【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2242【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2241【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714137739/ てか今回の発端>>253やから運気が下がるならこのBBAのカプやどこだか知らんけど FSからの流れ見たらほんまはどこが退散した方がええか皆分かっとるよなほんまに… >>277
いつもそういう事しとるのがお前のカプや
今日だけどうこうなんて話やないから >>280
るんるんやん!
わいうちわもっと買えば良かった後悔しとるそこはミスったで(´*^^*`) 韓日でパスポートなしに往来すべきとか気持ち悪い
そうなったら犯罪増えるだけやし乗っ取り待ったなしやん >>281
わいもうちわはもっと買いたかった
事後通販があれやとは思わんかったもんな(*; ;*) >>283
せやな…ほんま残念やった(*; ;*)
単独うちわ結構良かったんよね うちわもっと買っておけば良かったって一人のキャラを何枚もってこと? >>285
全員あっても良かったな思うたんよ
嫁ももう2枚買うても良かったな >>286
全員分か
こういうのその時はいらん思ても後から欲しなるよな >>287
なんよね後からやっぱりいうのあるは
今悩んどるのアクスタ?のやつやねんあれ欲しいかもしれん >>289
はるちゃんバースデーのキービジュアルのやつやあれ欲しいんよ
あれアクスタになるよな ココスのドリンクバー久しぶりに利用したけどラインナップ変わっとる
シトラスのんまい(*^^*) ココス最近行ってないな
わいがすこなジャンルとのコラボ待ってるで(*^^*) >>290
そっちか!だいぶ先にはなるやろうけどアクスタでも出そうやね >>293
ホモ水はやるとしたら15周年とかかな思うとる(*^^*) >>298
💢💢💢( *^^*(*^^*)っ<*^^*) ピンクにスレ立てスクリプトがきてホモ水系のスレも落ちてしもたみたいなんか?
まあ最近はそんなに動いてなかったのかもしれんが >>301
今は3次元にはまっとる(*^^*)
すこなインスタグラマーさんがおるんや 今は楽しく見とるのは忘却くらいやけどもうすぐ鬼滅が始まるからそれも楽しみや
でもどっちもホモ水みたいにキャラに思い入れが出来るとかやないんよな わいは呪術も(*^^*)
久々にホモ萌えしてて楽しい >>302
キャラスレ落ちてもうたんかなけど今はあんま動いて無いよな わいはブルロ(*^^*)
キャラにもカプにも萌えまくって楽しんどる わいは呪術とブルロ両方をそれなりに
相変わらずしっかりハマっとるのはホモ水 >>307
全くないで!(*^^*)
ココスはホモ水が1番や
テニプリと呪術もすこやから来たら嬉しいが 絶対なさそうなココスコラボで今実写キングダムが浮かんだとこや >>313
あかんちょっとやって欲しいやつや
王騎将軍だすこやねん >>314
わいもあったら行きたいねんけど実写のは今まで無いよな
王騎将軍メニューとか気になるよな >>315
実写はまだないな
がっつりした料理来そうなやつや(*^^*)
でっかい鉾みたいなイメージのやつ >>316
ええながっつりメニュー作って欲しいで
実写ものは無いよな
>>317
名台詞クリアファイルでどうや… >>318
今アニメやっとるよな
今日メイトで新刊買ったら特典ついてきてファーやった(*^^*) >>320
せやねん(*^^*)
わいは通販で予約してんけど他のと一緒に買ったから届くのまだ先や >>321
そうなんや楽しみやね
いつものアニメイト特典だけやと思ってたからファーやった
あと店舗はポスター当たるキャンペーンもやってたな当然ながら外れたは 今日せかほしある(*^^*)
あと温泉総選挙で伊香保温泉出て来た(*^^*) >>323
せかほしファー楽しみや
伊香保も行ってみたいんよね温泉自体ずっと行けてへん >>327
わいもまだやねん一度は行きたいな(*^^*) >>328
せやったか
うむ行きたいな(*^^*)
来年鳥取旅行考え中や >>329
ええやんゆっくり周れる時間取れたらやね
わいもゆっくり周りたいねんほんま時間欲しいな >>330
せやねコナンもすこやし出雲大社も行きたいしでかなり色々周りたいねん
ほんま時間とお金欲しいよな >>331
それがあればかなり色々周れそうやもんなわいも欲しい
したら飛行機やろか空港もコナンみたいやし出雲大社ええなわいお蕎麦食べたいあの辺りの名産よな >>332
宝くじ買うか…(*^^*)
節約したいから電車移動したいが飛行機のが楽かな >>332
すまん追記や蕎麦美味しいんや!
ええな食べたいで >>333
>>334
飛行機高いもんなわいいつも新幹線で京都からはくとや
確か蕎麦名物やったようなやねん食べたいな
せかほし始まったからつけたで(*^^*) >>335
イタリアファーきれいなとこばかりやね(*^^*) めっちゃきれいやった
やはりわいれいでイタリアに行かなあかん せかほしめっちゃ良かった
マーブリングやりたくなったからGW中にやろ >>342
実はキットがあるんやであれ
わい元々持ってたから今度またやる >>343
ええね連休の楽しみやん
色々なの作って楽しんでやで(*^^*) せかほしハンガリー行ってほしい
BGMは勿論What's your next target?な >>346
わいと行こ(´*^^*`)
わいもめっちゃ食べたいねん 行きそうな気もするなハンガリー
やっぱりせかほしおもろいは色々見れるの楽しいで ハンガリーのかわええ土産物とかハンガリー料理紹介してほしいよな >>349
ええなそれ見たいやつや
街並みきれいくらいしかわい知識無いねん 見てきたでそこまでいけんくらいの精神状態な感じやろか >>359
何を見てきて何がそこまで行けなくて誰の精神状態でそもそもこれはどのレスから繋がっとる話やろ… >>362
なるほどや
仰天ニュースか京アニ展か他の何かの話か分からんかったは わい風呂昔からすこやない
湯船は気持ちええけど洗うのと乾かすのがほんま苦手や >>364
仰天ニュースって今日なんか京アニ展はなんばは楓と旭と郁弥の原画はあったな前編や
池袋がよう見えんかった店舗のツイに写真あったで >>367
見る気ないし知らん
その話かなて思っただけやねん >>363
これ素直にその県にはその県のカードにすればええのに >>369
その方が配る方も楽な気はするな
けど印刷して仕分けする方が大変か上映も少なくなっとるから欲しいの探すの大変そうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています