なんでも雑談スレ@乙女2996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ (;´・ω・) 見たお
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2995
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714227456/ あたいのかーちゃんもハラミが内蔵って知ってから食えなくなってた(´・ω・`) >>695
あそこのビルの2階のうどんもうまいよ\( 'ω')/
銀座でいちばんだと思う\( 'ω')/
https://i.imgur.com/SvvBICt.jpeg >>712
食感がとろとろなだけでそんな変わんないじゃん(´・ω・`) >>710
死なない状態で石の中に閉じ込められて彷徨い続ける事になったJOJOのラスボス(´・ω・`)
そしてカーズは考えるのをやめた…で締めくくられる(´・ω・`) >>717
赤身面してるのにホルモンなのが脳がバグるから嫌なんだって(´・ω・`) イメージが先に来ちゃうと駄目になっちゃうのかな?(´・ω・`)
キノコって菌類じゃん!みたいな(´・ω・`) >>718
いろいろ考えながら食べるタイプなのね(´・ω・`) 火事で消失したお気に入りの焼肉屋が成れ果て状態ではあるけど復活した(´;ω;`)
ランチが値上がりしてた(´;ω;`) >>720
きのこ食べるの好きだけど菌類がどうやってきのこの形になってるのかはふしぎ(´・ω・`) >>723
お前か(´・ω・`)
復活したなら応援しておやりよ(´・ω・`) >>716
そして新しい人格が芽生えて別人になったら近くなるかもしれない(´・ω・`) >>725
なんでも野菜に結びつけるヴィーガンの少年を思い出した(´・ω・`) >>724
あたいもわからんなぁ(´・ω・`)
きのこ業者雑に聞いたら教えてくれるかしら(´・ω・`) >>732
エリンギマイタケブナシメジ\( 'ω')/ アビスはもう戻れないのよね(´・ω・`)
さりげなくラストダイブしてた(´・ω・`) >>731
なるほど(´・ω・`)
カーズ様は悪行の限りを尽くしてたから当然の報いだったけど
フォス?みたいに悪いことしてないキャラがそんな目に合ったら気分良くないね(´・ω・`) >>730
早速行ったよ!(´;ω;`)
美味しさは変わってないからホッとしたけど仮店舗だから居心地がイマイチなんだよね(´;ω;`) >>739
あたいは潜って潜って潜りまくって地球の裏側に出て欲しいと思ってる(´・ω・`) もうすぐ生理くるかも(´・ω・`)
そんな気がする(´・ω・`) >>749
お腹がモヤモヤしてやな期間だよね(´・ω・`)おつ >>749
おしっこが漏れやすくなる(´・ω・`) >>746
ちゃんとしたお店をたてられるように支えてやりな(´・ω・`) >>740
仏教だし輪廻転生して生まれ変わってほしいね(´;ω;`)
もう人間は滅びてて人間の姿では生まれてこれないから何か可愛い動物とかで(´;ω;`) >>750
子宮が降りてくるのは排卵期だね(´・ω・`)
>>751
>>755
腹が重痛いからそろそろって思ったら来てた(´・ω・`) >>759
タイミング見誤って今月パンツ汚した(´・ω・`) 夕方帰ったら電車混んでて連休みんなも意外と早めに帰宅するんだなと思った(´・ω・`) 疲れた('、3_ヽ)_
エロにまみれたい('、3_ヽ)_ >>762
どんまい(´・ω・`)
あたいはさっきおりものシートに血が点で付いてるのに気付いて念の為つけてたからセーフだった(´・ω・`) ふわふわ枠はファプタでええやろの精神(:3[__] 明日掃除しようかと思ってたけど生理来たから1日寝ようかな(´・ω・`) お前らの話わからんけどクラムボンは笑ったよ(´・ω・`) >>763
寝ちゃ駄目だよビッチちゃん(´・ω・`) ナナチぐらい人気キャラになるとどうせ死なないだろ感すごい(´・ω・`) >>762
更衣室で困ってる人いると一気に団結する(´・ω・`)
みんなで寄ってたかって持ち物出す(´・ω・`) >>757
仏教的には輪廻転生から開放されて無になるのが最終目的だから
生まれ変わらないほうがいいのかも??(´・ω・`) >>775
あたいのタンポン使ってーと投げつけるとキャリーになる(´・ω・`) 耳かゆかゆで耳かきしたら大漁だった(*´・ω・`*) >>779
よく聞こえるようになったかい(´・ω・`) >>776
まだ愛される経験させてあげないと(´;ω;`)
姫と呼ばれて結婚までしてるのもいるのに(´;ω;`) >>772
なにわろとんねんあそびとちゃうねんで(´・ω・`) >>774
人気キャラであるほど嬉々として死なせる変態もいる('、3[__] ナナチも笛になってリコさんが史上初の笛二刀流になるよ(:3[__] >>781
理由なく愛される奴もいれば何も悪くないのに愛されない奴もいる(´・ω・`) >>786
来世は愛されまくるんだ!溺愛だ!(´・ω・`) >>788
本当にあなたを愛してないから(´・ω・`) >>795
ライスペーパーに大葉とささみとチーズくるんでフライパンで焼く動画見たらうまそうだったから作って(´・ω・`) >>801
じゃあそうめん食べるときに薬味につかって(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています