なんでも雑談スレ@乙女2996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ (;´・ω・) 見たお
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714227456/ >>235
こいつズルしてる!(´・ω・`)
ホモォの風上にも置けない!(´・ω・`) >>237
どこ行ってたの(´・ω・`)
誰と行ってたの(´・ω・`)
いつから行ってたの(´・ω・`) >>238
マチアプの人と昼からカフェってきた(´・ω・`) >>239
うどんちゃんはそんなこと言わない(´;ω;`) >>237
おかえり!お土産待ってたよ(´・ω・`)っ >>244
ありがとーただいま(´・ω・`)
楽しかったよ
ケーキが美味しかった(´・ω・`) 4日目レトロの恋津田が気になるくらいか(´エωロ`)
あれ買うなら雑子おすすめの恋津田で良い気がする(´・ω・`) セブンの蒙古タンメン中本のスープ飲んだら即腹下した:(´・ω・`):
あたいの胃が脆弱すぎる:(´・ω・`): >>253
あんなの見るからに胃腸に悪すぎ(´・ω・`) 三┌(┌´・ω・`)┐いってくるねー
((◎ ◎ ◎◎ 今日観た映画ほんのり胸糞だった(´・ω・`)っパラノイア暴走祖母
義母に元旦那を殺され自分も殺されかけたのにそれを許す主人公(´・ω・`)
義母の犯行が分かっても旦那とも別れないし旦那は終始義母を疑わないしそんな事しないと庇うしムカついた(´・ω・`) 片道1時間の実家に帰省して帰ってきた(´・ω・`) あーーーつーーーいーーーー三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ >>252
レトロの恋津田はクスコとか出てきてだいぶマニアックエロだった記憶(´エωロ`)
あとタイトルコールがあったような(´エωロ`) 新オープンの店通りかかったから服とクッション買ってきた(´・ω・`)
厚みがあってしっかりしてるクッション200円だったしアプリ登録で2割引になったからホクホク(´・ω・`) >>264
カーチャンが柏餅くれたよ(´・ω・`) >>261
主人公は旦那との子供出産幸せ義母は殺人未遂で現行犯逮捕刑務所の中で孫のために編み物でプレゼント作ってるとウキウキで終わった(´・ω・`) うんこ我慢してたからおならばっかり出る(´・ω・`)プゥプゥ なんか無性にジュースが飲みたい(´・ω・`)
けどもコンビニ行くには元気がない(´・ω・`) >>276
ジュースは余計喉乾くだけだよ(´・ω・`)
お前には水で十分だ(´・ω・`) >>277
あーんファンタグレープ飲みたいお(´;ω;`) >>290
ここじゃなかったならどこで漏らせって言うのよ!?(´・ω・`) >>284
あたい朝出るから会社行って午前中に会社でうんこするの直したい(´・ω・`) >>291
トイレ行きなよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ただいまー(´・ω・`)
1日外にいたからパックしてる(・ω・) >>296
雑子の眉は描かれたものだったんだね(´;ω;`) 今観てる映画の吹き替えが棒で誰が演じてるか検索しようとしたら検索候補が吹き替えひどいだった皆同じことを思ったんだね(´・ω・`) >>303
チェンジリング・シークレットって映画登場人物全員棒だよ(´・ω・`) >>305
鯉のぼり設置したんでしょ(´;ω;`) >>306
ちっちゃいの飾ったよ\( 'ω')/🎏 >>309
おかえりー今夜はカレーよ(´・ω・`) >>311
ご飯にかけずにシチューのようにそのままお食べ(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛
|||| |
\__/┓
┛ : (´・ω・`) :
:(´・ω・`)(´・ω・`):
:(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):
:(´・ω・`)(´・ω・`): >>331
あたいのことだよ☆−(´-ω・( Y ) >>330
キングうんこ産み落とすね(´・ω・`) 引っ越すかなあくらいのノリで不動産屋の物件眺めてたらギラギラしたおっさんに店に引き入れられた(´・ω・`)
ゴルフ行ってそうだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています