なんでも雑談スレ@乙女2996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ (;´・ω・) 見たお
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714227456/ >>443
改造されまくった挙げ句にフォス自身がそれを許してしまったので読者のもやもやの行所がないんだよね(´・ω・`) へえ閉経遅いと肺腺がんになる確率が1.4倍(´・ω・`) 宝石の国最後の兄貴と石ちゃんとフォス以外うっすら嫌いになるよねほんと(:3[__] >>448
雑談プレミアム解約します!(´・ω・`) >>452
あれじゃもう改造されすぎてフォスじゃない別物(´;ω;`) 宝石の国は主人公虐待漫画だった(:3[__]
ひたすら可哀想 他の宝石は何万年と遊びすっきりして月人と同じく成仏にこがれるくらいまで変化してるけど(´・ω・`)
フォスは結局原っぱ時代のまま死んだよね(´・ω・`)
僕はひとり・とくべつな仕事がほしかった・誰かほめて(´・ω・`) おたまで入れるがおまたで入れるに見えた(´;ω;`) >>460
宝石の国の主人公がどんだけアホかって感想ばっかり流れてくるよ(´・ω・`) >>465
アホがひたすら利用される漫画だよ(:3[__] >>463
がおまたががるまにに見えた(:3[__] 12年かけてまじの虚無エンドだからリアタイで追ってた人乙すぎる(´・ω・`) >>463
おまえだけ低次元の話してるよ!(:3[__] 三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎ この一万年と少しの間には何も無かったのですって言葉悲しすぎるわ(´・ω・`) フォスがアホだからあんな目に遭うのも当然だおって説明してくる作品厨こわい(´・ω・`)
ヘイターってなんでキャラヘイトを布教すべきことみたいに語るの(´・ω・`) スクリプトのいた乱立って何で対策できないの?過去スレが流される(´;ω;`) ラピスの頭さえなければなんとかなったよ(´・ω・`)
アホにいきなり武器を与えたから小賢しくなりああなる(´・ω・`) >>472
アクエリオンなら輪廻転生してまた巡り会うのに(´;ω;`) >>476
バッドもなにもない無だよ(´・ω・`) >>473
人の話きかんなと思うことはちょくちょくあったけどそれを差し引いてもあの世界フォス厳しめすぎよね(´・ω・`) >>465
フォスが仲間を月に連れてったのはみんなを幸せにすることだったんだから間違ってなかったよね(´;ω;`)
地上に残ったやつらは話も聞かずにあれだけ問答無用でフォスのことボロボロにしておいて結局は月でみんな幸せ全開になってるし(´;ω;`)
やつらのがアホだよ(´;ω;`) 結局石じゃんと思うと胸糞も何も無いよ\( 'ω')/
石じゃん\( 'ω')/ >>476
ハピエンだよ\( 'ω')/
全員ちんでいきのこった一人は記憶喪失だから途中の胸糞も投げっぱなしの伏線も全部無の虚無\( 'ω')/ エンマがフォスの完全上位互換なのがムカつく(´;ω;`)
フォスのやり方が悪かったんじゃなくて、フォスが無能だったせいになってる(´;ω;`)
しかも最後そう思うと思って用意しときましたよ!って手段を残してくところもむかつく(´;ω;`) フォスざまあもフォスかあいそうもどっちも流れてくる(:3[__]
深入りしたくない界隈(:3[__] 主人公は10000年たった1人で放置されて他のみんなは月でパーリィ三昧だよ(´;ω;`)
アホで片付けられるような話しじゃない(´;ω;`) ラピスだけ再生出来なかったのも何も無かったな(´・ω・`) ワンピースが盛大な伏線回収してるって聞くと読みたくなるけど絵がごちゃごちゃしてて引き返す(´・ω・`)
初期は読みやすいのに(´・ω・`) そもそもフォスが金剛先生を憎みだすのも結構強引だったし(´・ω・`)
宝石たちみんなだいすきな金剛先生が自分が不幸からぬけるかわりにフォスが不幸になるのは仕方ないなってかんじなのも強引(´・ω・`) >>476
フォス以外はハッピーエンド(´・ω・`) >>484
宝石(´・ω・`)
エレンは何だかんだで愛してくれた人等がいたし(´・ω・`) >>491
フォスの体に仏教の7つの宝を集めたんだっけ(´・ω・`)
ラピスまじでその材料なだけだった(´・ω・`)
カンゴームもゴーレムも気にしないし(´・ω・`) 雑子スクリプト無視してるけど5ちゃんおちたらもうここにも来れなくなるけどいいの?(´・ω・`) >>492
終わったら読もうと思ってる(´・ω・`)
チョッパーまでしか知らない(´・ω・`) 宝石の国って雰囲気漫画描きたかっただけじゃね(´・ω・`) なんか崇高ななにかがありそうだったけど実際は俗物エンドが進撃(´・ω・`)
俗物の読者からはバッドエンドにみえるけど解脱して生物として違うステージに行かれたので作中人物はオールハッピーエンドなのが宝石(´・ω・`) 宝石の国のコラボで高い宝石が安く買えたってエピソード好き(´・ω・`) >>498
あたいらが騒いだところでどうなるというの(´・ω・`) ワンピース実写で最後までやってくれるよ(´・ω・`)きっと >>498
トークとしたらばがあるね(´・ω・`) >>502
進撃のその説明すごいわかる(´・ω・`)
宝石は読まないことにする(´・ω・`) >>488
エンマってさらってきた宝石を粉々にする必要あった?何であんな宝石に酷いことしてたのに許されてるの(´;ω;`) 雑子がフォスなら月人全員太陽フレア地獄に落とすよね(:3[__] >>511
一応、宝石は最終的に主人公以外全員入れ替わるから純粋で主人公を愛してくれるいいやつと何万年も幸せに暮らせるよ(´・ω・`)
ただ主人公も七割くらい別人だから、あたいらからすると報われてないように見える(´・ω・`) 岸辺露伴は動かない5月10日と5月8日にやるよ(´・ω・`) サイガーのチリちゃんもええやろポケモン詳しく知らんけど(´・ω・`) ちょっと出かけただけで疲れたあたいはもうだめだ('、3[__] >>493
突然強引に性格変わってついてけなかったよね(´;ω;`) >>513
金剛に嫌がらせするためだよ!(´・ω<`)
みんなに住む場所と平和を与えたからなし崩し的にゆるされたよ(´・ω<`)
そもそも戦争しかけてたのコイツだけどね(´・ω<`)
対立してた敵を弱らせたあと豊かな資源を武器に全員吸収ってやってることは民族浄化だよ(´・ω・`) 月編は黒い奴への作者の投影がキツくて読むの辛かったな(:3[__] >>518
つくし卿のならアニメだけ見てる(´・ω・`) >>522
元気だして...('、3[_____] >>531
よかったねお母さんを大切にね('、3[_____] 地獄すぎるとか地獄芸好きな人たちにもてはやされてた割に散々だね宝石(´・ω・`) 理不尽な漫画ありがたがる層がいるよね(´・ω・`) 現実世界で理不尽なことばっかだから二次ではご都合主義でもいいからハッピーエンドがいい(´・ω・`) >>525
でも粉々になってるの知らなくない?(´;ω;`)
知らないからたまに戻ってくる石を集めてたんだよね(´;ω;`)
知らなきゃ嫌がらせも分からないよ(´;ω;`)
ただの極悪人(´;ω;`) ピザトーストのピーマン脇役だけどなくてはならない存在だよ(´・ω・`) モルガとゴーシェって連れ去られて粉々にされたのとフォスが寝てた時期に産まれたやつといたけど過去のやつも蘇えらせたのかな(´・ω・`) チェンソーマンについてた高尚なオタクも静かになったね(´・ω・`) ピーマンの肉詰めとかいうほぼハンバーグの料理(´・ω・`) >>546
チェンソーマン人気と聞いてたからアニメ試しに見てみたけど面白くないから2話くらいで切った(´・ω・`) >>546
2部がクソ過ぎて正気を取り戻したね(´・ω・`) ピーマンってなんか嫌われなくなったよね(:3[__]
昔はヘイト野菜筆頭みたいなやつだったけど(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています