【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2242【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2241【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714137739/ >>607
それはいくしかないやつや(*^^*)
1ヶ月やろかその間に見たいの見て良ければ継続もありや
わいはかなり昔の映画もあるのがありがたいからずっと契約しとる >>610
せや今月で終わるんよまた夏にシーズン始まったらまた悩みだすで草
ほんま充実してそうやし裏山や是非ともそうしたいんやがアマプラWOWOWスカパーて入ってるからこれ以上配信視聴料はキツいんよな
辞められるんアマプラくらいかもや >>611
それだけ入っとると大変そうやしたらお試しで見れる分だけでもやろか
近ければわいのサブアカウントにしてまうんにわいWOWOW見せてもらえればうれしいねん草
わいも最初お試しやったんやけどコロナ初期で3ヶ月お試しいう破格のやつやった >>612
ファー!交換出来たらめっちゃええな草ここが5やなかったらやね…
せやったかラッキーやったんやね見始めたら快適でやめられへん分かるでトライアルてほんま上手いことしてあるは
わい今シーズン放送権利移るまでU-NEXTなんて一生縁ないやろなて認識やった草
それにだすこな実況解説がDAZN行ってもうたんも二の足踏んどる理由や >>613
ほんまやね5やなかったら連絡して登録したいで草
なんよちょうどそういうタイミングで加入者増やすチャンスやったんもあるんかもなまんまと継続やった
やっぱりきっかけないと中々やもんなわいネトフリでそれあったは
移籍かそれやと悩むなまだ時間あるならゆっくり考えてみるのもありや すまんもう寝てもうとるやろけど
>>614
入会して来たでファー1か月間楽しむで
700ポイントもらえたはこれに800円差額出してここで話題の映画チケットに交換できるみたいや(*^^*)
話きいてくれてサンガツやったでおやすみ おはやで
>>615
入会したか!映画にも作品レンタルにもいけるで(*^^*)
そういやアマプラ明後日ゴジラやねこれも楽しみや スタバ来週から苺やん
わいチョコソース入れるのだすこ >>619
ソースあればやるかもやけど苺に切り替わるんかな
あとタルトもあったで(*^🍰^*) >>623
いってらや(*^^*)
今やとメロン増量も出来るんかな >>624
増量!?そんなことできるんや
とりあえずまずはノーマル飲んでみるで(*^^*) >>625
いってらや(*^^*)
カスタムで増量が選べるみたいやお金かかるけどわいもカスタムチケットそろそろ期限切れるから行きたいで >>628
サンガツや無理せんようにするで(´*^^*`) 最近仕事めちゃくちゃ忙しいで…(*x x*)
周りの社会人トッモも全員忙しい言うとるしコロナ本格的に明けたんやなて感じるは >>630
お疲れ様やで
わいのとこはいつも通りな感じやな
コロナ明けたけどマスクはなんかデフォになっとる気がするは 何かマスク真夏以外はしてへんと落ち着かんようになってもうたかもしれん >>633
わいもや
実際風邪をとんと引かなくなったんよね >>634
かなり風邪は避けられとる感じするよな
あとメイクちょっと手抜きしてもバレんのよね >>636
おかえりや
うっかり夕飯食べ過ぎてちょっと苦しんでたとこや >>638
何がええやろ
わい明日時間作って原画展見てくるでしかしホモ水原画は無いみたいやねん(*; ;*) >>643
サンガツや
色々付いてるから嵩張るのは分かってたがくそ重いで >>644
かなりボリュームある内容思うてたけど本体もボリュームあったか
おつやで腕休めてな >>645
しかし進撃ってカラー外注なんよね
なんか全部がイサヤマンやないのは残念や(*; ;*)
サンガツやもうすぐで家や >>646
そうなんかそれちょっと残念やね(´*^^*`)
おんもやったか気をつけて帰ってな雨大丈夫やろか >>648
良かったで雨やと大変やもんな
わいのとこはまだ雨やちょっと冷えるな >>649
今日は冷えるな
スタバのメロン飲む予定やったが諦めてもうた(*^^*`) >>650
明日時間あったらまたチャレンジや(´*^^*`)
今日は冷えるな冬に比べたら全然やけど最近温かったから寒く感じるで >>639
ほんまかそれは残念や
でも気をつけていってらやで >>652
撮影のやつはあるみたいやそれだけでも見とくで
サンガツや明日向かうで(*^^* )三 >>651
明日も気温低めなんよな悩みどころや
せやね最近暑かったで余計やな >>654
明日も冷えるかそれは悩ましいな
なんよねここしばらく暑かったもんな寒く感じるで >>653
ツイで見たやつやな
いつか原画も見たいよなほんま レはレイクのレ🎶
凛ちゃん(*^^*)っ<σノ、σ)💦 >>656
なんよね今回ホモ水原画少なめな感じや第二弾はお願いしますやね
多分ツイには出とるよなとりあえず撮ってくるつもりや >>657
今日のツイずっとそれ出とる
⊂(*^^*)⊃阻止や ところでユーフォここまで河浪無し
辞めたんか新作かやはりホモ水の何か…(*^^*) >>671
おる(*; ;*)
今ようやく座れたとこや >>673
すまんお仕事やなくて家族病院に連れてったとこやねん
手続きとかで午前からさっきまでずっとやった(´*^^*`) >>675
サンガツや用事あるからまた出たとこや
アニメガ寄って済ませてくるでホモ水原画無いんやけどな(´*^^*`) ブァーフジコ・ヘミングさん亡くなられてもうた
御冥福をお祈りしますやで >>677
ご冥福をお祈りしますや
去年転倒して休んでいたみたいやね病気がそん時見つかったみたいや のだめを見た勢いでフジコ・ヘミングさんのラ・カンパネラを買ったのがわいの初クラシック… >>681
飲めたか(*^^*)
わい明日か明後日行くでスイートミルクコーヒー飲もうとしとるアーモンドミルクに変更や >>682
うむ(*^^*)んまかった
ファーええね楽しみやな >>683
カスタムチケット使うで期限ギリギリや草
苺楽しみやね2回飲んで1回はチョコソースとチョコチップ入れるつもりや(*^^*)🎶 >>684
ええねカスタム
苺にチョコは絶対んまいやつや >>685
メロン満足さんで良かったで
苺の時絶対やってまう草チョコソースは外せんやつや >>686
香料ぽかったけど去年よりんまく感じたは
わい昔いちごにチョコレートコーティングしたのをバレンタインのときによく贈ってたんよね懐かしいで >>687
好みに合ったみたいやね良かったで
ファー女子力BBAちゃんやもらう方もうれしい組合せやん懐かしの味なんやねカスタムいこうやで(*^^*) >>688
うむ飲めて良かったで
幼稚園の頃の話やからほとんどマッマの力なんや草(*^^*)懐かしいで >>689
わいも1回飲めたカスタムはちょっと難しい感じやったなけど満足や
マッマなんかええ思い出やんそういうの最近しみじみ大事な気がしとる >>692
ちゃう…
漏れそうなのにネッコが膀胱の上で絶好調でフミフミを(*; ;*) >>693
何てデンジャラスな状況なんや
膀胱耐えて広がるんや(*; ;*)どいてくれそうにあらへんか >>694
フミフミいつも長いねんまだどいてない(*; ;*) >>695
そないにふみふみにええポジションなんか(*; ;*)
頑張ってやで…応援しとるで… 初めて入った美容院で担当してくれた若JJIとアニメの話で盛り上がったら紫庭を熱烈に勧められた(*^^*)
やからわいのオススメも聞かれてホモ水言うてみたんにそんなアニメ初めて聞いた言われてブァー(*; ;*) >>701
ちっ俄か(*^"^*)
紫庭知っててホモ水知らんはもぐりやね そこでホモ水の名前出す勇気すごいな
一期ならともかく今のホモ水を腐でもないライトオタクに勧める勇気わいには無い… >>703
オススメ言うかすこなアニメて感じで言うてみたやで
若JJI紫庭で人生変わった言うくらいやからホモ水も知っとるかと思たんに甘かったは(*; ;*)
同じアニメ会社が作った男だらけの水泳アニメて説明したら興味なさそうな当然の反応やった…(´*^^*`) 昨日復活見るの忘れてた(*; ;*)
配信もあるし円盤も持ってるけどリアルタイムで見たいってのがある
ちなみに今日は修羅の国で放送ある >>706
ギアスやろか今日映画館で予告流れてたな
放送しとると見たいのあるよな分かるで 一般JJIには見てもらわなんでええ
腐なホモ水がすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています