なんでも雑談スレ@乙女2996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ (;´・ω・) 見たお
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714227456/ >>652
れんこんの天ぷら美味しいのにぃ(´・ω・`) 野菜なんて天麩羅にすればなんでも食える(:3[__] >>655
あたい玉ねぎ苦手だからかき揚げの玉ねぎぎっしりはかなりキッツイ:(´・ω・`): >>654
あたいえびと並ぶぐらい好きれんこんの天ぷら(´・ω・`) >>656
あたいはかき揚げが油たっぷりって感じで苦手(´・ω・`) >>657
うまいよね(´・ω・`)
丸亀行くとかしわ天とれんこん天は乗せたくなる(´・ω・`) たまねぎ苦手とかカレーもシチューも食えないじゃん(´・ω・`) 宝石はアニメになってからキャラの見分けと動きが分かるようになった(´・ω・`) じゃがいも嫌いな奴とかいて驚いた(´・ω・`)
そんな味しないしみんなじゃがいも好きやろ(´・ω・`) >>664
ボソボソしててあんま食いたくない(´・ω・`) >>664
サイゼの温玉乗せたサラダ好き(´・ω・`) >>662
中性的な美少年を拝める良いアニメだった(´・ω・`) >>661
それくらいなら食べられる(´・ω・`)
玉ねぎメインみたいなオニオンリングとかは苦手(´・ω・`)
あと生は絶対に無理なのでポテサラに入ってると食べられないしオニオンサラダとか恐怖すら感じる(´・ω・`) あたいヤングコーンの存在意義がわからない(´・ω・`) >>664
小学生のとき給食で出たグリーンピースが美味しくて、家でグリーンピース食べたいっておねだりしたらグリーンピースなんて美味しくないよって言われて出されたグリーンピースが本当にまずかった思い出がある(´・ω・`) 冬瓜嫌い(´・ω・`)
入院してた時によく出てて嫌いになった(´・ω・`)
大根でええやろ(´・ω・`) >>676
まぁらっきょうは食べられるのでそれでなんとか(´・ω・`) >>679>>683
コーンの味しないやん?(´・ω・`) >>680
トロトロしてて味ないよね(´・ω・`) 冬瓜食べたことないかも(´・ω・`)
あんまり馴染みがない(´・ω・`) >>686
赤ちゃんだからね(´・ω・`)
未熟なところを可愛がるのよ(´・ω・`) >>689
うちの畑でたくさん採れるんだけど、あたいはあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>691
野菜炒めに入ってるとテンション上がる(´・ω・`) >>691
クラゲ…?:(´・ω・`):ってなるかな(´・ω・`) はやしやっていう銀座の店のハヤシライスは野菜だけだけどバチくそ美味かった(´;ω;`)
ヤングコーンの歯ごたえ効いてたなあ(´・ω・`) >>691
歯ごたえいいのに(´・ω(・`)コリコリ >>692
ほしい(´;ω;`)
あたいは大好き(´;ω;`) >>692
自分の畑でとれたお野菜を慈しんであげて(´;ω;`) >>691
きのこ嫌いの知り合いがきのこと知った途端に気持ち悪がってアンチになった(´・ω・`) >>703
それまで食えてたくせに?(´・ω・`) ログ読んてたらこんな時間に(´・ω・`)
つまり宝石の国の主人公はカーズ様だった…?!(´・ω・`) >>705
出汁しみて美味しいやんってならないの?(´・ω・`) >>706
普通に食ってたみたい(´・ω・`)
意味わからんわ(´・ω・`) あたいのかーちゃんもハラミが内蔵って知ってから食えなくなってた(´・ω・`) >>695
あそこのビルの2階のうどんもうまいよ\( 'ω')/
銀座でいちばんだと思う\( 'ω')/
https://i.imgur.com/SvvBICt.jpeg >>712
食感がとろとろなだけでそんな変わんないじゃん(´・ω・`) >>710
死なない状態で石の中に閉じ込められて彷徨い続ける事になったJOJOのラスボス(´・ω・`)
そしてカーズは考えるのをやめた…で締めくくられる(´・ω・`) >>717
赤身面してるのにホルモンなのが脳がバグるから嫌なんだって(´・ω・`) イメージが先に来ちゃうと駄目になっちゃうのかな?(´・ω・`)
キノコって菌類じゃん!みたいな(´・ω・`) >>718
いろいろ考えながら食べるタイプなのね(´・ω・`) 火事で消失したお気に入りの焼肉屋が成れ果て状態ではあるけど復活した(´;ω;`)
ランチが値上がりしてた(´;ω;`) >>720
きのこ食べるの好きだけど菌類がどうやってきのこの形になってるのかはふしぎ(´・ω・`) >>723
お前か(´・ω・`)
復活したなら応援しておやりよ(´・ω・`) >>716
そして新しい人格が芽生えて別人になったら近くなるかもしれない(´・ω・`) >>725
なんでも野菜に結びつけるヴィーガンの少年を思い出した(´・ω・`) >>724
あたいもわからんなぁ(´・ω・`)
きのこ業者雑に聞いたら教えてくれるかしら(´・ω・`) >>732
エリンギマイタケブナシメジ\( 'ω')/ アビスはもう戻れないのよね(´・ω・`)
さりげなくラストダイブしてた(´・ω・`) >>731
なるほど(´・ω・`)
カーズ様は悪行の限りを尽くしてたから当然の報いだったけど
フォス?みたいに悪いことしてないキャラがそんな目に合ったら気分良くないね(´・ω・`) >>730
早速行ったよ!(´;ω;`)
美味しさは変わってないからホッとしたけど仮店舗だから居心地がイマイチなんだよね(´;ω;`) >>739
あたいは潜って潜って潜りまくって地球の裏側に出て欲しいと思ってる(´・ω・`) もうすぐ生理くるかも(´・ω・`)
そんな気がする(´・ω・`) >>749
お腹がモヤモヤしてやな期間だよね(´・ω・`)おつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています