【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2242【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2241【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714137739/ >>362
なるほどや
仰天ニュースか京アニ展か他の何かの話か分からんかったは わい風呂昔からすこやない
湯船は気持ちええけど洗うのと乾かすのがほんま苦手や >>364
仰天ニュースって今日なんか京アニ展はなんばは楓と旭と郁弥の原画はあったな前編や
池袋がよう見えんかった店舗のツイに写真あったで >>367
見る気ないし知らん
その話かなて思っただけやねん >>363
これ素直にその県にはその県のカードにすればええのに >>369
その方が配る方も楽な気はするな
けど印刷して仕分けする方が大変か上映も少なくなっとるから欲しいの探すの大変そうや >>370
どうしてもならメルカリかほしい県にだけ行けばええし地元のカードなら嫌がる県民あんまりおらんやろうなって
それとももう上映無い県あるんかな なんば店後編の渋谷とハンガリー踏切と岩鳶SC後ろ姿の背景が見えて裏山
原画は相変わらず前編だけぽいけど背景の説明だけでも見てみたい >>372
多分まだ各県上映あるとこは思うけど遠かったりはあるよな
新ピカも金曜日レイト1回やったはフィルムよりしんどい気がしてもうた ファーナイプーの原画うらやま(*; ;*)
わいのとこ何が来るんやろそわそわや初日行けないんよね 福岡?やろかは店舗上げた写真全然見えんかったレポ待ちやね >>374
ファー!マジか!サンガツやで(*^^*)
関西民で良かった絶対に行く! 京アニからスタッフ流出してまうの心配してたけど最近は仕方ないな思う様になったは
京アニじゃ話題の大作とかジャンプ作品とか凄いアクションとかSFとか描けんもんな… それもありなんかもな京アニで力量つけて出て活躍しとる人も多いし
元々折り込み済で新人採用しとる感じや取っとる人もレベル高いもんな ホモ水の版権最近ブァーやからベテラン残って(*; ;*) >>383
おつやで(っ*^^*)っ━☆゚.*・。 ちゃんこ他作品にはうまい人はおるのにホモ水ブァーな版権しかないねん
ベテラン残ってもホモ水には還元されん… まあそれは感じる
劇場版のFSよりTVシリーズのユーフォの方が明らかに力入っとるの結構からいよな 映像はもう済んだことやし諦めるとして新しい版権や
後編以降やろか出るたびブァーな版権なのをどうにかして欲しいんやで ユーフォのここがこんなに凄い!みたいなツイート流れてくるとしょぼ〜んってなるよな そのくせどの作品より集金に熱心なのがなあ
作画には力入れてないのにグッズは一番出るよな
んでそのグッズも雑絵な場合が多々で もしかして逆なんかな?
グッズたくさんで版権もたくさんになるからどうしても質より量になるてことやろか ホモ水はわいがハマったコンテンツの中で1番クソなんよ… 本編の作画が他>ホモ水の時点でんなわけないやん
ユーフォのモブの多さと動き知っとるくせに バースデーイベントの絵も正直みんなクソ
宗介美人やとかまこちゃんの笑顔かわええとか無理にええとこ?見付けてるようみえた 作画に力入れなくてもおんもは評判良くてグッズ売れるなら力入れる理由がないからな おんもは皆京アニにええ顔したくて褒めちぎるから本当の反応が伝わらなくて永遠に負のでんでん現象が続くんやろな… わいも作画悪くても嫁に課金しよ思ってグッズ買ってたけどクライマックスビジュと白服集合はほんまにあかんかった
上手い下手以前に雑やし殴り描きやねん
あんな扱いされとる嫁を家に置いといたら見る度落ち込む 凛ちゃんの作画酷すぎてスタファイベストアルバムスルーした あれは驚きの酷さやったな
わいもジャケ置いときたくないからサブスクや わい嫁だけが可愛くても他の子が微妙やったらグッズ買う気せんのよね…
全体が崩れてると結局そのイラスト自体わいの中では微妙判定やねん 白服はある意味ビックリリやったな
白い服がテーマなんやろうけど色塗る前って感じやった草 凛ちゃんはミズノも酷い
豆粒黒目は0.1ミリの差で焦点合わなくなるんやから余程上手くない限りは素直に瞳大きめにして欲しいんよな
口裂けは言わずもがな ハム三期の頃は上手いな思ったし今の版権絵がいまいちなのは酷使も原因や思うんよな
頼むからホモ水に人と時間をかけてほしい ハムが良かったのは西やんとか他に統括する人がおったからでは?
あとそんな酷使されとるか? はあツイでBBQ問題が勃発しとる
わい田舎者やから庭でBBQあかんとかいまいち実感湧かんは今後も都会に引っ越さんよう気をつけよ ベランダが広いマンションてそういう使い方も想定しとるもんやと思ってたは
まあ確かに炭火の匂いはかなり強烈ではあるけど ユーフォアクスタの久美子これセラムンまこちゃんやん… BBQは火が怖いから住宅街ではやめて欲しい気がする ファー?戸建ての庭でもあかんの?流石にそれはちょっと >>416
めちゃくちゃ庭が広かったらええんやない?
狭い庭ですぐそこが隣の敷地とかやったらなんかなんか問題起こってもしらんよて感じ 日本の住宅街はギッチギチに家が建っとるから万が一火事になったら延焼が怖いよな
アメリカくらい隣家と離れとるなら平気やろけど 空気がうまいとかならキャンプ場やらにいかんとあかんかも >>420
火の不始末で酷いことになったりしとるしな
正直隣とかでやって欲しくない そんなことよりホモ水のBBQどうなったん
あれてっきり回収してくれるもんやと思ってたのに >>422
しかも木造多いしな
普通の狭い住宅街ではちょっとやめてほしいな
家は火災保険で賄えても本やグッズは二度と手に入らんし:(*^^*): 三試合連続サヨナラ負け食らって相手の監督から映画にしてもくさすぎるとか言われてて草
確かに映画でもやりすぎやあり得んとか言われそうやね…ふふ…(*^^*) >>425
なんか知らんがご愁傷さまなん?おつやで あんスタライター非公開で運営がユーザーの誹謗中傷のせいに責任転嫁して荒れてて草
ユーザー敵に回しちゃあかんやろ〜
ショタ追加といいほんま空気読めん運営やなあ 自分らの都合なのにユーザーのせいにしちゃあかんよな またユーザー減りそうやな
スタの体制じゃライター非公開もどうかと思うしそれをユーザーのせいにするのもクソすぎや あんスタCMよく見る気がするけどなんかやっとるんやね どうしても新キャラ出したいなら年嵩のイケメン出して既存キャラBBAが美味しく思う絡み方させてやりゃええのに あんスタそんな感じなんかすこな人はめっちゃすこに見えるけど
安心出来る運営とか多分無いんやろな メインキャラを必要以上に増やさずにおもろいストーリーを何十巻と書いとる漫画家や小説家もおるんやからスタッフ何人もいてネタが尽きたとか言い訳よな 漫画家や小説家はもともと空想好きとか物事の細部を穴埋めするのが好きとか創作イマジネーション能力に優れた人がなるからなぁ
ソシャゲの運営スタッフなんて所詮ただの雇われサラリーマンやから限界あるやろ あんすたはこんな規模で長期やるつもりなかってん
思ったより当たったホモ水以上にな
まあそれでも音楽方面は頑張っとるんやない
ストがあかんだけで 界隈知らんけどライター叩きそないにすごかったんやろか せやあんスタといえば一年ぶりに声聞いたがこだま神お元気そうやったで(*^^*) >>437
他ジャンルと比べたら全然マシなほうや
やから誹謗中傷は言い訳にしか聞こえんしユーザーのせいにすんなって炎上しとるわけで 非公開にしたら名前出んことをええことに大っぴらに叩いてこれはゆーますやろとか特定して余計に荒れそう知らんけど 隠したとこで日やゆーますは特徴あるからすぐわかりそう
西岡はんや梅あたりは良くも悪くも無個性ストやからまったくわからんやろな >>440
そうなんかもちろん多少のはあるかもやけどそこまで攻撃的では無い感じなんかな
隠す方が色々揉めそうな気もしてまうな逆に見ると誰が書いたか分からんから運営側の都合で操作出来るよな あんすたのストほんまライターで当たり外れ多すぎやからなあ
隠したらさらにユーザー離れるだけや思うで >>446
そうなんよ
あとライターごとにストの整合性取れとらんこともずっと問題視されとったのに
隠されたらそれこそこのライターとこのライターのこのストの整合性がーとユーザーは指摘しにくくなる もともとオキニの不人気優遇ばっかに金かける運営やったし今更 >>442
わいはMVとか含めて制作頑張っとる思うで
ストははあ???💢やが >>448
設定があやふやな感じしてまうなちゃんとした設定あればそれに沿って書けるもんな
整合性取れとらん状態なんにそれやとやる度に混乱する事もありそうやね ひ周年コメントもフラグ立てていやいやずっとやっとるから辞めたらせいせいするユーザー多いで わいはなんだかんだ日がいなくなると終わると思うけどなあ
サブで人気のライターおらんやん あんすたに代わる人気女性向けソシャゲ出てほしいで(*^^*)
あんすたは運営があれじゃユーザー離れ止まらんやろ 日は辞めるならカプ戦争に決着つけてから出ていってほしいな
零はんまわりを整理してや >>457
いつまで経っても出て来んよな胡座かいとるのはそれが原因や思うは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています