振忍稲下タナムばなそうめんvsひやむぎ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/04/28(日) 19:07:06.07
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0155fusianasan2024/04/28(日) 20:02:36.49
ズバリ言うわよみたいなやつか…^−^
0156fusianasan2024/04/28(日) 20:03:02.55
漏れ結構フォスシン残ってたんらなってももったから爆破言われてるのはよくまからんかった^−^
振り子と同じ意見になってしまうが…^−^
0157fusianasan2024/04/28(日) 20:03:12.72
地獄に落ちるわよ!^−^m9
0158fusianasan2024/04/28(日) 20:03:21.28
あんたしぬわよ^Y^
0160fusianasan2024/04/28(日) 20:03:36.20
地獄老女^−^
0161fusianasan2024/04/28(日) 20:03:38.36
誰か漏れを怖がらせないれめちゃくちゃにして欲しい;−;
0162fusianasan2024/04/28(日) 20:03:39.43
あすか120%の新作が出るけお漏れが長年あすからとももってた子はあすからなかった;−;
右のほうがあすかっぽくのい?;−;
https://i.imgur.com/joQxF5L.jpeg
0163fusianasan2024/04/28(日) 20:03:46.39
>>144
なんでよ!;凡;
オレンジがいい!;凡;
>>151
そうなの;凡;
セブンに買いに行くつもりでいたお;凡;
0165fusianasan2024/04/28(日) 20:04:25.13
アニマル邸団あらためハッピハッピー;和;
0170fusianasan2024/04/28(日) 20:05:01.65
>>162
この絵柄ぬげえかまいい^−^
0171fusianasan2024/04/28(日) 20:05:06.10
>>162
右はあすかというよりあきらっぽい^−^
0172fusianasan2024/04/28(日) 20:05:20.49
フォスシンは爆破っつーか考えうる最悪の結末を迎えたんらなと^−^
これもひとつのフォスシンの形ら^−^
0173fusianasan2024/04/28(日) 20:05:38.85
>>164
ッ三⊂;Y;
>>169
キャクテリもいいわね;Y;
0174fusianasan2024/04/28(日) 20:05:41.09
今日はかき氷キッチンカーやってきたお!;−;
ぬごい飛ぶように売れる;−;
0175fusianasan2024/04/28(日) 20:05:41.04
綿毛ついてるってことは一話のフォスなんらのあ^−^
0176fusianasan2024/04/28(日) 20:06:08.17
>>174
売る側?;−;
なんか…カッコイイ;−;
0177fusianasan2024/04/28(日) 20:06:18.10
108通りあるうちのフォスシントゥルーエンド^−^
バッドエンドのがハッピーなやつ^−^
0178fusianasan2024/04/28(日) 20:06:40.61
>>174
もちゅもちゅ^Y^
アチいからのあ^Y^
0179fusianasan2024/04/28(日) 20:06:52.36
>>163
れもオレンジみかんジュースもこれはこれれむまいらしいお!;−;
0181fusianasan2024/04/28(日) 20:06:58.06
>>173
ペダ子はどこをホモでみてるの^M^
0182fusianasan2024/04/28(日) 20:07:02.99
>>162
七瀬葵がなんかに関わってたのは覚えてる^−^
0184fusianasan2024/04/28(日) 20:07:30.69
>>174
売り子ない子ぇ⁉^−^
もれブルーハワイくらさい^−^つ🪙
0185fusianasan2024/04/28(日) 20:07:34.01
>>180
くすみピンクかまいい^−^
0186fusianasan2024/04/28(日) 20:07:36.26
>>171
右はかりなちゃんと言うそうれす;−;
0187fusianasan2024/04/28(日) 20:07:36.90
>>180
いい色してんじゃねえか^−^
0188fusianasan2024/04/28(日) 20:07:50.94
>>180
いいねくすみカラー^p^
0189fusianasan2024/04/28(日) 20:07:55.91
>>162
絵柄が寿つかさをももいらす;−;
0191fusianasan2024/04/28(日) 20:08:12.17
かまいいフォス;M;
0192fusianasan2024/04/28(日) 20:08:23.38
脱毛するのに笑気麻酔したらまらクラクラしてる^−^
人の財布盗んで虫詰めちまうかもしれねえ…^−^
0193fusianasan2024/04/28(日) 20:08:25.55
明日仕事の子この指とーまれ^−^☝
明日休みの子は漏れになんか恵めお^−^
0194fusianasan2024/04/28(日) 20:08:44.80
好まれるタイポのレトロ絵柄ら^M^
0195fusianasan2024/04/28(日) 20:08:51.40
>>180
かまいい^−^
質感も良い^−^
0196fusianasan2024/04/28(日) 20:09:09.85
>>193
おらよ^−^つ⌒🍓🍓🍓
0197fusianasan2024/04/28(日) 20:09:40.00
>>193
漏れの初モノ…┗┐;−;┌┛
0198fusianasan2024/04/28(日) 20:10:20.26
まりまり^−^
かまいいピンクのヘッドホンのBMI26のもばさんがいたら漏れらお^−^v
0199fusianasan2024/04/28(日) 20:10:23.88
スレ立て荒らしは来てるのにスクリプトは来ないんらな^p^
0200fusianasan2024/04/28(日) 20:10:31.98
入れ替わりが激しいブクロれタカセはずっと残ってる老舗店らなあ^−^
そろそろビルが老朽化してそうらけろ^−^
0201fusianasan2024/04/28(日) 20:10:42.63
>>193
ウェルチのむ?^−^つ🧃
0202fusianasan2024/04/28(日) 20:10:44.97
>>186
ほうほうかりな^−^φ
名前聞いたことあるとももったら前にエロゲ堕ちれ話題になってたゲムムか^−^
0203fusianasan2024/04/28(日) 20:11:09.10
ヒカキミ三^−^
0204fusianasan2024/04/28(日) 20:11:14.11
かき氷たえたケプの舌がシロップの色になったの見せあってイチャつく季節きたな^M^
0205fusianasan2024/04/28(日) 20:11:44.23
明日休みの子ばっかかおキィィ;−;つ🍓🍹
0206fusianasan2024/04/28(日) 20:11:55.02
>>181
はるけい!^Y^
あおいちゃん山ちゃん千早とか他のケラもぬっきらけろそこはまらケプなしかのあ^Y^
帝徳もちらほらミテルオ^Y^
0208fusianasan2024/04/28(日) 20:12:22.27
狂児がブルーハワイれさとみくんがいちご味;−;
0209fusianasan2024/04/28(日) 20:12:22.32
>>162
かまいい^−^
スト2のさくらももいだす雰囲気^−^
0213fusianasan2024/04/28(日) 20:13:40.16
>>204
はあん^−^*
麦茶氷カラーンの季節はまだか;−;
0214fusianasan2024/04/28(日) 20:13:41.68
最後のシンシャの言葉は本心と言うよりそう言っとかないとフォスがただの破壊神になっちゃうからフェスのために言ったのではないかのあ^−^
と振り子の感想踏まえたら思えてきた^−^
0215fusianasan2024/04/28(日) 20:13:55.49
カラいことかファミいこって中学生?がおっさんらちのカラオケとかに付き合うらけ?^−^
二人でいやらしいことはしてのいんらおね?^−^
0217fusianasan2024/04/28(日) 20:15:38.72
>>214
仲間なんていない→そうかもな
の流れ踏まえるとそうかもね^−^
0220fusianasan2024/04/28(日) 20:16:09.35
振りは試合を丁寧に描きすぎ^M^
0221fusianasan2024/04/28(日) 20:16:13.03
>>215
エロはないけどわりとBLらお^−^
0224fusianasan2024/04/28(日) 20:16:45.14
>>219
レアカラー総合子ら^−^
捕獲しなきゃ^−^
0225fusianasan2024/04/28(日) 20:17:11.16
わかってあげられなくてごめんね…と優しく完全否定してるのよりは救いあるしのあ^−^
0226fusianasan2024/04/28(日) 20:17:23.79
>>219
ゲーミング総合子もいるのかな;−;
0227fusianasan2024/04/28(日) 20:17:31.09
>>219
レインボーにしたらどうなっちゃうんら;−;
0228fusianasan2024/04/28(日) 20:17:57.81
ファミレス読み返したらさとみくんが打ち上げで行ったカラオケで叶わない恋らとまかっていても〜みたいな歌詞が流れててこれはBLになると確信^−^
0229fusianasan2024/04/28(日) 20:18:00.91
フジロックのカレー出してる店とか3日間で1年分の売上儲かるって聞くとぬごいむらやまちい;−;
0230fusianasan2024/04/28(日) 20:19:01.09
>>229
うなぎやの丑の日みたいら^−^
0231fusianasan2024/04/28(日) 20:19:16.01
>>162
こういうグローブ未だにぬっき;−;
0233fusianasan2024/04/28(日) 20:19:46.27
>>219
ゆきめみたいな構造;−;
0234fusianasan2024/04/28(日) 20:20:12.72
今日の安倍晴明かっこいいかあもっかいみてくる三^−^
0235fusianasan2024/04/28(日) 20:20:49.36
>>210
やっぽしバッテリーはぼえますね^Y^
あと書き漏れたけろ氷河のひねくれ者桐島とあほほ真っすぐ巻田のピッチャー2人も真反対なケラれぼえている;Y;
長々とモメンね;Y;
0236fusianasan2024/04/28(日) 20:21:48.85
ユースケがかっこいい…?^−^
0237fusianasan2024/04/28(日) 20:22:21.55
>>235
聞いたのこっちらから大丈夫よまりまりφ三φ^M^
0238fusianasan2024/04/28(日) 20:23:30.81
一番幸せなフォスシンルートはたぶん海に行かなかったルートらな^−^
仕事見つけるから!って言うだけでろくな案出してこないフォスに無限につきあわされるシンシャ^−^
0239fusianasan2024/04/28(日) 20:23:31.83
明日江の島か葉山か横浜に行きたい^尻^
どこにすっかな^尻^
0241fusianasan2024/04/28(日) 20:24:27.06
カラオケ行こ!読みたくてゲオれ借りたのに読む前に期限になっちゃった;−;
あーん;−;
0242fusianasan2024/04/28(日) 20:24:28.04
>>239
江ノ島と横浜は人多そうらから葉山!^−^
と言っても人多そうらけろ前者よりかはマシそう^−^
0243fusianasan2024/04/28(日) 20:24:45.96
>>238
そのルートらと遠からずフォスが拐われてエンドな気もする^−^
0244fusianasan2024/04/28(日) 20:24:49.70
>>239
江ノ島!葉山もいいのあ^−^
0245fusianasan2024/04/28(日) 20:25:36.03
>>242
>>244
まりまり葉山がいいか^尻^
行けたら行く!^尻^
0246fusianasan2024/04/28(日) 20:25:45.56
ゴルウィーの江ノ島とか正気かちぬぞ^−^
0247fusianasan2024/04/28(日) 20:25:48.26
>>243
うーむマルチバッドエンド^−^
0248fusianasan2024/04/28(日) 20:25:51.03
葉山あケネ持ちが住んでそうっていまげらけれ何があるのかよくまかってない^−^
0249fusianasan2024/04/28(日) 20:26:18.21
葉山は何があるんら?^−^
0250fusianasan2024/04/28(日) 20:26:44.77
月に行くな!って言われて実際に月に行かなかったとしてもたぶんバッドエンド行き^−^
0251fusianasan2024/04/28(日) 20:26:52.22
葉山にある長者ヶ崎海岸てとこがビーチコーミングの穴場なんら^尻^
あともはんむまい店がある^尻^
0252fusianasan2024/04/28(日) 20:26:58.53
へさべさ江の島行きてー;−;
0253fusianasan2024/04/28(日) 20:27:12.27
バッドが多い;M;
0254fusianasan2024/04/28(日) 20:27:42.94
ツイ調子悪いの漏れらけ?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況