【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2242【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2241【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714137739/ >>51
なんでこの人がこんなこと!?みたいな変な夢見ることもあるし顔の評価とは全然違うと思うけど >>58
現実でもそうやから何の問題もないで?
むしろ現実と変わらんですこでファーやん
性別逆転なんて大きな変化なきゃ嫌な凛と全然ちゃうね >>63
むしろこっちのセリフなんやが
潜在意識がどうこうとか必死すぎやん そもそも超美人は意訳やしまこちゃんが凛ちゃん褒めたわけやないからお世辞もちゃうねん
この辺分かってないBBAは無課金 >>67
結局凛受け基地のキモ妄想でしかないって事やね 凛中がおすすめトレンドにいたは
今日が忘却コラボ凛中の日やったんやね >>70
夢オチでも腐は潜在意識と結びつけて萌えるのすこやから気をつけて欲しいんやけどな 潜在意識てまこちゃんだけやし
まこちゃんは変な夢見させられがちやし… >>73
せやね明日からや
わいもまだ見てへんから連休で見てみるかな 公式美形の凛ちゃんをかっこええとか超美人言うのは変やないけどな
あの合コンネタ自体がカオスなのはそうやね >>77
言うてないしただのお世辞やで
本気にせんでな ホモ水子全員性転換ネタとかやったらユーフォみたいな感じになるんかな草 まこちゃんの変な夢ってムック?あれで被害被ってるの凛ちゃんやけどな >>75
結構グロとか血でひいってなりそうやけど評判ええから気になるんよな
気合い入れるか…(*^^*) >>84
うむ
やから気をつけて欲しいねん変なマウント取ったりキャラヘイトするBBAが出てくるから ムックははこまるどっちが見てるかわからない
どっちも寝てるから夢もシンクロしているかもしれない まこちゃんは凛ちゃんのファッションセンスもすこやねん ムック凛ちゃんの夢だってまこなぎ出てこんのやろ?
酷くないか草 >>95
じゃあやっぱりただのお世辞でしかないな
はこまるはファッションも似とるからファーや まこちゃん服選んでもらえるのめっちゃ嬉しそうでファーやし凛ちゃんも選んであげるのめっちゃ嬉しそうでファーやねん ファッション似とるのははるちゃんと郁弥やないか
一時期版権でもそっくりなのいくつかあったよな草 >>94
やからムックシナリオでファーしてんのはるちゃんBBAだけやない >>85
評判ええよね緊張感持ちながら見るか(*^^*)
何か他にもあったな思うたらゴジラが3日からやった白黒版のシン・ゴジラ見たかったんや >>98
はこまるも似とるの多いで
雰囲気がって感じやけど >>87
やから余計にはこまるBBAはマウント取るんやろ
ほんま気を使ってほしいねん はんりるは似とるとかやなくはっきりペアルック(*^^*) >>106
ジャージ
よくメタ事情言うBBAおるけど例えメタ事情でも着とる以上そこに至る過程は存在するからな >>110
はんりるがペア話をしたらペアでもないのにわざわざはこまる引っ張り出すのさあ >>113
サンガツ
混雑すごかったは(*^^*)💦 >>111
( ´,_ゝ`)プッ
惨めやなあはんりるって大草原
やったらはこまるなんかずっとお揃いペアルックやん草 >>111
そりゃ遊びに行く時に着てるならまあペアルックて言うてもええかもしれんけどな >>116
無課金か
その時点では一緒に買いに行く約束しただけやで… >>115
やっぱり連休入ると一気に来るか(´*^^*`)
おつやったねゆっくりしてやで >>114
悔しいなあはこまるははっきりペアルックあっていちゃいちゃで悔しいなあ大草原 >>118
別にトレーニングに使ってたってペアでええやろ
遊びに行くならなんて定義無いはずや >>119
やからその後一切そんな服着てないやろって大草原 >>121
110のがキモい
はんりるの萌え話に何とかはこまるで対抗したそうで >>123
練習中のジャージなんてお揃いになることも多いんちゃう?ってこと >>126
結局ペアルック言えるのははこまるの方だけでしたってオチやん
対抗も出来んかったなはんりるは >>124
?
お互い忙しいし凛ちゃん海外やからまだ行けてへんかもしれんし実は既に着てるかもしれんしそれは妄想自由やで
わいはウキウキで約束しとる二人がファーなので >>125
>>127
ほんまどっちもこれ
ジャージなんて言い出したら皆ペアルックやん >>129
結局凛のなんか着てなくてはこまるのがお揃いみたいな服着てるってのが現実やね >>126
対抗って思考がキモい
不自然すぎてシチュが謎やて言うてるだけやで
これ前も言うた記憶あるけど >>120
せやねやっぱり連休効果すごかったは
でもなんとかお客さんとして来てくれたトッモに会えてちょっと嬉しかったで(*^^*)
帰宅したはちょっと横になるで… >>136
おやすみやゆっくり休んでやで
トッモ来てくれたのうれしいな忙しい中の癒やしやね(*^^*)
明日もあるんかな頑張ってな >>138
牛乳がんまい…(*^^*)
トッモほんま癒しやったは
サンガツや明日は違う仕事やけど頑張ってくるは >>133
はんりるペアの話が出た途端に話を出しといてよう言うは >>141
忙しそうやね体調気をつけてな
うれしい事って元気出るよな(*^^*)牛乳飲んでゆっくりや それを言うならまこちゃん凛ちゃんとかはるちゃん郁弥とか服の話を普通にしてた時に突然はんりるはペアルック!とか言い出したやつの方がアレなんちゃうん草 >>149
ペアルック話と似た系統のファッション話って別の話よな? はんりるは自分らの話題乗っ取り()は見えてないてよくわかる >>150
似てるとかやなくペアルック(*^^*)
マウントやねぇ はんりるペア話が出たら別にどうでもええけど?はこまるもペアあるよな?チラッみたいな感じで話題が出たのは正直めっちゃキモい
連投基地の他にしょっちゅうこういうやり方ではこまるに話題持ってくBBAおるんよな >>151
ほんまこれ
えらっそうに乗っ取りやー!とかすぐ言い出してな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています