なんでも雑談スレ@乙女2996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ (;´・ω・) 見たお
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714227456/ 呪術もなかなかクソ化してるけどオタクはまだまだ元気だよ(´・ω・`) >>546
ルックバック?の映画に向けて待機してるよ(´・ω・`) >>553
京アニ事件暗喩で社会派からは叩かれるよ(´・ω・`) ゴマ油で炒めただけのピーマンに醤油と鰹節かけてビールのつまみにするの好き(´・ω・`) >>551
食べなくなったんじゃね(´・ω・`)
嫌いなものは無理して食わなくていいって方針に コナンの聖ってキャラかっこいい(´・ω・`)
映画見にいくか迷う(´・ω・`) チェンソーマン2部そんな駄目なんだ(´・ω・`)
優秀なアシスタントが抜けて絵がやばいのは知ってる(´・ω・`) >>561
聖☆おにいさんみたいな名前(´・ω・`) >>563
絵もクソだけどストーリーもクソだよ(´・ω・`) >>551
子供の頃はクレヨンしんちゃんの影響で苦手意識持ってて食べなかったけど食べたら普通に美味しい(´・ω・`) >>567
最終話以外全部無料だったから全話読み返したよ(´・ω・`) >>558
あたいだし醤油とかつおぶしかけてレンチンしてる(´・ω・`)
ピーマンのうまさがわかるとちょっぴり大人になった気がする(´・ω・`) >>568
1部で終わらせておけばいつまでも持て囃されたのにね(´・ω・`) 地元の無人販売所のトマト甘すぎず昔を思い出すトマトの味してた(´・ω・`) ピーマン昔みたいに苦味がなくなったから(´・ω・`) >>551
ピーマンしか食べない幼児を見かけたことある(´・ω・`) ピーマン苦手って人見た事無いわ(´・ω・`)
トマト嫌いはよく見るけど(´・ω・`) ピーマンみたいな中身空っぽなもの敢えて嫌うほど食べ応えもないシロモノだと気付いたのだ(:3[__] ピーマンは好きだけどパプリカはイヤッ(´・ω・`) チェーンソーアニメは微妙だったが曲は売れた(´・ω・`) ピーマン玉ねぎキャベツ
自炊だといつもこの辺の野菜しか使ってない(´・ω・`) >>574
酒飲みになったからか野菜の苦味も美味しく感じるようになったわー_(:3」∠)_
ゴーヤうまいって思った時に大人になったと感じた_(:3」∠)_ >>579
トマトは中身が独特すぎるな(´・ω・`) 近所の農家のおじいさんが冷やしたキュウリとかトマトをそのままかじれって寄越してくれてた(´・ω・`)
キュウリはともかくトマトは難易度高かったよ(´・ω・`) >>576
夏休み…おばあちゃんち…蝉の音…昼は大体そうめん('、3[__] >>577
人参とかピーマンとか品種改良で昔と全然味違うよな(´・ω・`) 細切りにして醤油で炒めただけのやつ無限に食える(´;ω;`) あたいの姪っ子トマトもピーマンも食べるけどしいたけがいやって言ってたなぁ(´・ω・`) >>584
あたいも今日ゴーヤチャンプルーうめえうめえってビール飲んでた\( 'ω')/ 嫌いな野菜って思いつかないな(´・ω・`)
ピーマン、ニンジン、ブロッコリー、セロリ、玉ねぎ、ゴーヤ、トマト全部好き(´・ω・`) トマトって一歩間違えればフルーツだから(´・ω・`) ピーマン、パプリカ、トウガラシ
これ全部同じです(´・ω・`) >>588
じいちゃんが冷やしトマトに塩ふってそれでビール飲みながら甲子園見てたりね…_(:3」∠)_ ピーマンの肉詰めはあんまり好きじゃなう(´・ω・`)
なんか素材どうしよそよそしい感じがする(´・ω・`) >>592
生シイタケは好きだけど干し椎茸は苦手(´・ω・`) 品種改良で美味しくなったんだろね(´・ω・`)
昔はガチで苦いだけだったし >>594
あらーいいわねー_(:3」∠)_
暑くなってくるとなお旨いわよね_(:3」∠)_ 宝石2話まで読んだんだけどよく分かんない(´・ω・`) 野菜嫌いだけでWikipediaに項目存在してんのね(´・ω・`) ピーマンは生で食えるのがいいね\( 'ω')/
手軽に栄養補給できる\( 'ω')/ >>603
ピーマンクッタクタだとうまいお(´・ω・`) きょうの料理で塊肉焼いてるけどやや半生(;´・ω・`) ピクルスの美味さに目覚めてからはピーマンだとなんか物足りない(´・ω・`) ナス嫌いなやつ多いのびっくりする(´・ω・`)
なんとも思ったことなかったから 年齢とともに野菜のうまさがわかってきた(´・ω・`)
肉はもうあまり食えない(´・ω・`) >>619
ナスめちゃ美味しいよ!\( 'ω')/ >>619
ナスは嫌われてるっていうかキュウリと同じ枠で栄養薄いほぼ水の塊りだから(´・ω・`) まじーーーってなった野菜ゴーヤくらいだな(´・ω・`) >>619
きゅうり嫌いなやつもびっくり(´・ω・`)
なんの存在感もないモブ野菜(´・ω・`) >>609
絵が見にくいから見るのやめた(´・ω・`) 味がマイルド過ぎてもはや緑のパプリカ(´・ω・`)
しゃーないからシシトウ食べてる >>617
嫌いな野菜ランキング調べようとしたら出てきた(´・ω・`)
食べ方の工夫とか書いてあった(´・ω・`) >>623
ナスの皮の色素がいいらしいよ\( 'ω')/ あたい子供の頃にんじん生だったら全然食べられたけど加熱すると甘くなるのがなんか苦手だったな(´・ω・`)
今は全然どっちも平気(´・ω・`) トマトも砂糖かけなくとも良くなったよね(´;ω;`) 「飯を食う→久しぶりにパワフェス」
▽雑談→パワフルプロ野球2023
(16:21〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 旨いけど肉詰めやらチンジャオロースやら肉の力を借りてナンボって感じの野菜(´・ω・`) >>633
調理したら色落ちてるからもしかして栄養ない?(´・ω・`) >>636
昔からかけたことない…(´・ω・`)
グレープフルーツは酸っぱすぎてお砂糖かけて食べてたけど(´・ω・`) ナスを揚げ焼きにしてモッツァレラチーズと一緒に冷凍のアラビアータに乗せるのが好き\( 'ω')/ ピーマンは子供の頃から食えた(´・ω・`)
しいたけは未だに食えない >>629
絵もだし世界観がよく分かんない(´・ω・`) ピーマンはどんな調理しても食べられる(´・ω・`)
れんこんはなんか苦手(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています