なんでも雑談スレ@乙女2996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ (;´・ω・) 見たお
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714227456/ >>176
おととい発送したばっかよ(´・σω・`)σ⌒・ ゴロゴロしながら伸びしたら背中つった…痛い( ´;ω;` ) >>182
出品用の写真あるでしょお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>188
(´・ω・( Y )(´・ω・`)クンクン 他人の作ったフェルト買うやついるのに驚く(´・ω・`) クソデカしゃけおにぎりと卵焼きとウインナーごちそうさま(´・ω・`)ゲフ >>191
学校のバザーで手作りのものが必要とかなんじゃない?(´・ω・`) >>193
食べ物にクソとかつけるのやめてもらっていいですか?(´・ω・`) 地獄の自民党より悪夢の民主党の方が良かった(´;ω;`) こないだ雑子が買ってた
枕の横に置いて使うって言ってた(´・ω・`) 常駐の避難先の板の名前がぷにぷに板でなんかかわいらしい響きしてるなと思ったら正式名称が酷かった(´・ω・`) 久々にピザポテト食ったらいまいち(´・ω・`)
これは舌が肥えてしまったというやつか ねえ(´・ω・`)
今日うんこ3回も出ててまだ出そう:(´・ω・`): >>191
ペットの写真とか送られてきてミニチュアを作るとかあるよ(´・ω・`)
めっちゃ時間かかるけどかなり良い稼ぎになる(´・ω・`) >>210
いいねそのサービス!うちのコがきゃわわなフェルト人形に?!(*´・ω・`*) 温かいものを食べたら激下げしてたテンションが少し上がってきた…_(:3」∠)_ うちの子はもっと可愛いです!作り直して下さい!!(´・ω・`) >>214
糞客botがこんなとこにも(´;ω;`) >>216
ふええ!ふえええ!🧊:_(:3」∠)_:🧊 >>212
微調整えぐいけどな(´・ω・)
あたいには見えないもんが飼い主には見えるんだ(´・ω・`)
>>214
まさにそれ(´・ω・`) オーダーメイドって心躍るよね(´・ω・`)
ジャンルのハンドメイド作家さんが推しのぬい作ってるんだけど
顔のパーツを刺繍でやってて凄いんだコレが!(´・ω・`) オーダメイドでも中国から入荷したのを売ってるやつ(´・ω・`)
というかオーダーメイド世界ってめっちゃギスギスしてるらしい:(´・ω・`): >>221
ギスギス?!なんかほんわかしてそうなイメージなのにΣ(´・ω・`) >>222
ほんわかしてるのは売り物だけよ(´・ω・`) ほんわかしてそうな界隈から飛び出すワガママって言ってる本人に悪気がなくて余計に厄介な気がする(´・ω・`) >>227
ドゥンドゥンドゥンドゥン\( 'ω')/ >>235
こいつズルしてる!(´・ω・`)
ホモォの風上にも置けない!(´・ω・`) >>237
どこ行ってたの(´・ω・`)
誰と行ってたの(´・ω・`)
いつから行ってたの(´・ω・`) >>238
マチアプの人と昼からカフェってきた(´・ω・`) >>239
うどんちゃんはそんなこと言わない(´;ω;`) >>237
おかえり!お土産待ってたよ(´・ω・`)っ >>244
ありがとーただいま(´・ω・`)
楽しかったよ
ケーキが美味しかった(´・ω・`) 4日目レトロの恋津田が気になるくらいか(´エωロ`)
あれ買うなら雑子おすすめの恋津田で良い気がする(´・ω・`) セブンの蒙古タンメン中本のスープ飲んだら即腹下した:(´・ω・`):
あたいの胃が脆弱すぎる:(´・ω・`): >>253
あんなの見るからに胃腸に悪すぎ(´・ω・`) 三┌(┌´・ω・`)┐いってくるねー
((◎ ◎ ◎◎ 今日観た映画ほんのり胸糞だった(´・ω・`)っパラノイア暴走祖母
義母に元旦那を殺され自分も殺されかけたのにそれを許す主人公(´・ω・`)
義母の犯行が分かっても旦那とも別れないし旦那は終始義母を疑わないしそんな事しないと庇うしムカついた(´・ω・`) 片道1時間の実家に帰省して帰ってきた(´・ω・`) あーーーつーーーいーーーー三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ >>252
レトロの恋津田はクスコとか出てきてだいぶマニアックエロだった記憶(´エωロ`)
あとタイトルコールがあったような(´エωロ`) 新オープンの店通りかかったから服とクッション買ってきた(´・ω・`)
厚みがあってしっかりしてるクッション200円だったしアプリ登録で2割引になったからホクホク(´・ω・`) >>264
カーチャンが柏餅くれたよ(´・ω・`) >>261
主人公は旦那との子供出産幸せ義母は殺人未遂で現行犯逮捕刑務所の中で孫のために編み物でプレゼント作ってるとウキウキで終わった(´・ω・`) うんこ我慢してたからおならばっかり出る(´・ω・`)プゥプゥ なんか無性にジュースが飲みたい(´・ω・`)
けどもコンビニ行くには元気がない(´・ω・`) >>276
ジュースは余計喉乾くだけだよ(´・ω・`)
お前には水で十分だ(´・ω・`) >>277
あーんファンタグレープ飲みたいお(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています