振忍稲下タナムばなそうめんvsひやむぎ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>689
ほちい…!読んだしとに損をさせない力がほちい!!;−; ラ・ラ・ラむじんくん^−^
ラ・ラ・ラむじんくん^−^ >>719
本物ならそうらけろこれは偽物らしな…;−; >>722
そうか…^−^
応援するからがんがれ…‾͟͟͞^−^—̳͟͞͞ 30センチ物差しみたいなうんちぃが出た^−^
さすがに先端は窄まってたけろ^−^ >>733
平行部分が長かったと言いますか…^−^ >>731
大物じょん^−^
先端って言い方やらしい;−; >>741
大物らったお^−^
れも他に言いようがなくない?;−; ころころしたいわけれはなくとなかく消えてほしいんら^−^ >>735
ない子のくせに素直な良いない子ら^−^ >>730
漏れ1ヶ月待って単話買うかもらからすぐに書けないかも;和;
我慢できんで読んだらかくね;和; 今日はふみやくんの誕生日らけろふみやくんぶぅは元気してっかな…;凡; >>746
まかった!^−^
漏れもネタバレ漁ってみる^−^ じゃあ漏れがコミックビーム本誌買って感想書くか^M^ 受けが攻めにいらんマウント取ってきてぬざいから受けのねーねと攻めくっつかねえかなとももいつつある^−^
雑に扱ってるおのこを義兄さんと呼ばないといけなくなる屈辱を感じろお^−^ >>752
そこまで書いたなら作品名srsrしろお^−^ コミックビームの現物買って切り抜きまくろうかのあ^−^
表紙カラーらし^−^ 揚げナスの煮浸しとそうめんを一緒にめんつゆを上からぶっかけてたえるのぬっき^−^ でも蕎麦はむまいのとまずいのとで個体差がハゲしい^−^
うろんはたいていもいしい^−^ >>767
鰹節と刻み大葉とすりごまかけたい^穹^ >>754
書き込みあるから大丈夫よお^−^
たまに上げてあげるといいかも^−^ 米も小麦も冷凍するとGI値が低くなるんらって^−^
冷凍うろん最強^−^ >>781
2ch時代のカレーコピペら!キャッキャッ🍛^−^* >>749
すまんの;和;
次の話だいぶ待つからからくてのう…;和; 生きてるの飽きたなとももっても見届けたいホモがあるとちねねえ…^−^ スレ立てスクリプト最近どこでも見なかったおに珍しい^−^ コミックビームとか買ったことのいのあ;−;
近くに売ってるんらろうか;−; ゴルウィが2日も終わった!!!;−;
はやいお;−; >>791
5ちゃんがどんぐり導入して締め出しくらったからどんぐり管轄外のpinkに来たっぽい^−^ >>794
ない子らけ5月6日に飛ばしてあげる^−^σ >>789
来月の漏れが買いたくなったら買う;和; 一斉取得の日以外も有給で埋めたから12日まで休みら^−^ コミックブームこわすぎの漫画も乗ってるじゃん^−^ ツイの昔使ってた取引垢のDM眺めてたら
昔グッズ手交換したおなごが新人声優になっててばびった;−;
取引垢転生させて声優垢にしたんらな;−; >>794
普段の土日が終わったらけら^−^
ここからがゴルウィーらとももえば良い^−^ >>802
住所とかそういうの流出しないか心配ら^−^
しないか^−^ >>802
なぜ個人情報が残ってる垢を再利用したのか…^−^ 冷凍焼きおにぎりとろろかけたえたお^−^
むままれした^−^ メガネにつられてフィールヤング買ったけろ読むものなくてからかったのよね;和; >>805 >>806
たぬん郵送らなくて〇〇前で交換みたいな待ち合わせ専用アカらったみたいら;−;
再利用していいのかはまからんけろ;−; 取引垢って基本取引もわったらDM消すのがお約束らから油断したとかかお;−; >>809
それならザンル子らとバレるらけらろうしまあ^−^ >>813
えーこのあとユニクロ見たらほぼ売り切れていました^−^ スナック菓子とオレンジジュースお供に何かももろいアニメを見たい!^凡^
かまいい女の子が出てくるやつがいい!^凡^ >>814らけお新作ペチコートは売り切れてなかった;−;
吊ってくる三;−; フィールヤングのラインナップみてみたらびっくりするほろ趣味がガチガチに寄ってるのあ^−^
河内遥にねむようこに雁須磨子…^−^
昔は安野モヨコ見たくて読んでたが;−; >>816
ももろいけどおなごがかまいいかと言うと…^凡^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています