの見た目とか関係なくすこなんやなかったん?
それなら凛ちゃんのこと美人言おうが凛ちゃんの顔が好みやろうがどうでもええやろ 凛受けはまこちゃんだけやなくはるちゃんも宗介も凛ちゃんの顔すこ主張するし >>12
ただのお世辞で言うでその程度
ほんまにすこな相手に超とか付けんよ >>22
どうでもええで?言うてるの凛受け基地だけやしね
まこちゃんははるちゃんしか見てないのが公式や >>28
ほんまキモいよな
顔しかええとこ無いんやろうな凛って奴は草 >>32
?まつ毛濃いだけで美形にはならんしおじこじと紘子は別人なんやが そもそも潜在意識とかキモ妄想しとるのが凛受け基地ってだけやんな草 >>36
原案の郁弥のまつ毛描写は美少年によくあるやつやけどな >>41
そうやろ?
本気で好きな相手におちゃらけた超〜とか言う訳ないやん >>37
今は彼氏いないて言い方やから普段から肉食やねん はる→ザキ ひまわりのような笑顔
宗→凛 雪より眩しい笑顔 >>43
ただのお世辞でまこちゃんがすこなのはるちゃんでファー >>51
まこちゃんに対してそうなんやねファーやん >>55
残念ながらはるちゃんとまこちゃんは常に同性 >>51
なんでこの人がこんなこと!?みたいな変な夢見ることもあるし顔の評価とは全然違うと思うけど >>58
現実でもそうやから何の問題もないで?
むしろ現実と変わらんですこでファーやん
性別逆転なんて大きな変化なきゃ嫌な凛と全然ちゃうね >>63
むしろこっちのセリフなんやが
潜在意識がどうこうとか必死すぎやん そもそも超美人は意訳やしまこちゃんが凛ちゃん褒めたわけやないからお世辞もちゃうねん
この辺分かってないBBAは無課金 >>67
結局凛受け基地のキモ妄想でしかないって事やね 凛中がおすすめトレンドにいたは
今日が忘却コラボ凛中の日やったんやね >>70
夢オチでも腐は潜在意識と結びつけて萌えるのすこやから気をつけて欲しいんやけどな 潜在意識てまこちゃんだけやし
まこちゃんは変な夢見させられがちやし… >>73
せやね明日からや
わいもまだ見てへんから連休で見てみるかな 公式美形の凛ちゃんをかっこええとか超美人言うのは変やないけどな
あの合コンネタ自体がカオスなのはそうやね >>77
言うてないしただのお世辞やで
本気にせんでな ホモ水子全員性転換ネタとかやったらユーフォみたいな感じになるんかな草 まこちゃんの変な夢ってムック?あれで被害被ってるの凛ちゃんやけどな >>75
結構グロとか血でひいってなりそうやけど評判ええから気になるんよな
気合い入れるか…(*^^*) >>84
うむ
やから気をつけて欲しいねん変なマウント取ったりキャラヘイトするBBAが出てくるから ムックははこまるどっちが見てるかわからない
どっちも寝てるから夢もシンクロしているかもしれない まこちゃんは凛ちゃんのファッションセンスもすこやねん ムック凛ちゃんの夢だってまこなぎ出てこんのやろ?
酷くないか草 >>95
じゃあやっぱりただのお世辞でしかないな
はこまるはファッションも似とるからファーや まこちゃん服選んでもらえるのめっちゃ嬉しそうでファーやし凛ちゃんも選んであげるのめっちゃ嬉しそうでファーやねん ファッション似とるのははるちゃんと郁弥やないか
一時期版権でもそっくりなのいくつかあったよな草 >>94
やからムックシナリオでファーしてんのはるちゃんBBAだけやない >>85
評判ええよね緊張感持ちながら見るか(*^^*)
何か他にもあったな思うたらゴジラが3日からやった白黒版のシン・ゴジラ見たかったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています